名侦探柯南事务所

标题: 【问题】柯南ova多长时间出一集啊??? [打印本页]

作者: coolxll    时间: 2004-8-21 16:07
标题: 【问题】柯南ova多长时间出一集啊???
【问题】柯南ova多长时间出一集啊???
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 16:07
标题: 回复: 【问题】柯南ova多长时间出一集啊???
不一定的吧
作者: vaio    时间: 2004-8-21 17:14
没固定时间的啊!随便都可能的啊!
作者: 新语兰    时间: 2004-8-21 19:34
一年左右?
作者: Need no to know    时间: 2004-8-21 20:58
作者: 卡露米    时间: 2004-8-23 23:48
总觉得nnn久才出一集............郁闷
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-25 14:52
怎么买得到????像剧场版那样的吗????
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-25 16:57
制片人喜欢出就出,不喜欢出就不出。
作者: vaio    时间: 2004-8-26 00:45
[QUOTE=Cherry Brandy]怎么买得到????像剧场版那样的吗????[/QUOTE]
去日本的比较大的动漫集结地,或者去专卖店,基本上都能买到这个画面一塌糊涂的柯南录像带……%&001
作者: veisxsq    时间: 2004-8-26 12:46
大概是一年左右,不过ova都很短的;
作者: 永真2004    时间: 2004-9-2 12:42
%&225 大概一年一部吧!!希望将来事件会发生在中国!!
作者: vaio    时间: 2004-9-3 13:42
[QUOTE=永真2004]%&225 大概一年一部吧!!希望将来事件会发生在中国!![/QUOTE]

拜托,到现在8年了(抗日战争都结束了),也只出了4部ova%&022

%&164
作者: arisguan    时间: 2004-9-3 13:55
OVA?慢点好了,反正也不怎么好看
作者: IceThunder    时间: 2004-9-3 14:57
谁有DVD无字幕的啊,我知道这个日本不出DVD的说
作者: vaio    时间: 2004-9-3 17:29
[QUOTE=IceThunder]谁有DVD无字幕的啊,我知道这个日本不出DVD的说[/QUOTE]

天啊,你知道日本不出DVD还这么问大家啊~晕~~%&142
作者: Sai★爱的领域    时间: 2004-9-4 07:04
等死人,1年出1部
作者: 工藤柯南    时间: 2004-9-4 13:43
最近一年一部,而且从内容题材上来看,都是在为剧场版造势的~~~OVA3是在给第7弹和平次造势,OVA4是给第8弹和KID造势~~~这一点在这两部的结尾都很容易看得出,那刻意的镜头和话语分明是在勾引俺们去看新的剧场版~~~唉,没办法,明知是勾引,也忍不住……
作者: fiffafiffa    时间: 2004-9-11 21:05
楼上的分析得好 有同感

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5