名侦探柯南事务所

标题: 请问哪里有黑羽快斗出来的那一集,就是他被误认为凶手,连GIN也有出现的那个 [打印本页]

作者: Shardon    时间: 2004-8-23 09:50
标题: 请问哪里有黑羽快斗出来的那一集,就是他被误认为凶手,连GIN也有出现的那个
就是那一集
哪里有啊
那集和叶和兰似乎是第二次见面
和叶还吃醋的呢
还有就是GIN和VODKA也出现了
名字叫火车站杀人事件
大家告诉我啊
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 09:53
标题: 回复: 请问哪里有黑羽快斗出来的那一集,就是他被误认为凶手,连GIN也有出现的那个
这似乎是个以前的
但为什么找不到捏
作者: Conanhhy    时间: 2004-8-23 10:11
标题: 回复: 请问哪里有黑羽快斗出来的那一集,就是他被误认为凶手,连GIN也有出现的那个
好象并没有。和叶与JIN、伏特加同时出场的次数很少,可以说几乎没有,你肯定记错了。而小兰与和叶第二次见面是在浪花连续杀人事件中,两人在这一集里真正成为朋友的。%&207
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 11:17
这肯定存在
但我觉得应该没TV上放过
作者: IceThunder    时间: 2004-8-23 11:43
晕倒,看的是不是谁写的同人啊~~
作者: 新语兰    时间: 2004-8-23 11:45
我也感觉是同人,反正TV版里是没有的。
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-23 12:23
没有啊
作者: lcyye    时间: 2004-8-23 12:25
楼主肯定是看同人了
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 12:45

作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-23 13:14
同人的吧?我记得和叶和GIN好象没有同时出场过.
作者: Shardon    时间: 2004-8-24 15:10
我知道了
你们就别说了
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-24 20:42
我天,十五楼的太有毅力了。
作者: SAND    时间: 2004-8-24 23:38
这个是原创情节还是同人的?
作者: Shardon    时间: 2004-8-25 09:41
同人同人同人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铃木寒雪    时间: 2004-8-25 10:59
原来是同人啊
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-25 14:36
切..看了大半天是同人啊...扫兴哦.
作者: 工藤洗碗机    时间: 2004-8-27 08:41
同人的也不错啊
好东西就是好东西嘛  %&011
作者: 天之星雨    时间: 2004-8-27 08:48
同人虽然是写作的人写的~
但是也代表着对柯南的喜爱~~因为作者是带着喜欢柯南的心才会去写的嘛
所以支持同人~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5