名侦探柯南事务所

标题: YA!台灣消息~映畫第七彈「迷宮的十字路」預定發售日! [打印本页]

作者: ornata    时间: 2003-10-16 11:37
标题: YA!台灣消息~映畫第七彈「迷宮的十字路」預定發售日!
%&03 台灣消息~映畫第七彈「迷宮的十字路」預定10月28日發行%&03
眾所期待的映畫第七彈 「迷宮的十字路」
預計在本月底(10月28日)正式在台發行
目前「博客來的網路書店」正接受預購中
預購特價405元
並贈送名偵探柯南「迷宮的十字路」日版海報
詳情請見 博客來的網路書店http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020005997
作者: ornata    时间: 2003-10-16 11:38
标题: 回复: YA!台灣消息~映畫第七彈「迷宮的十字路」預定發售日!
忘了說~~~~是VCD來著
作者: conanding    时间: 2003-10-16 14:32
标题: 回复: YA!台灣消息~映畫第七彈「迷宮的十字路」預定發售日!
怎样可以买呢??
作者: Ralph    时间: 2003-10-16 17:15
可以通过买这方面东西的网站来买
楼主的那个网络书店就可以
作者: 飒飞    时间: 2003-10-17 00:17
收不收RMB啊,我没有外汇储备啊
作者: D@rK    时间: 2003-10-17 11:10
等DVD,这么好的片,不收藏DVD浪费了。
作者: dreamcomeice    时间: 2003-10-17 12:15
vcd也不错,终于出来了
作者: komi    时间: 2003-10-17 15:57
看来很快就可以看到清晰版了
作者: Power    时间: 2003-10-17 19:40
标题: 回复:
最初由 飒飞 发布
收不收RMB啊,我没有外汇储备啊

用這個
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-17 20:33
偶没有台币!
作者: ornata    时间: 2003-10-17 22:30
标题: 回复:
最初由 Power 发布
用這個

哈哈~好大的伍佰~~~耳边传来伍佰的浪人情歌

不要再想你 不要再爱你   让时间悄悄的飞逝 抹去我俩的回忆
对于你的名字 从今不会再提起   不再让悲伤 将我心占据

让它随风去 让它无痕迹   所有快乐悲伤所有过去通通都抛去
心中想的念的盼的望的不会再是你   不愿再承受 要把你忘记

我会擦去我不小心滴下的泪水   还会装做一切都无所谓
将你和我的爱情全部敲碎   再将它通通赶出我受伤的心扉

不愿再承受 要把你忘记   不愿再承受 我把你忘记
你会看见的 把你忘记``````   
%&07 %&07 %&07 %&07 %&07 %&07 %&07 %&07 %&07
作者: Power    时间: 2003-10-18 00:28
新台幣與人民幣的匯率大約是5﹕2﹐也就是說﹐這405新台幣的VCD﹐人民幣實際價格為162元。
作者: asphodel    时间: 2003-10-18 00:30
VCD都那么贵
作者: teexit    时间: 2003-10-18 11:55
能不能不要把圖弄得這麼大...
好浪費時間...
不過要收藏就要DVD
作者: dujunling    时间: 2003-10-21 10:59
绝对要等到DVD!!!
不够到底要等到什么时候呢??
作者: 宇宙总统    时间: 2003-10-22 13:46
哗!

用RMB有什么办法能买得到
D版商我看是不会再重做VCD的了
作者: rina    时间: 2003-10-22 18:28
只能知道消息
买不了
呵呵我发现10月28号是麻衣的生日喔
作者: ornata    时间: 2003-10-22 23:54
最初由 rina 发布
只能知道消息
买不了
呵呵我发现10月28号是麻衣的生日喔

知道消息后,还是等dvd的吧,不知到时价格合不合理...
麻衣=仓木麻衣?
作者: 小兰儿    时间: 2003-10-25 08:34
是台湾抢版的~~??偶买到的和这个好像哦~~
作者: slfd    时间: 2003-10-25 10:41
......是台湾正版的好吗@@
普威尔公司出的
普威尔上的售价是450台币,换算成人民币大概是120左右........再加上N贵的国际邮费........
180RMB之内就能买一张了.......

不过我不知道台币是怎么换算的......用另一种方法居然发现450台币=180RMB........
作者: ornata    时间: 2003-10-25 12:17
拜讬~~~这绝对是正版!!效果一流(当然比不上dvd啦)!!
~~博客来不可能卖d版、枪版的啦~~一定会被警察抓哩~~
大后天就有得买啰,还是等到dvd再说....
啦啦啦.....最快12月17日....最慢明年1月就可以看到正版dvd啰....啦啦啦......
作者: ornata    时间: 2003-10-31 17:45
等了这么久,今天终于看到了,哈~哈~ %&14
效果还不错哩...........%&04

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5