名侦探柯南事务所

标题: 小生不才,请问基德的生日是几月几日 [打印本页]

作者: 基基    时间: 2004-8-26 20:25
标题: 小生不才,请问基德的生日是几月几日
如题
作者: 流连一兰    时间: 2004-8-26 20:29
标题: 回复: 小生不才,请问基德的生日是几月几日
是6月21日,要记住呀!
作者: 流连一兰    时间: 2004-8-26 20:31
还有其他资料:
原名:黑羽快斗
英文名:KAITO KUROBA
职业:学生
别号:1.月光下的魔术师
2.平城的亚森.罗宾(和福尔摩斯齐名的怪盗,参见莫里斯.卢布朗的《怪盗亚森.罗宾》
3.世纪末的魔术师
4.上帝之诅咒之仔的幻影
年龄:17
身高:174CM
体重:65KG
生日:6月21日
星座:巨蟹座
作者: 杜皮    时间: 2004-8-26 20:36
不知为什么就是老有人弄错 8月21日 6月22日   都跑出来了
作者: Shardon    时间: 2004-8-26 20:37
6月21号

我记的很清楚吧
在某处看到的

而且正好在风笛生日的后一天
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-26 20:57
切..差点就跟我同一星座了..我双子的..
KID实在不像巨蟹的啊...
作者: 广州的名侦探    时间: 2004-8-26 21:26
有一个严重的问题
6月21是双子座的吧
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-26 22:21
不错,因为我也是同天生日.
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-26 22:31
6月21日啦~~
KID大人的FANS如果不知道的话可是死罪哦
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-26 22:48

楼上的筒子们都说完了
就是6月21日
而且
这也是作者青山老师的生日哦
(他竟敢利用作者的特权把自己的生日和KID大人的弄成一样!笑)
作者: Shardon    时间: 2004-8-26 23:37
KID是双子的吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5