名侦探柯南事务所

标题: 8知道这里有多少快兰同志捏?? [打印本页]

作者: sunsun    时间: 2004-8-27 23:00
标题: 8知道这里有多少快兰同志捏??
总觉得这两个人很配……

毕竟青梅竹马的感情并不可靠
那只是一种依赖
或者是一种习惯

小时候,会为有一个忠实的玩伴而自豪;
长大了,会为有一个永远的知己而安心;
遇上爱,会为有一个暧昧的朋友而头疼……

8知道为什么,第一次看到KID就觉得他与RAN之间一定会有结果,
一直到了解了他们,
在惊叹他们际遇如此相似的时候,不禁将两个人联系在一起。
这两个人好象一对虎符,背负着相同的缺口,游离在这个世界
直到有一天,他们相遇,才发现自己的缺口刚好填补对方的空白……

同志们来抱一个~~~~~~~~~~
%&135 %&135 %&135 %&135 %&135
作者: 坂本明日香    时间: 2004-8-31 20:54
标题: 回复: 8知道这里有多少快兰同志捏??
呵呵,偶支持快兰的说
不过也是新兰、快青派的,汗~
作者: 好苹果    时间: 2004-8-31 21:05
快兰?
…………
这从何说起啊~~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-31 21:29
偶支持啊~~~~
8过他们最终如何如何那根本8素偶关心的重点
偶只是纯粹想欣赏新一/柯南那"精彩"的表情罢了~~
HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-1 21:29
偶支持新兰....
只要最后兰和新一在一起 现在让这小鬼吃吃醋也好呢
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-9-2 00:02
支持支持,也支持新兰
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 13:48
好象么100%的快兰FANS呢~~~~~~~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 13:49
没有绝对和永远
这是偶的做人准则
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 14:22
感觉怪怪……%&211 %&211 %&211

8过有露sama的支持就好高兴哦!~~~~~~~~
%&147 %&147 %&147 %&147 %&147
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 16:35
拜托不要再叫我露SAMA了...
如果你是男的还好...
女的就...
小姐,我消受不起啊...
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 17:14
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]拜托不要再叫我露SAMA了...
如果你是男的还好...
女的就...
小姐,我消受不起啊...[/QUOTE]%&044 %&044 %&044 %&044
露SAMA抛弃偶了…………
收下偶吧!!!
偶还想跟露SAMA多学学呢
%&023 %&023 %&023 %&023
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-9-5 15:24
快兰????不配!!!!!!

毕竟青梅竹马的感情并不可靠
那只是一种依赖
或者是一种习惯

同意啊~~我支持柯哀的信心倍增!!!!
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-5 15:47
偶支持,但不是反对新兰快青
作者: kajahali    时间: 2004-9-6 10:06
是挺配的啊!呵呵!支持哦
作者: 怪盗☆KID    时间: 2004-9-6 23:04
自然是大大的支持
这样的发展下去 才好看 好玩撒
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-6 23:56
我不支持啊
永远支持快红 新兰 柯哀
作者: sunsun    时间: 2004-9-9 17:57
[QUOTE=怪盗☆KID]自然是大大的支持
这样的发展下去 才好看 好玩撒[/QUOTE]
KAKA!同志!同志!!%&128 %&128
作者: sunsun    时间: 2004-9-10 21:45
太统一的路线4偶8愿意看到的……
8过太开放也受不了
毕竟中国人受的是儒家思想教育
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-9-17 13:38
除了兰哀外,我在柯南中的第二王道!!喜欢啊啊啊啊啊
作者: sunsun    时间: 2004-9-17 19:50
!!!
楼上的签名~~~~~~~~
知己啊~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-9-17 22:32
握手ing~~~~~~~hohohoho
作者: sunsun    时间: 2004-9-17 22:34
同志啊~~~~~~~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-17 22:34

呜呜呜~~~~看了好兴奋啊~~~~~~KID大人和RAN~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
作者: sunsun    时间: 2004-9-17 22:37
呀呀呀呀呀~~~~~~师父你表叫了~~~~~~你再叫…………
我也控制不住了!!!
作者: 梦草星馨    时间: 2004-9-17 23:22
偶支持西支持快兰
作者: sunsun    时间: 2004-9-18 22:05
[QUOTE=梦草星馨]偶支持西支持快兰[/QUOTE]同志啊~~~~~~同志!
作者: 小沙沙    时间: 2004-9-26 00:47
- -#
相比快兰~
那偶就更支持不二兰了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但兰JJ喜欢新一馁~
干脆4P好了~HOHO~
作者: sunsun    时间: 2004-9-26 20:34
不二兰是什么???
作者: 小沙沙    时间: 2004-9-30 20:37
[QUOTE=sunsun]不二兰是什么???[/QUOTE]
嘻嘻~

不二是网王里滴人物~
男滴最喜欢不二熊和龙马殿
女滴最喜欢兰JJ~
所以希望不二和兰JJ一对拉~

但8可能滴说~
所以偶心里在滩血ING~
作者: angeltinglove    时间: 2004-9-30 22:04
我爱新兰,但也接受快兰,只要兰幸福就好
为什么楼主觉得快斗和兰合适呢???
作者: sunsun    时间: 2004-9-30 23:23
见第一楼……
或见某高人的“KID会爱上RAN吗?”
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-7 09:58
收集同人的过程中
发现快兰的同人图
还不少

马上放出来
作者: 恋恋真言    时间: 2005-2-25 19:31
我是快兰的忠实Fans啊!!!呵呵~~汗一个~~~
作者: sunsun    时间: 2005-2-26 20:59
抱一下楼上的同志~~~~~~~
作者: sunsun    时间: 2005-2-26 21:00
[QUOTE=黑羽Akako]收集同人的过程中
发现快兰的同人图
还不少

马上放出来[/QUOTE]
拜托了…………~~~~~~%&245
作者: S.R工藤蘭    时间: 2005-3-14 20:31
不如大家一起玩ALL兰||
什么不二兰啊,流川兰啊....各种兰各种写.....
作者: 幽林公主    时间: 2005-3-15 22:40
支持啊,很喜欢他们!可是更喜欢新兰~~
强烈鄙视柯哀……
作者: 幽林公主    时间: 2005-3-15 22:44
[QUOTE=左手拈花]只要兰高兴。

工藤或其他人的死活我是不管的。[/QUOTE]

支持啊~爱死%&095
觉得快兰好好哦
我有写一篇快兰文~~
楼主我有空发给你啊%&003
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-4 18:20
听起来不错
作者: judy_planet    时间: 2005-4-6 07:35
最爱新兰,不过偶也支持快兰~~~~~~~~~~~
呵呵,兰幸福就好啊
作者: 水晶叶    时间: 2005-4-8 19:25
虽然是有点奇怪的说拉
不过未尝是一个新鲜的搭配啊
顶哦
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-8 19:30
如果是快兰的话,我就要支持新青了
不过  我支持快兰 新兰早就过时了
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-9 09:39
偶中立......偶支持平和。
作者: 新一·快斗    时间: 2005-4-9 18:39
晕…………晕…………

晕………………

只是小兰和青子很像而已啦…………
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-9 19:09
北风那个吹……

雪花那个飘……

我看完那个寒…
作者: 小沙沙    时间: 2005-4-10 14:08
[QUOTE=S.R工藤蘭]不如大家一起玩ALL兰||
什么不二兰啊,流川兰啊....各种兰各种写.....[/QUOTE]

握手@!!!!!!!!!!!

某沙N年前的想法,只是无法付诸行动(偶懒,不太喜欢写文~)
作者: 黑川海斗0    时间: 2005-4-14 21:06
我算半支持吧
作者: S.R工藤蘭    时间: 2005-5-12 10:28
[QUOTE=小沙沙]握手@!!!!!!!!!!!

某沙N年前的想法,只是无法付诸行动(偶懒,不太喜欢写文~)[/QUOTE]
真的想吗...?
那大家一起来吧= =
组织一个ALL兰小分队= =
作者: ydcheng88    时间: 2005-5-12 18:23
青山不松口谁也没希望
但我还是支持新兰的毕竟前面100多集就看见他们了
还是觉得恢复原来的生活更容易让人接受些
作者: 程漠    时间: 2005-5-14 20:00
快兰?

作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-5-15 21:24
[QUOTE=小沙沙]- -#
相比快兰~
那偶就更支持不二兰了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但兰JJ喜欢新一馁~
干脆4P好了~HOHO~[/QUOTE]

汗```
  不二兰~``
他们两有关系啊>????
作者: wangOB    时间: 2005-5-16 18:27
偶看过几篇快兰文,非常不错的说!
偶支持!!!

其实是因为只喜欢兰,只要兰幸福,
其他的怎么样都无所谓!!!
作者: a80426607    时间: 2005-5-16 20:49
我,我,我.
我支持快兰!
KID肯定抱过兰!
嘿嘿!
作者: 春野小樱樱    时间: 2005-5-29 16:09
永远支持快青 新兰 探红 平和!
作者: minwooo    时间: 2005-6-30 17:00
当然支持

快兰永恒

总觉得新一能给兰幸福吗?
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-8 22:47
我支持新兰,永远
作者: 樱代兰    时间: 2005-7-11 12:29
虽然喜欢新兰在一起,可新一那小子太可恶了,支持快兰,气晕那小子!%&087 %&172 %&179
作者: sunsun    时间: 2005-7-11 18:15
??!!
感动~~~!!
没想到有那么多同志的!!
作者: 恋羽    时间: 2005-7-11 21:04
不支持快兰,想都没把这两个人扯在一起
作者: 懒猫猫    时间: 2005-7-12 18:22
我想吞'安定'%&170
作者: 怪盗基德KID.    时间: 2005-7-13 15:05
不要棒打鸳鸯,不过想想可以!
作者: minwooo    时间: 2005-7-13 16:15
我支持
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 17:59
他们各自都有喜欢的人,为什么要把他们放在一起呢

这样岂不是要用得四个人不好啊
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-7-13 21:52
支持
作者: 加贺舞    时间: 2005-7-14 22:43
%&064 顶吧,顶吧~~喜欢快兰,是因为觉得青子配8上快斗,红子貌似还行,8过柯南里面73大人最喜欢的女性应该是兰吧~而快斗是他设计的完美男性,甚至还用了自己的生日给他%&014 那样想的话……难道快兰是原配?哈哈哈%&078
作者: 快青新蘭    时间: 2005-7-14 23:51
[QUOTE=小舞]%&064 顶吧,顶吧~~喜欢快兰,是因为觉得青子配8上快斗,红子貌似还行,8过柯南里面73大人最喜欢的女性应该是兰吧~而快斗是他设计的完美男性,甚至还用了自己的生日给他%&014 那样想的话……难道快兰是原配?哈哈哈%&078[/QUOTE]

快兰原配吗...?
快青似乎比兰早出现阿~
哪来的快兰原配呢?
新一和青子创造出来是为了什么?

为何兰是73最喜欢的女角色,而自己创造出来的完美角色就应该是配他呢?

最后~
青子配不上快斗?
但你们最支持的快兰,男主角快斗正是喜欢青子
快斗都看上她了,以他的眼光,青子怎么会配不上?
且爱一个人,哪有配的上配不上的道理?
难道说,我觉得兰配不上新一,兰就不应该和新一在一起?

你们支持快兰就支持快兰吧
硬让快斗改变心意就改变吧
我顶多当个笑话看看

不过同人看多了,也请不要忘了原作设定
还真的以为快兰是一对?

(第一次反驳快兰,也预感定有人会反弹。不过,原本各支持各的就好,我也不想理。但何必扯到原作元配青子配不配的问题~?)

不想发起笔战,只是对阁下所说的话提出疑问&反驳罢了!

说话有得罪到,很抱歉
作者: minwooo    时间: 2005-7-15 16:06
哇 感觉有点火药味

我想原作是不可能把快兰弄一起的 虽然我支持快兰

其实本人最喜欢快斗 我只是觉得只有兰才配的上快斗   对青子没什么感觉

所以我只能在同人找到我喜欢的快兰

其实都是青梅竹马害的 ……讨厌……
作者: 快青新蘭    时间: 2005-7-17 12:05
嘿~
偶只是写反驳那个说法...
没想到看起来让人觉得这样...

觉得只有谁配的上快斗
很主观的问题阿~
我还是觉得只有青子配的上快斗,并且跟快斗最衬~~
相信大多数的人也是认为青子和快斗衬~~

兰还是跟新一看起来最搭~~~
毕竟快斗喜欢青子,新一喜欢兰阿~~%&071

(再喊一次:快青新兰永恒~~~~~~ %&007 )

(觉得只有谁配的上快斗是个人自由~~不过提到青子,偶这个头号青子迷绝对捍卫她到底~~~)

(众:疯子!滚吧你!)
作者: sunsun    时间: 2005-7-19 22:24
[QUOTE=快青新蘭]快兰原配吗...?
快青似乎比兰早出现阿~
哪来的快兰原配呢?
新一和青子创造出来是为了什么?

为何兰是73最喜欢的女角色,而自己创造出来的完美角色就应该是配他呢?

最后~
青子配不上快斗?
但你们最支持的快兰,男主角快斗正是喜欢青子
快斗都看上她了,以他的眼光,青子怎么会配不上?
且爱一个人,哪有配的上配不上的道理?
难道说,我觉得兰配不上新一,兰就不应该和新一在一起?

你们支持快兰就支持快兰吧
硬让快斗改变心意就改变吧
我顶多当个笑话看看

不过同人看多了,也请不要忘了原作设定
还真的以为快兰是一对?

(第一次反驳快兰,也预感定有人会反弹。不过,原本各支持各的就好,我也不想理。但何必扯到原作元配青子配不配的问题~?)

不想发起笔战,只是对阁下所说的话提出疑问&反驳罢了!

说话有得罪到,很抱歉[/QUOTE]

想让别人不反驳,自己要先闭嘴…………
作者: 快青新蘭    时间: 2005-7-19 23:37
[QUOTE=sunsun]想让别人不反驳,自己要先闭嘴…………[/QUOTE]
呵呵~
我哪里说了要人不反驳?
我很欢迎阿~

(还以为支持恶搞配对的人,都有被打击的心理准备了呢~想多了~)
作者: conan    时间: 2005-7-20 00:31
作者: HONDA透    时间: 2005-7-20 13:10
支持快兰哒!
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-20 13:53
我来说句实话大家别生气:快兰支持者中肯定有一部分不是真心支持他们,只是因为那些人支持柯哀才让快兰配。
正如很多其他哀的配法也不是真正认为哀和那人如何适合……只是因为支持新兰才那么配……

以上就是我的看法~飘走~
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-20 14:23
写快兰写得很过瘾~~~~~~~

因为可以在不搞BL的情况下彻底满足偶寻找刺激滴欲望~~~~~~

(偷情果然比正常恋爱有趣100万倍~~~正如“一起洗澡”永远比不上“偷窥”来得有情趣~~~~~)

而KID SAMA那过人的才能~~(变声、易容、麻醉、逃匿……)不用来搞偷情实在是浪费啊~~~~~

所以……支持快兰哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海之紫若    时间: 2005-7-24 12:36
顶快兰的^^还是喜欢快兰..
作者: henry    时间: 2005-7-24 18:12
偶也来支持一下~
作者: 银极冰    时间: 2005-8-2 15:12
ME!ME!
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-2 17:28
这帖还真长命
不怎么在意
反正我是把它当作E搞
只要不是X哀
都是可以E搞的
作者: 飘渺的梦    时间: 2005-8-11 14:55
积极支持!只要不是新兰就都支持!
作者: minwooo    时间: 2005-8-13 17:20
我支持快兰

只是让兰幸福
作者: 冰蓉红    时间: 2005-8-14 13:40
支持支持~
或许也可以新青
我的心脏很好
作者: minwooo    时间: 2005-8-14 18:04
EG 兰青 快新
作者: 悯袜8713    时间: 2005-8-30 21:57
只要兰幸福,快兰,新兰我都支持!
作者: 小沙沙    时间: 2005-9-2 21:29
偶改邪归正,偶支持新兰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

小心嘀咕一下 :心里还未死心的某只= =
作者: ReniZ    时间: 2005-9-4 13:44
反对……偶支持快哀快红快青
作者: 江户川芊芊    时间: 2005-9-8 15:26
露大姐的那个做人准则非常不错。
米错米错,就该那样。

太天真和执着的孩子会很惨的。XDXD
作者: 加贺舞    时间: 2005-9-8 21:38
%&245 撒花,撒花,同志是越来越多了,哈哈哈哈
作者: 开心宝贝    时间: 2005-9-11 19:26
wo支持KR做梦都支持
作者: 加贺舞    时间: 2005-9-15 14:30
%&012 祝愿此贴成为传说中的不沉贴~~~~快兰同志们也是边缘里一个很重要的分支啊~~~~亲~~~~%&097 偶的盟友们~~~~
作者: loveRan3344    时间: 2005-9-29 18:56
快兰王道
作者: 巫王の影    时间: 2005-9-29 21:01
新做了合成图,到处乱发~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5