名侦探柯南事务所

标题: “新福尔摩斯迷杀人事件”第二幕 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2003-11-9 18:19
标题: “新福尔摩斯迷杀人事件”第二幕
投票结果:

高远遥一→灵萧
混世魔王→noheart      
云柳→noheart
灵萧→云柳(一开始投d,后来改票)
dispair→高远遥一
noheart→dispair
arthurconanz→云柳

因为noheart 、云柳两人同票,所以两人都活,不经舌辩,直接进入第二幕。

“那是我们租的车……”绫子望着悬崖,“研人……你就是自杀也不能搭上一辆车,你太浪费了……”
  泪水从绫子的脸上滑落下来。
  大家默默地看着绫子,不知道该怎么劝慰这位刚刚失去了恋人的姑娘。
“研人,你不会为了小事而自杀的……”
  奈奈子和仁美、玛丽亚一起扶着绫子回到她的房间里。仁美去泡了一杯热茶端给绫子。
  “大木小姐……”仁美正在劝慰,突然从车库那里传来一声爆炸声!
  三个人急忙跑了出去。精神恍惚的绫子一个人在房间里坐着,自语道:“研人……”
  车库燃起了冲天大火!
  “怎么只有五个人?还少谁?”
  “少大木和藤泽!”
  当火终于被扑灭的时候,大家在车库里发现了一具烧焦的尸体。
  那个人是——藤泽俊明。
  又是一条生命消失了,看起来依然是象自杀。可是,真的是这样吗?

凶手杀混世魔王
请剩下的人在明天下午5点前投票给我。

演员表:
川津郁夫,高中体育老师————————高远遥一
藤泽俊明,站务员———————————混世魔王(被杀)      
清水奈奈子,图书管理员————————云柳
岩井仁美,旅店员工——————————灵萧
户田玛丽亚,占星师——————————dispair
金谷裕之,旅店主人——————————noheart
户叶研人,大学生推理研究会会长————黑魔導士(被杀)
大木绫子,大学生推理研究会会员————arthurconanz
作者: 混世魔王    时间: 2003-11-9 18:41
标题: 回复: “新福尔摩斯迷杀人事件”第二幕
凶手大概是noheart
作者: dispair    时间: 2003-11-9 18:47
的确很奇怪的说。。。
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 18:48
“研人……你就是自杀也不能搭上一辆车,你太浪费了……”
我原来是这么个2子角色阿~~~~~
作者: dispair    时间: 2003-11-9 18:56
这一幕好像膏药和noheart密友出场的说。。
“怎么只有五个人?还少谁?”
  “少大木和藤泽!”
大木在阿,少的应该是川津郁夫吧,

现在最怀疑还是膏药和noheart,

当然不在场证明很好做的说。。。因为柯南里好像是自己点火引燃的说。。
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 19:01
他说大木没在的意思是说我没和那五个人在一起:精神恍惚的绫子一个人在房间里坐着
作者: noheart    时间: 2003-11-9 19:13
第二幕出了,希望各位能解释下自己投票的理由
我是在排除我自己,灵萧.arthur,剩下的几个中随便选了一个
之所以排除灵萧,是由于之前所认为法官不会在剧情上给出很不利于凶手的线索
而排除arthur,是因为其是新人
投票结束后才看到小D的发言,看了下
对于小D说的脑子有点乱什么的,相信是由于手机掉了所引起的吧
突然想到一个问题,就是法官到底是怎么选的??
我看前一幕中几个人都说什么按法官选凶手的意思怎么怎么的,但是刚才又看了下报名贴,不是说是抽签的吗?希望法官能出来说下,这样我们也好了解
如果凶手确实是法官选出来的,那么我认为,小D应该不会做凶手,毕竟刚丢了东西心情,状态应该不佳
再看这幕的剧情,感觉还是没有什么实质性的,不过,看来之前所想的钥匙问题,由于是死者自己的车
这样,与前一幕死者关系近的就是arthur所演的大木了,而且,户叶与大木还是恋人关系
大木要取得钥匙应该比较容易,但是,其他人应该也有机会取得钥匙,想了下,暂时反而不去怀疑arthur
等待各位的精彩发言
作者: noheart    时间: 2003-11-9 19:25
暂时排除小D和小A,剩下就是膏药,灵萧和云柳了
动机什么的,估计我们猜也猜不出来
而这3个人说话都只一句两句,也看不出什么端倪
还有灵萧的改票
希望3人能出来给个说法
还是希望大家能多多发言,不要老是沉闷沉默再沉没- -
作者: noheart    时间: 2003-11-9 19:30
因为话多而被怀疑,真的是我不愿意看到的
只有凶手才怕说话,为什么都不说话呢,即使因为说得多而被怀疑,我依然会多说话
也希望能带动大家都踊跃发表自己的意见
广告:为了游戏有更多的人喜欢,更多的人参加,大家都踊跃发言吧~
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 19:42
刚想说终于有人正确的叫我arthur了,其实这正是我的英文名,虽然我不喜欢英文,但你下一段立刻又叫我小A,差点没把我恶心死~~~~~
不过没心你老兄的一句话倒让我突然闪出一道灵光,我想我大概能猜到了,如果下一轮死的是那个人,那一切就都解决了,静观其变
作者: noheart    时间: 2003-11-9 19:44
小A比较容易打啊,不过,既然你喜欢别人叫你arthur
以后就叫你arthur吧
作者: noheart    时间: 2003-11-9 19:53
沉默沉闷沉没......................
作者: 云柳    时间: 2003-11-9 19:54
我觉得凶手可能是先找了个说话比较少的人杀,所以现在更怀疑noheart了~~~~~~~~
作者: noheart    时间: 2003-11-9 20:03
哦?如果我是凶手,为什么要杀掉说话少的?
再说了,就是要杀,也是杀膏药和灵萧两个啊
他们才是说话少的- -
顺便提一下,你们两位,不要老是一言不发吧- -
我一个人这样大段大段的说,你们好歹配合下嘛...
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 20:06
嘿嘿,那我可要说了:如果下一轮死的是我,那凶手一定不是没心。
这句话是不是有点想自杀的意思
作者: noheart    时间: 2003-11-9 20:08
你这样说,我要是凶手,就肯定不会杀你了
我要不是凶手,凶手反而会杀你了- -
还有,不要叫我没心,觉得...不怎么好听- -
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 20:21
最初由 noheart 发布
你这样说,我要是凶手,就肯定不会杀你了
我要不是凶手,凶手反而会杀你了- -
还有,不要叫我没心,觉得...不怎么好听- -

我觉得你那么喜欢热闹一定会留下我跟你聊天的吧,这可不是反向思考就能解释的哦,另外你喜欢我叫你sm?
作者: noheart    时间: 2003-11-9 20:26
哎,好像我已经确定成为凶手了- -
叫我无心吧
就我们两个聊天好无聊,在的人都来啊,在聊天中,说不定就能找到凶手了
作者: 云柳    时间: 2003-11-9 20:32
在找不到更多线索的情况下,你让我们怎么说啊~~~~~~
作者: noheart    时间: 2003-11-9 20:32
居然好几个都不来说话
这样的情况,怎么进行啊- -
不要认为我在说废话,要是都不说话,那就只需要投票,杀人,投票,杀人就够了,要讨论干嘛呢......
这样大家都凭直觉投吧,那最后不是肯定凶手胜利?强烈呼吁大家多说话~~
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 20:38
“要是都不说话,那就只需要投票,杀人,投票,杀人就够了,要讨论干嘛呢......”
说得太对了,支持讨论,倒不一定是要为杀人做掩饰或者sm的,重在表现自己
作者: noheart    时间: 2003-11-9 20:38
to:云柳
解释下投票原因及现在的怀疑对象应该可以说吧?
是啊,都不说话等着别人说了好抓漏洞,既然都不说了,哪有漏洞可以抓呢?
这样的恶性循环,最后就会越发沉闷
作者: noheart    时间: 2003-11-9 20:40
其他各位,也都来说说自己的理由吧,虽然说与不说在于自己,但是都不说的话,讨论是没法进行的
作者: noheart    时间: 2003-11-9 20:48
有了针锋相对,才有辩驳,讨论
像刚才云柳对我的怀疑,云柳的理由是我要是凶手,会杀掉说话少的
不过从我私心来看,我要是凶手倒是确实会杀说话少的,比如灵萧,比如膏药
但是我不会杀掉小黑和魔王,他们至少参与了讨论,虽然不多,但是也算是有所意见
要说先杀掉高手,我更不会做这样的事,高手的嫌疑肯定大,要杀,我也会先杀没什么嫌疑的新人
比如arthur和相对看起来比较单纯的灵萧
我想凶手不杀我的原因,应该是我能够吸引大家的视线让他能够继续隐藏吧
暂时还是没什么明确单一怀疑对象啊,因为大家都不说话......
作者: 云柳    时间: 2003-11-9 20:49
解释下投票原因及现在的怀疑对象应该可以说吧?
是啊,都不说话等着别人说了好抓漏洞,既然都不说了,哪有漏洞可以抓呢?
这样的恶性循环,最后就会越发沉闷

我投你是因为能拿到钥匙的只有两个人,然后感觉你一直想让我们把你排除在凶手的嫌疑名单之外的帖子有点过渡了.所以很怀疑你.
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 20:52
我突然发现玩这游戏是个涨发帖数的好方法
无心(好听了吧)你短短2天已经涨了近100贴了
作者: noheart    时间: 2003-11-9 21:02
你的意思是说我的发贴过多?
还有,我并没有让大家把我排除在凶手嫌疑名单之外,相信我这样做,没人会认为我不是凶手吧
这,算是我的目的吧,而我发贴多,可能是我的习惯吧,或许是无聊?- -
其实发贴多的目的,还是前面我说过的,希望这样能带动大家都来多发言,大家也不好意思看我一个人在这里发长篇,而自己一言不发吧?如果这样都还什么话都不说......我也真的没什么好说的了
还有,我并不是新人,不会做那些急于证明自己不是凶手,我只能说我自己的情况,判断当然在你们
而且,我是想到什么说什么,所以才会有那么多帖子,而且这样能带动大家的积极性,即使这样会让大家怀疑我,我还是会继续这样做,因为这是我的风格,并且,能够引起针锋相对的辩驳,游戏的可玩性也更高
又说了这么多,是不是有点罗嗦啊- -
作者: noheart    时间: 2003-11-9 21:04
to:arthur
这个目的都让你发现了,高,真是高
作者: noheart    时间: 2003-11-9 21:09
都沉默啊?我也沉默- -
作者: 云柳    时间: 2003-11-9 21:12
“那是我们租的车……”绫子望着悬崖,“研人……你就是自杀也不能搭上一辆车,你太浪费了……”

突然发现arthurconanz很可疑的说...有钥匙的好像应该是arthurconanz.
作者: noheart    时间: 2003-11-9 21:18
好像就我们3个在这讨论的说- -
作者: 云柳    时间: 2003-11-9 21:26
这次一共也只有8个人啦~~~~~~~~
而且大家上网的事件又都不一样~~~~~~~~
没办法.
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 21:29
我是突然发现我自己的帖数上去了,才引发了感想,推知你发的是我的三倍,更是帖数暴涨,更能说明问题
另外,云:你不要这么直接嘛,就算我上轮投的是你,你也不用这么这么的这么啊~~~
虽然你也没把我zm样
作者: noheart    时间: 2003-11-9 21:30
这样看来,有我们3个讨论已经不错了- -
郁闷,估计要到明天才能看到膏药和灵萧的发言...
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 21:30
我可能是上网时间最长的吧
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 21:35
那两个人我决定投死他们,哈哈
作者: noheart    时间: 2003-11-9 21:36
你一个人能投死吗?- -
你投了,别人不投,没什么意义
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 21:46
我随便说说,总之得让他们开口说话
作者: 云柳    时间: 2003-11-9 21:49
最初由 arthurconanz 发布
我是突然发现我自己的帖数上去了,才引发了感想,推知你发的是我的三倍,更是帖数暴涨,更能说明问题
另外,云:你不要这么直接嘛,就算我上轮投的是你,你也不用这么这么的这么啊~~~
虽然你也没把我zm样

我只是说出我得观点~~~~~~~和你上一轮的投票无关~~~~~~~
作者: noheart    时间: 2003-11-9 21:50
不想说的还是不会说- -
我也很郁闷这样,可能是因为不在吧
明天再看情况吧
作者: noheart    时间: 2003-11-9 21:51
要不,就当作版聊,斑斑手下留情哈^^
对于现在这个情况,我们也先猜测猜测他们的情况吧
作者: 云柳    时间: 2003-11-9 21:53
明天下午5点就投票???????
那时我还没有回家~~~~~~~~
怎么办???难道要我现在就投???
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 21:59
一般人遭怀疑的时候都会激动一下的
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 22:01
云多大了?上学忙吗?我是用旷课的,你要是不忙就学我
作者: noheart    时间: 2003-11-9 22:02
对于没来的膏药和灵萧
看灵萧的签名档,似乎还是,小学生?????应该不是凶手吧?
膏药就不清楚了,只在最后说了句"没什么线索,随便投吧"然后就闪了......
不排除膏药是凶手的可能性,躲在暗处偷偷的算计我们也是可能的
还是希望大家能来说话,如果两位还是不说什么,我想,我会投给膏药
作者: noheart    时间: 2003-11-9 22:04
旷课啊......
arthur上的是?高中?
作者: noheart    时间: 2003-11-9 22:07
你要是认为考虑好了现在投也可以啊
又不是一定要明天再投
不过,你要是希望能明天再投的话,我和arthur向飞马说说,看情况飞马应该是6点半左右才出的下一幕
应该可以给你点宽限
作者: 云柳    时间: 2003-11-9 22:11
你要是认为考虑好了现在投也可以啊
又不是一定要明天再投
不过,你要是希望能明天再投的话,我和arthur向飞马说说,看情况飞马应该是6点半左右才出的下一幕
应该可以给你点宽限

还是不要了~~~~~~我已经投了~~~~~~~~%&16 %&16 %&16

我记得上次的截至时间是8点,没想到这次提前了,惨啊~~~~~~~~~~~~
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 22:13
那我投那个
作者: noheart    时间: 2003-11-9 22:15
发现小D在,但是没来发言
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 22:16
旷课啊......
arthur上的是?高中?

大学,计算机系,宿舍有电脑有宽带,所以天天在线时间在10小时左右
作者: noheart    时间: 2003-11-9 22:18
哈,难怪,彼此彼此
作者: noheart    时间: 2003-11-9 22:20
小D在怎么不来说几句啊
这么久了,一句话不说,就看着我们在这发言,也不发表下自己的观点
看了这些,也应该有些想法吧,斟酌那么久干嘛
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 22:24
投死他
作者: noheart    时间: 2003-11-9 22:34
- -
有拉票嫌疑哦^^
作者: dispair    时间: 2003-11-9 22:34
不客气了,这个机子不是欧一个人专用的说,欧只是米把窗口全关掉罢了,
而且现在水区那里。。赫赫。。
现在越来越怀疑noheart了。。。
这次欧迪一票就投的膏药。。理由很简单,他的实力不错。。
如果她是凶手的话,下个目标很可能就是鸥。。
不过欧米想到NOHEART会投欧。。也可能你实在看了小黑的那段话以后才决定投的。。
像你这样现在又不怀疑欧,也很可能只是让欧们减轻对你的怀疑度。。

ARTHUR是在答得很不习惯的说,如果不喜欢人家叫你小A,那就叫你A吧,
大家也叫欧D好了,小D也无所谓,人妖D也可以,

P.S。第一次尼发言的时候写了DJ,瓯还以为你是某个人的马甲。。。寒~~~~
因为某人在水区就是这样叫欧的。后来搞清楚是“大家“的意思。。。

写了这么多,NOHEART满意了吧,这里的人确实上网时间不一样,欧明天也还要上班的,
最多能做到准时投票罢了。。

欧并不在意贴数是不是暴涨。。。。
作者: dispair    时间: 2003-11-9 22:38
顺便说一句,其实有很多人隐身登陆的说。。
所以在不在线并不是可以看出来的。。。
作者: noheart    时间: 2003-11-9 22:49
哈,不要这么说嘛,好像是我强迫你发贴一样- -呵呵
之前投你并不是怀疑你,我也说了,只是在说话比较少的人中间随便选了一个,只是恰好是你,所以让你怀疑了,而现在,膏药和灵萧两人不出来说话,而且其他人也没什么嫌疑,我当然会选择这两者其一投之
而我前面也说了,灵萧看来只是读小学,而且,从大家的话中,可以得知膏药也是高手之一,比较起来,我当然会选择投膏药,如果膏药不出来说几句,我想我不会改变我的看法
作者: noheart    时间: 2003-11-9 22:51
对于发言,我的意思是,一天中肯定还是有些时间的,不然也不会来参加游戏了是不是
那么这段时间内请尽量多发言吧
作者: noheart    时间: 2003-11-9 23:18
闪了,等待明天的进展
作者: 灵萧    时间: 2003-11-9 23:35
- -0我说话少是因为我没时间啊~~作业这么多~~
作者: 灵萧    时间: 2003-11-9 23:37
对于没来的膏药和灵萧
看灵萧的签名档,似乎还是,小学生?????应该不是凶手吧?
膏药就不清楚了,只在最后说了句"没什么线索,随便投吧"然后就闪了......
不排除膏药是凶手的可能性,躲在暗处偷偷的算计我们也是可能的
还是希望大家能来说话,如果两位还是不说什么,我想,我会投给膏药

%&16 对对,说的很对~~我就是小学生~~我不会杀人哈哈~~%&16 这么说我好象嫌疑反而更大~~啊,不过我说地是实话!
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-9 23:55
要是arthur打着费劲就叫我zy吧,我们高中的兄弟都是这么叫的
无心你zm顺便倒阿
作者: 灵萧    时间: 2003-11-10 00:06
有了针锋相对,才有辩驳,讨论
像刚才云柳对我的怀疑,云柳的理由是我要是凶手,会杀掉说话少的
不过从我私心来看,我要是凶手倒是确实会杀说话少的,比如灵萧,比如膏药
但是我不会杀掉小黑和魔王,他们至少参与了讨论,耍.?

%&07 %&13 我不是新人……
案情现在没有什么突破。我现在嫌疑比较大哦~~~高远哥哥你怎么就是不说话呢?在这样下去,我都要怀疑你是凶手了!%&02    noheart 你真的~~~很能讲嘛!你才更有是凶手的嫌疑!这么多的对话要洗清大家对你的怀疑~先不杀掉说话少的,是要有替嘴羔羊~
PS:这么说好象很草率~~
作者: 高远遥一    时间: 2003-11-10 01:23
作者: noheart    时间: 2003-11-10 09:27
晚上断电,被同学拉出去通宵,疯
现在还心神恍惚的说......
对于云柳所怀疑的,我说话多的原因,前面都已经说了好几遍了- -去看一看吧
因为说话多而被怀疑,虽然是我早就想到,但是还是并非我所愿看到的.
现在好累,没什么心情的说...
不行了,我要睡觉了,醒了再说吧
对了,截止时间还是5点吧,不知道那时候我能不能醒过来......
现在我就投票吧,偶还是选择投膏药,闪了,大家继续踊跃发言吧^^
Zzz Zzz~~~~
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-10 11:06
通宵阿,我们叫刷夜,或者包宿(xiu),我也想去了,都一星期没去了~~
作者: 灵萧    时间: 2003-11-10 12:27
最初由 高远遥一 发布
这帮不长眼的竟然怀疑我是凶手,无所谓,你们投死我我就能清白了
我八成已经知道谁是凶手了

%&07 哥哥现在说话怎么这么冲……
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-10 13:03
相信我, 死人是不會說謊的:
(1)zy不是兇手: 雖然他有馬甲, 也曾經騙過我, 但是他不應該懂得用「那一招」, 因為那一招實在是太「絕」了. %&16
(2)無心要殺, 但大家根本不需要急於殺死他. 也許大家會認為養虎為患, 可是
這個遊戲只要我們在最後一個回合中逮捕兇手, 兇手仍然是輸家啊! %&03
(3)雖然靈簫年紀小, 但是她絕對有當兇手的本事.

靈簫的致命弱點是太過純真, 不懂得用謊話來掩飾自己. 假如她是兇手, 大家只要迫她多說話, 自然會露出馬腳了! %&09
(4)高遠遙一是八個參賽者之中說話最少的人, 而且他的貼也是大家「迫」出來的. 為了維持遊戲的公平性和鼓吹發言, 戰術上應該投死他.

不過在戰略上, 高遠遙一的嫌疑未免是太大了, 和無心一樣, 大家根本不需要急於殺死他.
(5)雲柳是個較難捉摸的人: 她既有殺人經驗, 又有智慧, 亦懂得如何令自己的嫌疑減至最低.

不過, 我認為雲柳的嫌疑並不大. 從「兇手選擇第一個殺我」一點可以看得出: 兇手是非常害怕我的, 而且是害怕得會因此而失去理智的那一種.

雖然雲柳也覺得我有一定實力, 但是她也應該未達到「害怕我」的地步吧? %&05
6)最後輪到分析小D了.

即使小D「丟了手機, 心情不好」, 也不能証明小D不是兇手. 因為小D「丟了手機, 心情不好」之前, 兇手就已經決定好了.

而據我所認識的小D, 她是屬於推理板內, 會認同我的實力的其中一人. 因此小D絕對有先殺掉我的動機.

P.S. 高遠遙一也有先殺掉我的動機. 至於其他人就應該沒有了...
作者: dispair    时间: 2003-11-10 13:13
寒...
为虾米最后分析欧的说?
HEHE ,如果第一个死的不是你,偶也会最先投死你的说,算是对你实力的肯定吧。。
这个游戏大部分是心理分析的说。。。
寒...

P.S. 同意你的P.S.,现在还是认为膏药的嫌疑最大
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-10 14:01
最初由 dispair 发布
寒...
为虾米最后分析欧的说?
HEHE ,如果第一个死的不是你,偶也会最先投死你的说,算是对你实力的肯定吧。。

呵呵... 小D是心虛嗎? 我的貼又不是只針對你一個, 我對每個人也有分析啊! %&01

另外, 這是我第一次參加殺人遊戲, 我從沒有想過生存. 因為我知道大家一定會投死我. 對嗎?

哈哈... 老實說, 原本我是想惡搞一番, 幫兇手轉移視線的... 不過諷刺的是, 兇手實在太愚蠢了, 第一個就要殺掉我這個「幫兇」. 現在好了, 引用高遠遙一在金田一裡的一句說話:「所有背叛我的人都要死!」這算是我對兇手的報復吧? %&14
作者: dispair    时间: 2003-11-10 15:02
HEHE,心虚,现在还在心痛呢,新手机烧了欧多少钱啊。。。。

小黑你的不幸是必然的,呵呵,想做帮凶也要想和凶手打个招呼啊,呵呵,

欧式8时凶手大概只有欧死的时候你们才清楚啦,呵呵

既然飞马说是抽签决定的,那么米个人的几率是均等的,现在死了2个,

加上欧们这次还会投死一个。。。(希望8时欧的说)

剩下来的应该很明朗了,呵呵,8国欧估计偶或不过第三轮的说。。。
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-10 15:17
小黑你的不幸是必然的,呵呵,想做帮凶也要想和凶手打个招呼啊,呵呵

假如我預先向兇手通報一聲, 遊戲就變得不好玩了. 況且我可以怎樣和兇手打招呼? 我連兇手是誰也不知道啊!
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-10 15:24
期待第三幕
作者: dispair    时间: 2003-11-10 15:42
最初由 黑魔導士 发布
假如我預先向兇手通報一聲, 遊戲就變得不好玩了. 況且我可以怎樣和兇手打招呼? 我連兇手是誰也不知道啊!

呵呵,给每个人都发条悄悄话,

大致意思可以这样:

你好,如果你是凶手请别杀藕,欧会给你做帮凶的说。。。
顺带附赠欧最纯正的吻。。。
亲。。。一口%&09

如果欧式凶手肯定会怜惜你的
哈哈哈。。。。%&09 %&09
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-10 15:48
呵呵,给每个人都发条悄悄话...

小D, 你以為我沒有想過發悄悄话嗎? 可是, 假如我「给每个人都发条悄悄话」, 雖然兇手不會殺我, 其他人卻一定不會再相信我的說話. 那麼我怎樣「掩護」兇手啊? %&16
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-10 15:52
我正想说呢
作者: noheart    时间: 2003-11-10 16:55
哎,睡醒了,看来也没有改票的必要了
等待下一幕

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5