名侦探柯南事务所

标题: [抗议]谁是管事的?我怎么评不了帖子的星星了? [打印本页]

作者: 迦腻色迦    时间: 2004-9-11 04:31
标题: [抗议]谁是管事的?我怎么评不了帖子的星星了?
还有啊,我那个《某人愿望实现之时》的歌词翻译要不是5星,还有人敢说哪篇文章是5星么?

谁改的?%&151 鄙视鄙视~~

送这个人一首诗:

厢施礼敬天君,
卑身下不间亲。
者须持八分让,
长常留一片荫。
意涂鸦非恶趣,
平微谨未无矜。
语缘由禽兽语,
数不存罗刹心。

受不了你了。%&179
作者: gyb    时间: 2004-9-11 09:39
标题: 回复: [抗议]谁是管事的?我怎么评不了帖子的星星了?
现在也有星.....2个了.......
作者: 迦腻色迦    时间: 2004-9-11 22:17
标题: 回复: [抗议]谁是管事的?我怎么评不了帖子的星星了?
我不管,我要我的5星,管事的,回话。

看看你的解释是怎样的。
作者: 迦腻色迦    时间: 2004-9-11 22:20
好了,呵呵~~

5星红旗,我为你自豪~~~
作者: gyb    时间: 2004-9-11 23:12
5星的帖子这个版块好象也没多少嘛??..........
作者: 迦腻色迦    时间: 2004-9-12 04:04
我明天给大家多封几个5星,咱们弄一个版,一闪一闪亮晶晶~~~

呵呵~~

当然了,过后我会改回来的。
作者: Agasa    时间: 2004-9-12 09:30
汗。。斑竹小心下岗哦。。
作者: 迦腻色迦    时间: 2004-9-12 21:15
下岗前先赶紧把这个五星改回来,呼,好险。
作者: 哉跟头    时间: 2004-9-12 21:55
= =。。。
我也记得那是五星的。。。
去版主工作室问问吧。。。

不过,话说过来,觉得迦腻3你评星的尺度有点过了。。。。
作者: 吉法师    时间: 2004-9-12 22:02
好耀眼啊~~~~~~``

不过挺不错的
作者: 迦腻色迦    时间: 2004-9-13 04:28
呵呵,我觉得那个《某人的愿望实现之时》真是经典的翻译呀。范本级~~

自恋了一点哈,话说回来,我在一楼帖的藏头诗,大家感觉如何?
作者: 久远信市    时间: 2004-9-13 10:40
[QUOTE=迦腻色迦]呵呵,我觉得那个《某人的愿望实现之时》真是经典的翻译呀。范本级~~

自恋了一点哈,话说回来,我在一楼帖的藏头诗,大家感觉如何?[/QUOTE]
受刺激多了,已经没感觉了。
作者: 哉跟头    时间: 2004-9-13 10:42
啊呀,又换回菩萨的头拉XDXD。。。

那首诗真是。。。。I 服了 U。。。%&212
作者: 贵公子    时间: 2004-9-13 10:54
[QUOTE=迦腻色迦]
送这个人一首诗:

厢施礼敬天君,
卑身下不间亲。
者须持八分让,
长常留一片荫。
意涂鸦非恶趣,
平微谨未无矜。
语缘由禽兽语,
数不存罗刹心。

[/QUOTE]
%&029 %&029 好诗好诗……
作者: 迦腻色迦    时间: 2004-9-13 22:04
hohoho,荣光no至ri de gozaru~~
作者: 革命小酒    时间: 2004-9-15 13:45
我从小书读得就少,说起诗词之类的就更加迷茫了.

谢谢楼主让在下看到了中华文学的魅力所在,实在是感激,感激不尽.

楼主的水平.......在下望尘莫及.......只能理解一个字面意思吧!!惭愧,惭愧!!
作者: 迦腻色迦    时间: 2004-9-15 14:34
汗……

人美得都飘出大气层了。

多谢楼上的朋友。

我我我我我,没什么了不起。
作者: 革命小酒    时间: 2004-9-15 15:24
楼主太谦虚了.

您这叫没什么的话,像我这样的,以后还怎么在这儿混啊~~~~~~?
作者: 迦腻色迦    时间: 2004-9-16 23:17
没有啦,我真的没什么了不起的,就会贫,呵呵。
作者: 哀    时间: 2004-9-17 21:47
ps   QQ你们2老消失了…………算是把我扔了………………哈伤心…………
作者: sophiatang728    时间: 2004-9-17 21:54
感觉楼主是辩论队里头的~~~~~~
作者: 迦腻色迦    时间: 2004-9-20 02:59
前两天去给一个9·18中日战后遗留问题研讨会当翻译(Interpreter),累死了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5