名侦探柯南事务所

标题: 求助 有关台湾的柯南或者动漫周边~~ [打印本页]

作者: jinjin    时间: 2004-9-17 07:20
标题: 求助 有关台湾的柯南或者动漫周边~~
看了版规
似乎能发的哦~~~(要是不可以 就S吧)

问下
台湾有没有柯南或者动漫周边?大概在哪里买?

还有
第8弹的VCD DVD会在台湾发售吗?大约多少钱?

再还有
台湾有正版漫画卖吗?

谢谢大家了%&031
作者: vaio    时间: 2004-9-17 10:29
标题: 回复: 求助 有关台湾的柯南或者动漫周边~~
我不在台湾,但是我知道台湾肯定有好多正版的柯南漫画!第八弹剧场版最起码等日本发售了以后才可能有~
作者: slfd    时间: 2004-9-17 11:18
在台湾可以代理购买日本所出的原版商品
而且在商品在日本发售前可以和日本同时预定

剧场8的VCD台湾估计快出了
DVD要等到明年大概3月左右

台湾的漫画都是正版
台湾有名的出版社就是青文
不仅翻译的质量好而且用纸等方面的质量都很接近原版
当然也可以购买原版漫画的

就是这样了
作者: jinjin    时间: 2004-9-17 13:32
谢谢帮忙的说~~~~~非常感谢啊
作者: PKCHAN    时间: 2004-9-17 14:40
台湾确实新出了46,价格85。。。香港28
我是在香港买的
作者: jinjin    时间: 2004-9-17 14:45
[QUOTE=PKCHAN]台湾确实新出了46,价格85。。。香港28
我是在香港买的[/QUOTE]是人民币?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5