名侦探柯南事务所

标题: 请问,为什么我不能在PS里加文字?是什么原因造成的? [打印本页]

作者: KID+KID=KID    时间: 2004-9-18 16:56
标题: 请问,为什么我不能在PS里加文字?是什么原因造成的?
如题~~~
谢哪位达人解答,不能加字已经很久了~~~~
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 17:18
标题: 回复: 请问,为什么我不能在PS里加文字?是什么原因造成的?
具体什么样子的事情?
作者: コナソ    时间: 2004-9-18 17:18
标题: 回复: 请问,为什么我不能在PS里加文字?是什么原因造成的?
偶啊是......
只能+英文
输入中文就米显示
为什么啊?

谁能帮一下呀~~~?
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-9-18 18:09
对的对的,输入的中文看不到,只能在旁边的面板里看到你输入的字

我是连英文都不能显示
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-9-23 15:45
请原谅我自己顶自己的帖子,实在是,很想知道到底怎样才能显示文字~~~

拜托!
作者: unknown    时间: 2004-9-24 04:04
这个问题我也有过 就是病毒
作者: 上杉和也    时间: 2004-9-24 07:43
还有一中可能性,这个版本的Photshop对中文支持得比较差(或者安装不完全),建议使用中文版或最新的CS版,安装的时候注意CMap要装上。
作者: vaio    时间: 2004-9-24 10:36
我也遇到过,是不支持中文,试试看换一个ps~如果你以前行的,现在不行,那我就不知道了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5