名侦探柯南事务所

标题: 事务所最近很冷清呢 [打印本页]

作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-19 09:36
标题: 事务所最近很冷清呢
都开学了呢
人好少,斑竹也不知道回来没有,偶被禁电脑了,拼死几次偷偷上网来到事务所发现人很少啊,都开学了呵.哎,难过.偶快乐的小日子就那么几天呵.大家快回来,偶想念你们呵.
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-19 09:41
标题: 回复: 事务所最近很冷清呢
开学啦,哪来那么多人?~
过几天十。一又得上来人了= =
作者: 伊藤远    时间: 2004-9-19 10:36
禁电脑= =

寒……开学人要多能多到哪去…………暑假的时候人也不算很多T T
作者: 金田一の新一    时间: 2004-9-19 10:56
寒,这个没办法,只有看各自情况!
作者: angeltinglove    时间: 2004-9-19 11:06
同感,学习很紧张 ,很想来,尽力吧.
但大家还是应该以学业为重.
作者: kakaly    时间: 2004-9-19 12:09
人的确少了,我也只能偷上~
作者: 安琪兒    时间: 2004-9-19 12:26
赞成楼主的
咱们初三的就是惨啊~
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-19 12:28
大家都开学了啊
作者: kiko fish兰    时间: 2004-9-19 12:34
我还不止开学吖,我还是住宿的说,当然少来了啊
作者: 孤独の音    时间: 2004-9-19 12:34
无聊ING。
人少了就不好玩了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-19 13:21
作者: 衷柯    时间: 2004-9-19 14:39
我也经历过初三 当时的确很苦 但是之后想一想还是很有趣的 特别是和同学难以割舍啊! 不过开学了 来事务所的机会也少了是真的
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-19 18:17
我在家父母不让上(眼睛…寒)
偶在学校上呵呵!(不过网速…寒TOO)
各位保重呵
作者: 兰之泪    时间: 2004-9-19 18:19
初三了,上的机会少了好多555~~~~~~~~
作者: 七月流离    时间: 2004-9-19 22:47
人太多论坛就挂了
作者: vaio    时间: 2004-9-19 23:36
我不是一直在啊~不过下个星期开始我要离开了……
作者: mood moon    时间: 2004-9-20 00:19
我是大三的--0差距啊
作者: 解密者    时间: 2004-9-20 09:51
开学第一个月是比较忙啊,忙着摸底考试。
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-20 11:45
原来各位都都是学生呢,我还以为都是叔叔阿姨,特别是斑竹,我原来以为斑竹都是3岁以上的人。嘿嘿
作者: 解密者    时间: 2004-9-20 11:47
。。。。。。

我已经上班几年了。
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-20 20:10
- -|||

斑竹大人,请问您今年多大了?
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-20 21:20
看样子上班的也不少啊~呵呵 我也上班了  不过才19   呵呵~
希望国庆时候人多啊,演出完毕咱们非法聚集吧
作者: daniel009    时间: 2004-9-20 21:30
初中!!!!!!!!,忙等国庆吧!!!!到了国庆人就多了。
作者: fleminy    时间: 2004-9-20 21:45
偷着来的~
国庆节要考试~不爽学习中
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-21 17:59
彼此彼此呵,楼上姐姐,知己呵
累呢
偶猜测,斑竹30了
斑竹叔叔好!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5