名侦探柯南事务所

标题: [借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来 [打印本页]

作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 14:42
标题: [借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来
5555555555555555这样的口吻我知道我错了

然 依旧希望会画画的各位帮个忙呀XDXD
就是校运会 要宣传画 主题:宏扬8班的光辉 比例: 长:高=2:1   数量:多多益善
有多美形就画多美形有多可爱就画多可爱但在画的角落里一定要加上代表这是高二8班的标志

谢谢各位了 最好能在今明两天内给我```````````

帮忙呀55555555555
作者: d_dog    时间: 2004-9-25 14:55
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 14:59
标题: 回复: [借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来
我画的画能见人 但我画的CG能见人么。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-25 15:02
标题: 回复: [借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来
- -+ 飘过
我美术只有60分的 咳咳
作者: d_dog    时间: 2004-9-25 15:07
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 15:07
我是美术科代 但要CG图或画出来扫描上去还要上色
人家不会上色55555
作者: d_dog    时间: 2004-9-25 15:09
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 15:09
[QUOTE=d_dog]运动会而已.........不要弄的这么XX吧...[/QUOTE]错
因为我们班本来体育就差得分不多只能在这些上面下工夫取胜了XD
作者: 岚冰    时间: 2004-9-25 15:22
........运动会的宣传画...........为什么要画CG..........- -0被TF......
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 15:24
你可以不画CG但请扫描出来
因为我们要联系人做成大幅防水海报

10月9号10号 你来吧XDXD
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 15:24
有问题就问 有画就帖 谢谢了
我先下 晚上回来看成果XD
作者: d_dog    时间: 2004-9-25 15:25
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-25 15:28
各么是啥
作者: d_dog    时间: 2004-9-25 15:29
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-9-25 15:29
[QUOTE=小哀4869]- -+ 飘过
我美术只有60分的 咳咳[/QUOTE]
%&199 初中时候,美术课,偶每张都有画……

有的没有画的人居然拿80多分……

偶只有60……

%&142 %&142 %&142 %&142 %&142
%&099 %&099 %&099 %&099 %&099
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-25 15:33
[QUOTE=d_dog]那么[/QUOTE]
各么是哪方语言? - -||

对了 你不是不在广州了嘛 不是去上海工作嘛?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-9-25 15:41
[QUOTE=小哀4869]各么是哪方语言? - -||

对了 你不是不在广州了嘛 不是去上海工作嘛?[/QUOTE]
%&038 那么?????
%&211 过去听人说过……好像素说傻瓜的意思……

%&026 %&026 %&026 %&026 %&026

【迷糊的猫】
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-25 15:45
会画画是什么概念,我算么......
最近好累,而且我对你给的标准不知该怎么把握好久没画过类似的......
如果有原图我来加色的话到比较好办......
JN,YAYA,包子,谁谁(闪)......
作者: fx17    时间: 2004-9-25 16:52
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&199 初中时候,美术课,偶每张都有画……

有的没有画的人居然拿80多分……

偶只有60……

%&142 %&142 %&142 %&142 %&142
%&099 %&099 %&099 %&099 %&099[/QUOTE]

……怎么这样啊 %&022
PS:你的头像是谁啊?有点熟悉呢
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-25 16:57
哇咔咔遇上了遇上了(……)

那个谁画好以后帮忙顺便画个初三8班的好了(……)
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-9-25 16:59
寒,就是她本人啊

II……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-9-25 17:08
[QUOTE=fx17]……怎么这样啊 %&022
PS:你的头像是谁啊?有点熟悉呢[/QUOTE]
%&129 头像素II的视频截图……
       某猫拿来用了……【已经得到她本人的同意了咔咔】

[QUOTE=CONAN DETECTIVE]寒,就是她本人啊

II……[/QUOTE]
%&150 偶么?偶不素II,偶系某猫……咔咔……
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 20:46
呀呀 小亚就是你了

反正你画点热血的 比例是 长:高=2:1的就可以了  记得加 高二8 这些字
555555555555555 谢谢你了5555555一定拜托

狗....你坐地铁到 鹭江 站 B出口 然后哪天中午? 我等你XD
作者: d_dog    时间: 2004-9-25 20:48
作者: d_dog    时间: 2004-9-25 20:51
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 20:54
然 如果你能去要怎么通知咱?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-25 21:04
[QUOTE=雪女YOYO]呀呀 小亚就是你了

反正你画点热血的 比例是 长:高=2:1的就可以了  记得加 高二8 这些字
555555555555555 谢谢你了5555555一定拜托

[/QUOTE]
......
我真不该出现......
明啥时啊,现在的心情极不适合画图......
PS:高二8?就加这3字?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-25 21:07
现有的图里没有行的吗?
画面上是要人还是景?
合成的行伐......
作者: hdbz    时间: 2004-9-25 21:18
真令人怀念啊~~~
中学里的运动会
进了大学连眼保健操都没有了~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-9-25 21:23
晕,黑板报的感觉啊,已经N久N久没有做过了,真是怀念过去的日子
现在画画的灵感都没有了
作者: 小狗    时间: 2004-9-25 21:26
[QUOTE=雪女YOYO]然 如果你能去要怎么通知咱?[/QUOTE]
发短信啊
作者: sosoya    时间: 2004-9-25 21:29
要不我给你邮过去?(某花猫的画,大眼美少女或美少年)
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 21:30
[QUOTE=哀奥里亚]现有的图里没有行的吗?
画面上是要人还是景?
合成的行伐......[/QUOTE]我没看完你现有的图.....
最好是热血的漫画人物 或者你认为怎么能体现热血怎么画吧
然后加高二(8)
就这样........谢谢了 55555555
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 21:31
你帖到论坛上可以么....
谢谢
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-25 21:55
关键是你啥时要~~~~~~~~
得时间来得及才行~~~~~~~~~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 21:57
后天之前要.....
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-25 21:57
2:1的比例,那倒过来宽1高2也就是竖着的行伐~
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 22:08
不可 辛苦您了
作者: 叶才三    时间: 2004-9-25 22:16
有空的,也给做个高一8班的吧……

咋柯哀8班的人这么多?
作者: 紫萸香曼    时间: 2004-9-25 22:19
寒,偶初中也是8班的 - -
好数字啊,飘
鸭子真是助人为快乐之本,好同志!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-25 22:20
不!可!
汗,我尽力吧.
图我画加字的重任到时就交给爱猫了XD~
PS:表和我用您......
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-9-25 22:20
运动会哦。。。。我们班的口号是“顺我者昌 逆我者亡”= =
作者: 叶才三    时间: 2004-9-25 22:24
[QUOTE=哀奥里亚]不!可!
汗,我尽力吧.
图我画加字的重任到时就交给爱猫了XD~
PS:表和我用您......[/QUOTE]

老亚
那你PS一张比较热血的图也成,字我加就是了
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-25 22:29
野菜你的头......
换个好伐......
作者: JacieNL    时间: 2004-9-25 22:29
[QUOTE=雪女YOYO]你帖到论坛上可以么....
谢谢[/QUOTE]
友情提示:要做成大幅防水海报的话,图起码要有1500X3000(这个打出来还是偏模糊的),论坛上肯定贴不下……

上学年做海报做得反胃的某人飘过
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 22:38
我们是打算做成4米X2米的........不过那图要上色嗷嗷多谢了
作者: 叶才三    时间: 2004-9-25 22:50
老亚行不行给个回话……当然大家谁愿意做也可以帮忙……
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-25 22:53
不用怕那画做到能上传的最大就好了 或者小点也无所谓..........累死我
嗷嗷 谢谢亚亚了
也谢谢大家了5555
作者: JJJ    时间: 2004-9-25 23:03
老亚做一张 大家都可以用
作者: JacieNL    时间: 2004-9-25 23:29
4米X2米…………无语……

修正我前面说的话:应该有5000X2500最起码(恶寒),个人推荐8000X4000以上(小亚不要杀我)

4000X2000以下的打出那个尺寸绝对不能见人,会整张纸都是马赛克- -|||

所以还是建议用邮箱发送,或者贴到网易相册这类不限图片大小的相册里,把地址贴上来。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-26 00:09
时间也来不及啊......
凑和吧......
作者: sosoya    时间: 2004-9-26 08:58
差一点就考上8班了~~现在7班
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-26 11:07
将就这来吧....
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-26 11:13
麻烦事多..
我要是能管校运的事就好了 -V-
可惜我没这本事咯..
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-26 11:24
我是不想管``-V- 麻烦死了
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-26 11:38

鼓励下小亚……
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-26 11:52
如果我弄这个上去会被人抽得``````````
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-26 11:58
呀……所以说鼓励下小亚么(……)
作者: 小狗    时间: 2004-9-26 12:15
谁谁。。。

你那个像幼儿园涂鸦………………
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-26 12:16
幼儿园涂鸦。。。。虽然说我是五分钟二图层。。。。。(躲入阴暗角落画圈圈)
作者: 小狗    时间: 2004-9-26 12:20
摆手“谁谁乖,过来~”
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-26 12:22
嗯嗯!(摇头摆尾地)

(等一下我是鱼是吧)
作者: 小狗    时间: 2004-9-26 12:23
鱼难道没有尾巴吗?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-26 12:24
…………但是你见过用摇头摆尾来形容鱼的么 --
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-26 12:28
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。CG的话就算了- -~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-26 12:29
[QUOTE=可爱柯南]啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。CG的话就算了- -~[/QUOTE]
可爱~!(扑通一声抱过去)
作者: 小狗    时间: 2004-9-26 12:29
鱼不摇头摆尾还怎么游…………
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-26 12:30
寒 那么多节目里面我最想管的就是校运会 XD~
很好玩的说 啦啦啦啦 乐意死我了 XD
谁谁画得很好..好玩 有种想笑的感觉 寒
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-26 12:32
谁谁抱!~~~狗狗抱!!~~~~萱抱抱~~~!~~
作者: 小狗    时间: 2004-9-26 12:33
可爱抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-26 12:33
YOXIYOXI.........可爱哦
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-26 12:35
啊!!!!我爱湘的签名!!!
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-26 12:36
[QUOTE=可爱柯南]谁谁抱!~~~狗狗抱!!~~~~萱抱抱~~~!~~[/QUOTE]可爱亲亲抱抱咬咬啃啃抓抓 XD~%&099
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-26 12:37
其实到灌篮XX里面截几张图出来PS一下不就可以了么……虽然说大小可能不够……

另 正因为鱼不摇头摆尾便无法游所以没有用摇头摆尾形容鱼的嘎(废)
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-26 12:37
[QUOTE=可爱柯南]啊!!!!我爱湘的签名!!![/QUOTE]
可惜了不能用图
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-26 12:38
表咬我。。。。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-26 12:40
诶……不能用咬那啃的可以么
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-26 12:40
寒...

纯水 -V-
作者: 小狗    时间: 2004-9-26 12:41
萱可以考虑用舔的……
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-26 12:42
阿`~~~我不要。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-26 12:42
叹 只可惜鱼没有舌头(似乎)

还有跑题了是不
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-26 12:42
- -+++ 那就有形了..
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-26 13:10
还好鱼没有舌头!!~~阿~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-26 14:33
这个...... %&201
我是上课时间偷画的......
所以......(闪)我尽力了...... %&120

作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-26 15:03
你确定你食画的而不是合成``````````
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-26 15:04
就这个吧XD 谢谢亚亚哈~~
记着了 我欠你个人情XDXD
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-26 15:11
能用就OK了~~~~~~(长出一口气)
PS:爱猫同学加的字XDXD`~~~~~~~~~~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-26 15:20
不过是自己画的还是合成的?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-26 15:50
自己画的- -0
我在你心目中就是这个水平吗......
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-26 15:57
就是因为实在画得太好所以才嗷嗷嗷嗷~~~~
爱死了 强死了 亲~~~~
作者: 叶才三    时间: 2004-9-26 16:05
帮我把高二改成高一 -_-
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-26 16:36
原来你和我一般无耻....
作者: hunter    时间: 2004-9-26 16:52
还没搞定么- -
改字很容易的吧涂黑了自己加字....
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-26 17:02
呢帮忙加  胜者为王 我就是王 八字上去吧~~~~是口号 加那图上
帮忙帮忙谢~~
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-26 17:06
[QUOTE=雪女YOYO]我就是王 八字上去吧~~~~[/QUOTE]
刚看到这几个字喷了一电脑的可乐.....................
作者: hunter    时间: 2004-9-26 17:08
同...上...
虽然不是可乐...
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-26 17:08
汗,OK.
PS:同95楼~~~~~~~~
作者: JacieNL    时间: 2004-9-26 17:14
小亚你是妖怪……我要是上课涂这种东西肯定连10%的质量都没有

PS:同上面的上面的上面……
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-26 17:15
加吧加吧XDXD
作者: lovecat512    时间: 2004-9-26 17:19

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5