名侦探柯南事务所

标题: 等待…… [打印本页]

作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-29 13:09
标题: 等待……
有点象是水帖拉…
偶最近发现现实中没有那种等待的爱情,我等自己喜欢的BOY最多也就是等2个星期,偶班女生更别说了,3天见不到BF就吹了,兰和新一的爱情能发生在现实中吗?我很苦恼,搞不明白.等待?等待!到底是好是坏,不赞同那种望夫石但确实被小兰打动了
作者: Hell Angle    时间: 2004-9-29 13:13
标题: 回复: 等待……
我不清楚现实中到底有没有新兰这种纯净无暇的感情(但是目前认为没有~~~~~~)因为我还是女生,而且连初恋都没有~~~~~(众人:那你回答什么?!TF!Angle: %&197表对我那么残忍啊~~ )
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-9-29 13:13
引用咱们轻弦大人的经典评语“从现实的角度看漫画,真累......”
作者: cloudyyoung    时间: 2004-9-29 13:52
感觉是真的有点水啊.
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-29 14:14
会用的!~~~   怎么不会有呢~~~

因为它就发生在我身边啊!~~  所以我相信着”新兰“
作者: 寂子吟    时间: 2004-9-29 16:41
我在等。。。。

等谁?。。。。

不知道。。。。
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-9-29 19:34
楼主,我想大概是你还小,大概是你还买碰上你得真名天子
至于你同学的那种,我想还不够称为爱情
作者: Cool KID    时间: 2004-9-29 19:53
现实中等待是蛮困难的 ,没有办法嘛,现代社会,生活节奏快,时间一眨眼就没有了,所以等待就显得有点浪费了
作者: vaio    时间: 2004-9-29 22:07
我还是相信的~希望这个是现实生活中的吧~
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-9-29 22:10
有时在残酷的现实中,还是相信点虚幻的美好吧!
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-30 08:26
谢谢各位了,偶继续等下去!
作者: 忙之于    时间: 2004-9-30 15:43
汗!楼主还这么小就不相信爱情啦
作者: 轻弦    时间: 2004-9-30 17:55
[QUOTE=蓝妹妹]引用咱们轻弦大人的经典评语“从现实的角度看漫画,真累......”[/QUOTE]

我.......我.......不敢当啊.......%&142 %&201

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5