名侦探柯南事务所

标题: [原创涂鸦]无题m(_ _)m~~ [打印本页]

作者: Nightingale    时间: 2004-10-2 15:27
标题: [原创涂鸦]无题m(_ _)m~~
一个小短篇 开学前的作品 一直没发
我很努力...想把明美姐姐画得很神圣的样子但是...

PS:我不会画墓碑..或者说是不敢画.....所以....

作者: Nightingale    时间: 2004-10-2 15:45
标题: 回复: [原创涂鸦]无题m(_ _)m~~
[QUOTE=柯南雷]那个男的是???[/QUOTE]
是能给哀幸福的人^-_-^
XD
作者: 木木炎    时间: 2004-10-2 15:58
MM的帖子进来顶了哈
画的很不错哈
作者: hdbz    时间: 2004-10-2 16:13
喜欢喜欢喜欢楼主好棒!
能给哀幸福的人
祝福这哀的姐姐
我现在最想要的结局就是这样了
作者: 玻璃心    时间: 2004-10-2 16:57
还不错只是粗糙了点
作者: LemonTea    时间: 2004-10-3 22:22
作者: y工藤小影y    时间: 2004-10-3 23:09
那个没露面的人是谁???
作者: Nightingale    时间: 2004-10-3 23:46
被顶上来了…

不知道这张明美画得合格不合格- -+
每次都画不出来明美的那种感觉

谢谢6、7、9楼
我会改正的^_^
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-3 23:54
感觉某人偷懒了......
作者: Nightingale    时间: 2004-10-4 00:05
[QUOTE=哀奥里亚]感觉某人偷懒了......[/QUOTE]
是说我吗?%&173 %&173
……

PS:闪电光速拳是什么……?- -
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-4 00:36
[QUOTE=Nightingale]是说我吗?%&173 %&173
……
[/QUOTE]
还能是谁......
PS:闪电光速拳是什么……?- -

你到动漫区发个违规贴就知道了......
PS:新头不错~
作者: 蓝色火焰    时间: 2004-10-4 00:59
不错,继续加油哈~
作者: 草摩雨依    时间: 2004-10-4 01:49
不错啊,但明美的出场画得再华丽些就好了
作者: Nightingale    时间: 2004-10-4 12:49
顶一下- -+

[QUOTE=哀奥里亚]还能是谁......[/QUOTE]
- -+以后会细心画的
你到动漫区发个违规贴就知道了......
动漫区变拳击场了?%&179 %&179 %&022
XDXD
PS:新头不错~

XDXD谢哈

to 楼上两位:谢哈~~~

PPS:柯哀夜猫还是有啊……1:49……- -+

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5