名侦探柯南事务所

标题: Conan Fans Book的出版还有希望吗 [打印本页]

作者: vermouth    时间: 2004-10-3 11:06
标题: Conan Fans Book的出版还有希望吗
Conan Fans Book的出版还有希望吗
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-3 12:51
标题: 回复: Conan Fans Book的出版还有希望吗
是哦
等了好长时间都没有什么动静
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-3 16:52
标题: 回复: Conan Fans Book的出版还有希望吗
是啊是啊,45所应该积极一点,难道说稿件不够?
作者: EVIT    时间: 2004-10-3 18:40
就是啊~~~现在进度怎么样了啊?我还头了画稿呢
作者: vaio    时间: 2004-10-3 19:54
我们慢慢等吧~什么东西都是要等的啊~
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-3 22:52
投稿的人实在太少太少,目前预计是没什么希望.
对此我们真的是很遗憾和失望
作者: 无能名侦探    时间: 2004-10-4 02:24
其实偶也很想投稿的说 但是…………50分的作文偶能得36就粉不错了  画画嘛…………HOHO 和4年纪的小学生差不多  ×~×
作者: coolxll    时间: 2004-10-4 09:23
我很想看诶
作者: vermouth    时间: 2004-10-4 18:11
大家再加把劲阿
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-6 16:59
事务所的达人出动啊。
作者: EVIT    时间: 2004-10-7 11:06
[QUOTE=残酷天使]投稿的人实在太少太少,目前预计是没什么希望.
对此我们真的是很遗憾和失望[/QUOTE]
老残~表放弃啊~~~~
作者: alice    时间: 2004-10-7 18:28
事务所可以就此展开个调查,看看是什么原因造成无人问津。
作者: 春天的幻影    时间: 2004-10-7 18:34
向各个联盟征稿阿,那么多好的文章怎么能说没有呢?
纳闷啊。。。。。。。。
好期待的说啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5