名侦探柯南事务所

标题: 有柯南的原声CD吗? [打印本页]

作者: sherry20023    时间: 2004-10-4 21:04
标题: 有柯南的原声CD吗?
请问有柯南的原声CD吗?我很想要呢,但是我住的地方都没有卖的,所以想问一下
作者: kodg    时间: 2004-10-23 04:58
标题: 回复: 有柯南的原声CD吗?
我也想要,但是不要太贵的说
作者: jimmylotus    时间: 2004-10-23 10:48
原声CD每张3000日元左右,大约折合RMB300元(如果二位觉得不是很贵的话)
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-23 13:10
哈哈哈,
大家都错了,我又空就会去淘碟的,又便宜又好噢,为大家做点贡献的说%&123

不过最近没什么空,一有空就会去的,这是我的乐趣%&052 ,最开心就是发现绝版碟了%&137

哦,还有,我挑得东东大家放心哦,绝对没有打口,裂痕什么的。本人对柯南的东东是持超完美主义的%&073
作者: lively0605    时间: 2004-10-23 19:55
好后悔暑假一个同学去日本玩,没让她带点什么...我还以为她说笑的呢....易趣有卡口的...很惨
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-23 20:00
[QUOTE=lively0605]好后悔暑假一个同学去日本玩,没让她带点什么...我还以为她说笑的呢....易趣有卡口的...很惨[/QUOTE]
嘻嘻,我去看现货的拉,亲自把关的说%&151
日本买碟很贵的%&044
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-23 23:59
慈祥有张BEST 1,应该还没送出去
作者: 天驰翔    时间: 2004-10-24 08:17
当奖品送出去了,别问我要= =
作者: 45所的小童    时间: 2004-10-24 13:01
怎么看怎么觉得大哥和哉姐用的是情侣照。嘻嘻。%&144 %&144 %&144 %&144 %&144

cd的事大家盯着阿拉蕾吧,她淘来的原版cd还是相当不错的。%&009

[QUOTE=天驰翔]当奖品送出去了,别问我要= =[/QUOTE]
作者: 无能名侦探    时间: 2004-10-24 18:55
唉 自从新斑竹上任以来……简直是魔女呀 为什么蕾蕾和蕴蕴卖的东东都那么好的说~~
PS:本人现在只关注一样东东 努力攒钱中
作者: sherry20023    时间: 2004-11-7 11:30
好贵,看来我要到明年才能买了!!
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-7 12:58
[QUOTE=jimmylotus]原声CD每张3000日元左右,大约折合RMB300元(如果二位觉得不是很贵的话)[/QUOTE]你那是哪国汇价?!打死我也不信日元和人民币到过10:1……
作者: 天驰翔    时间: 2004-11-7 13:03
这叫“黑市价”
另外,做买卖的话,按照100:10的汇率来计算价格已近逼近成本了。
作者: vaio    时间: 2004-11-8 14:03
[QUOTE=45所的阿拉蕾]嘻嘻,我去看现货的拉,亲自把关的说%&151
日本买碟很贵的%&044[/QUOTE]

阿拉蕾在上海??去哪裏淘?老大老二老三的那邊還是直接廣州?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5