名侦探柯南事务所

标题: 有谁报成功今年的日语能力考试的,请进!! [打印本页]

作者: xilei1981    时间: 2004-10-6 23:10
标题: 有谁报成功今年的日语能力考试的,请进!!
现在的网上报名太难了吧,我连续两年栽在报名上,有哪位仁兄侠姐告知该如何是好??
作者: xilei1981    时间: 2004-10-6 23:11
标题: 回复: 有谁报成功今年的日语能力考试的,请进!!
真的拜托了,我现在是日语和英语一起考,明年tofel和日语二级必须过了!!
作者: 哉跟头    时间: 2004-10-7 10:00
我们大多全报上了啊。。。
的确是用抢的。。。

楼主有兴趣可以翻旧贴,有很详细的报名额内容= =
作者: 革命小酒    时间: 2004-10-10 09:53
现在想来,所谓报名靠的就是帮派的力量.

PS:再次感谢稻妻桑!!

顺便帮猫头打个广告:加入SUKIMA吧,里面的GGJJ们抢起名额来超强的.
作者: benthoven    时间: 2004-10-10 12:30
那是,我今年一口气抢了4个名额~~~hohoho~~~
作者: 贵公子    时间: 2004-10-11 17:07
好像并不是很难的说,主要是靠学校报上的。
楼主去委托一些日语学校吧

PS:楼主怎么和我一样啊,托福加日语……
作者: nconan    时间: 2004-10-11 18:24
我们是班级同学大家各自报的,谁先报好了就报别人的,“团结就是力量”,都报上的。
作者: xilei1981    时间: 2004-10-12 18:54
托学校报的?
比如说象我在南京,只有东大一个考点,我又不是东大的,怎么托呀?
另外,是不是上校园网比较快??
我是暑假在家上的,网页根本打不开,等打开时位置都满了:(
作者: 贵公子    时间: 2004-10-12 21:33
[QUOTE=xilei1981]托学校报的?
比如说象我在南京,只有东大一个考点,我又不是东大的,怎么托呀?
另外,是不是上校园网比较快??
我是暑假在家上的,网页根本打不开,等打开时位置都满了:([/QUOTE]
一般说来,你去找你们那里一些教日语的培训中心就应该可以了。

PS又PS:我今年就在南京考,从上海赶过去%&201
作者: 久远信市    时间: 2004-10-13 00:13
[QUOTE=benthoven]那是,我今年一口气抢了4个名额~~~hohoho~~~[/QUOTE]
现在我终于知道为什么我连南京杭州的名额都没有了……%&243
作者: benthoven    时间: 2004-10-13 10:11
[QUOTE=久远信市]现在我终于知道为什么我连南京杭州的名额都没有了……%&243[/QUOTE]
可我报的全是一级啊……
作者: xilei1981    时间: 2004-10-19 19:03
听说有人能抢四五个名额,怎么得到的??
作者: 00122203    时间: 2004-10-23 18:10
总结我报上的经验就是时间不到先把内容填好
时间一到就不停摁确定,重试个四十分钟也就报上了
作者: allstar    时间: 2004-10-23 18:51
我写了个程序抢……
居然在全满了之后,抢到了上海理工的名额……
不知哪个人退出了……哈哈。
作者: 吉法师    时间: 2004-10-23 20:02
我倒是每年都有惊无险~~~~

每次都很顺利的就能报到名了~~~~~
作者: benthoven    时间: 2004-10-23 22:04
[QUOTE=allstar]我写了个程序抢……
居然在全满了之后,抢到了上海理工的名额……
不知哪个人退出了……哈哈。[/QUOTE]
高手的方法就是和我们不一样呀。
那个程序明年也给我一个吧,我今年过一级的可能性不大……
作者: xilei1981    时间: 2004-10-26 19:12
有没有象按键精灵之类的软件可以反复重试的?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5