名侦探柯南事务所

标题: 极度郁闷中..谁知道是怎么回事.. [打印本页]

作者: Kiss Cat    时间: 2004-10-17 14:54
标题: 极度郁闷中..谁知道是怎么回事..
我现在在网吧哈.. %&236

不知道为什么....QQ竟然上不了..

要么说我密码错误...要么说是登陆超时.. %&044  %&044  %&044

谁知道是怎么回事.. %&243  %&243

郁闷ING... %&001  %&001
作者: 轩茹    时间: 2004-10-17 14:55
标题: 回复: 极度郁闷中..谁知道是怎么回事..
网络的问题~~米关系的~~
曾经~~~我也有过这样的经历- -
作者: Kiss Cat    时间: 2004-10-17 14:56
[QUOTE=轩茹]网络的问题~~米关系的~~
曾经~~~我也有过这样的经历- -[/QUOTE]
萱萱抓来亲口..

哈哈..

但不解的是为什么说我密码错误..

我还以为Q被盗了...吓死我了...哭..
作者: Emotional    时间: 2004-10-17 15:00
我也是這樣 一直登陸不了
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-10-17 15:06
= =是不是CAPS LOCK的问题啊~~~~~~~~~
作者: 安琪兒    时间: 2004-10-17 15:19
刚才我的QQ也是一样啊
不知道为什么会自己离线喔?
作者: DarkDimple    时间: 2004-10-17 17:20
。。。下午回来之后就没登陆上……

T.T
作者: coolxll    时间: 2004-10-17 18:22
qq网站问题
大家都一样哈
作者: vaio    时间: 2004-10-17 18:24
我好像还好,不过昨天晚上事情的确多……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5