名侦探柯南事务所

标题: 【PS鼠绘】哀 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-17 17:48
标题: 【PS鼠绘】哀
这是原图……不要告诉我你看不见 - -

这是上次发布的……超级无敌马赛克 - -

这是正宗的500×500……线稿。

成品……

……废话完毕。(茶)
作者: 陈辉    时间: 2004-10-17 17:55
标题: 回复: 【PS鼠绘】哀
可爱
感觉香喷喷的
可以做蛋糕店的招牌
作者: blue·cat    时间: 2004-10-17 18:08
谁谁~~~~~~(崇拜的两眼放光)

觉得你越来越强了 ^o^

确认自己还没吃晚饭的猫,呵呵笑
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-17 18:09
等了好久才看到。很好啊
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-10-17 18:11
可爱~
第二张看的好晕~
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-17 18:26
后两张咋让我想起飞天小女警的那个线条~ ~||||

PS:眼睛里面也应该是白的吧
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-17 18:53
恩,恩恩,恩.
眼睛~~~~~~~~~~
作者: 核桃    时间: 2004-10-17 19:01
那个马赛克最喜欢了
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-17 19:18
傻眼~真好~~
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-17 19:45
厉害。无话……………………………………………………
作者: i am you    时间: 2004-10-17 20:45
可爱的哀~~~~
咬一口~~~(被TF)
作者: JJJ    时间: 2004-10-17 21:16
崇拜谁谁…………
作者: APTX0001    时间: 2004-10-17 22:14
[QUOTE=谁的马甲]这是原图……不要告诉我你看不见 - -

这是上次发布的……超级无敌马赛克 - -

这是正宗的500×500……线稿。

成品……

……废话完毕。(茶)[/QUOTE]偶的确是看不见...
(偶是教育网,上这里的速度真是蜗牛级的...)
作者: unknown    时间: 2004-10-17 23:54
请教一下谁谁 用什么工具把边的线条画成那样? 钢笔?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-18 12:14
……普通的笔刷……先用9PX的大小画出大略的线条……然后用笔擦一点一点修边……
真的是非常累人的活……没有闲到我这个程度的不要学 - -

PS我不会用钢笔……我只会笔刷和笔擦 - -
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-18 19:56
%&128 %&128 %&128 %&128

好可爱啊!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
第一张  ?????%&036 %&036
第二张  好可爱!%&050 %&050
第三张  。。。。。(图片另存为中)%&029 %&029
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-18 20:13
好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-10-18 23:41
好漂亮啊,那个第一张真的好棒……
作者: unknown    时间: 2004-10-19 05:03
[QUOTE=谁的马甲]……普通的笔刷……先用9PX的大小画出大略的线条……然后用笔擦一点一点修边……
真的是非常累人的活……没有闲到我这个程度的不要学 - -

PS我不会用钢笔……我只会笔刷和笔擦 - -[/QUOTE] 9...好粗- -
PF谁谁中。。。%&097
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-10-19 06:36
觉得好可爱XD
谁谁也很强了
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-19 08:52
强。。。。
刚电脑中考完。。。
看到谁谁画的PL的哀。。。。
死激动 — —||||
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-10-19 18:17
粉嫩的脸说...
作者: 哀儿    时间: 2004-10-19 19:20
好可爱~~偶下了~~~~~~~
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-29 19:15
好可爱哦
可是脖子是不是有点细哦?
不过好喜欢哦~~~~~~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-29 19:29
卡瓦伊!!!!!!
纯纯的感觉!!!!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-30 23:39
马甲强啊
偶PS几乎不会
作者: conan5471    时间: 2004-10-31 00:26
谁谁,偶爱死你了。哀你真的真的画得好可爱啊!!!

叉住游,抱阿!!!
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-31 00:41
喜欢得抱起来就跑……这是……可爱啊 啊啊啊啊啊
作者: 岚冰    时间: 2004-10-31 14:23
很可爱啊..............大心
作者: lshf8888    时间: 2004-10-31 15:08
我爱死这一张啦%&218 %&218 %&218
作者: 初晴    时间: 2004-10-31 16:36
终于可以顶谁谁的图了,感动~~~~~~~~~!  谁谁图很PL啊..........

回家之后, 网速超快的说.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5