名侦探柯南事务所

标题: 周边美图欣赏~~都是实物图哦~~商店精心制作,倾情奉献! [打印本页]

作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-23 19:58
标题: 周边美图欣赏~~都是实物图哦~~商店精心制作,倾情奉献!
http://photo.163.com/openalbum.php?username=skysonser

我们整理过的相册,许多周边美图%&007 %&135

在线商店上每件东东只能配一张图,但是我们不忍心让其他的靓图雪藏了%&242 ,对它们要一视同仁嘛%&014 ,所以就建了个相册给大家看看,也能对东东有个更全面的了解 %&050

关于换购

换购就是我和小童去淘一些原版的cd,以原价出售给大家啦,但是前提是要先在商店买东东哦,因为如果单独出售cd的话,就又要出很多人力和邮费什么的,不是很经济。如果换购的话,就能搭着其他东东的便车,来到你手中~~~
作者: downdown    时间: 2004-10-24 00:05
标题: 回复: 所有周边,书籍的图~~~超美型~~不断更新中~~~
沙发,HAPPY
作者: downdown    时间: 2004-10-24 00:15
标题: 回复: 所有周边,书籍的图~~~超美型~~不断更新中~~~
为什么没拍收纳BOX的相``
作者: lively0605    时间: 2004-10-24 11:40
这些东西...口水..
作者: 无能名侦探    时间: 2004-10-24 19:04
555都想要
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-10-25 11:16
很好的哦~
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-25 19:19
B’Z的那个单曲到底有多少种颜色的垫板呀?!我刚收集到红色和蓝的的……
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-26 20:35
[QUOTE=黑骑士]B’Z的那个单曲到底有多少种颜色的垫板呀?!我刚收集到红色和蓝的的……[/QUOTE]
其实有12种,六种颜色,但是那个封面上的柯南标签还有两种颜色....老板都说就B'Z的花样多,骗偶们钱(谁让偶们心甘情愿..%&067 %&067 %&067 )
作者: vaio    时间: 2004-10-27 20:18
知道plus多少钱一本吗?我说的是日元……

我在整理东西的时候,突然发现这个东西我竟然还没有……

想问问价格……
作者: vaio    时间: 2004-11-3 13:56
我要那张『迷』的单曲CD~~

换什么,你说吧~~(『迷』我只有大碟,单曲没有)
作者: packet    时间: 2004-11-4 16:49
某蕾~

那个夜光笔记本还有么~

俺想要~~~~~~~~~~
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-4 20:43
%&132 %&132 %&132 叫阿拉蕾和小童吧。:)
没有了的说。%&182 %&182 %&182 [QUOTE=packet]某蕾~

那个夜光笔记本还有么~

俺想要~~~~~~~~~~[/QUOTE]
作者: packet    时间: 2004-11-5 08:31
[QUOTE=45所的小童]%&132 %&132 %&132 叫阿拉蕾和小童吧。:)
没有了的说。%&182 %&182 %&182[/QUOTE]
%&045 %&045 %&045

的时候告诉俺.
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-5 14:15
[QUOTE=packet]%&045 %&045 %&045

的时候告诉俺.[/QUOTE]
为姊姊,有了不用你开口也一定会替你留的拉%&161 %&161
作者: lively0605    时间: 2004-11-5 17:53
cd是换购吧。。我想要。。。你想那个换呢?
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-5 22:51
误解了的说。其实是阿拉蕾没说清楚。%&163 %&106 换购的意思是cd不能单买,要买其他东东的时候才能一起买。

%&234 因为cd价值较小,单买的话还要邮费,比较划不来。
cd换购可能要到寒假才能推出了。
因为我们最近太忙了。没空去觅宝贝。%&056
[QUOTE=lively0605]cd是换购吧。。我想要。。。你想那个换呢?[/QUOTE]
作者: lively0605    时间: 2004-11-5 23:34
没关系啊,多买几张不就好了么??
作者: SOLARJZH    时间: 2004-11-7 00:43
http://photo.163.com/openalbum.php?username=skysonser
这里面东西出售吗?看得大家在离口水啊!!!!!
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-7 16:25
当然是出售的罗。:)%&225 %&225

http://shop.aptx4869.net

%&097 %&097 这两天陆续还会有东东登出的。
[QUOTE=SOLARJZH]http://photo.163.com/openalbum.php?username=skysonser
这里面东西出售吗?看得大家在离口水啊!!!!![/QUOTE]
作者: vaio    时间: 2004-11-8 11:29
小童MM小童MM~~我要買那張『迷』的單麯~~~%&171

至于買什么嘛……我買一本柯南單行本1行嗎??如果行,我就髮訂單!%&071
作者: SOLARJZH    时间: 2004-11-8 13:25
好吧!!!我已经准备好钱!!!!快点报价格!!!!!拜托!!!!!
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-8 17:51
你要哪样?

贴纸簿不是登上去了吗?
普通版也登上去了。
%&091 %&091 %&091
http://shop.aptx4869.net
[QUOTE=SOLARJZH]好吧!!!我已经准备好钱!!!!快点报价格!!!!!拜托!!!!![/QUOTE]
作者: SOLARJZH    时间: 2004-11-8 19:31
那几张卡片(有柯南,小兰,平次,和叶的那些卡片)!!!!!价格姐姐不是说未定吗?赶快定下来,我怕这两天一不小心又被人抢光了,拜托姐姐拉!!!!!
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-9 00:03
[QUOTE=vaio]小童MM小童MM~~我要買那張『迷』的單麯~~~%&171

至于買什么嘛……我買一本柯南單行本1行嗎??如果行,我就髮訂單!%&071[/QUOTE]
可以啊,谜的话应该还是有的%&219 %&219 %&219
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-10 13:06
换购一张多少钱?
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-10 14:43
请介绍一下现在还有什么CD可以换购~
作者: SOLARJZH    时间: 2004-11-10 18:14
平和的卡片不能卖吗?难道是用来换购的?
那也行!只要能合法的抢到手,怎么样我都干!!!!
作者: 真夏    时间: 2004-12-4 18:40
%&005 什么时候开始换购啊?我想要啊!
作者: wangweitong1229    时间: 2004-12-9 11:02
请问友关于CONAN得衣服么
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-12-9 17:03
没有,cos方面的东西可以找裁缝订做
作者: wangweitong1229    时间: 2004-12-10 10:30
[QUOTE=45所的阿拉蕾]没有,cos方面的东西可以找裁缝订做[/QUOTE]什么是COS啊   请教  我不懂
作者: formoonever    时间: 2004-12-12 13:37
作者: 真夏    时间: 2004-12-15 21:17
我想要plus!!
小声问一句,plus是什么啊?我只是觉得很漂亮,所以很想要%&029
作者: 罗赫新兰    时间: 2005-1-24 21:42
那些剧场版的贴纸还有吗?
口水~
作者: daat1928    时间: 2005-1-25 17:59
我想要~
但是没有钱·事务所得东西斯天价啊~~~55555555~~~~~~~~·
作者: bitt    时间: 2005-1-30 00:55
惟一吸引我的只有那些8CMCD,完完全全的GIZA风格
B'z那张ギリギリchop单曲,居然有六个颜色的封面,比Michael Jackson的Invincible的4色封面还多,不得不服
作者: 夏萩    时间: 2005-2-6 22:37
我想要的说!!!!!
价格呢???????
多贵我都想要啊
不过就是不能太离谱了,哈哈~
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-2-6 22:49
[QUOTE=夏萩]我想要的说!!!!!
价格呢???????
多贵我都想要啊
不过就是不能太离谱了,哈哈~[/QUOTE]

请至事务所在线商店的界面shop.aptx4869.net
那里的东东很全哟
作者: 黑羽盗一    时间: 2005-2-12 05:33
有没有海报什么的啊???
作者: 45所的小童    时间: 2005-2-12 11:43
有的~~~~~

商店里有银翼的金属海报。

还有小童晒出来的一堆。。。。。。。%&186
[QUOTE=黑羽盗一]有没有海报什么的啊???[/QUOTE]
作者: kanjinliang    时间: 2005-2-14 00:30
现在谁在taobao 上 报个名字
作者: MINAMI    时间: 2005-3-5 02:30
作者: 45所的小童    时间: 2005-3-5 11:28
好感动啊~~~~~~

。。。。。。。你什么资料也没留下,叫我怎么猜呀。
%&094
好兄弟,讲义气~~~[QUOTE=MINAMI]我是谁蕾蕾童童猜的出来伐,我可是第一次来这个论坛逛悠啊,我一进来就先来你们的小店坐坐,我够哥们把[/QUOTE]
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-3-6 19:27
[QUOTE=MINAMI]我是谁蕾蕾童童猜的出来伐,我可是第一次来这个论坛逛悠啊,我一进来就先来你们的小店坐坐,我够哥们把[/QUOTE]

原来是你这个死女人!总算死过来了!
作者: ATPX4869    时间: 2005-3-6 22:08
好可爱~
流口水ING……

P.S:有没有的买啊?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-3-6 22:21
[QUOTE=ATPX4869]好可爱~
流口水ING……

P.S:有没有的买啊?[/QUOTE]
当然有啦,在http://shop.aptx4869.net上有哦
作者: 45所的小童    时间: 2005-3-9 22:42
%&007 亲爱的。。。。。。。

终于觉悟过来:)换个有形一点的头像啦!!!

隆重介绍小童的至亲爱人兼阿拉蕾的同居密友~~~[QUOTE=MINAMI]我是谁蕾蕾童童猜的出来伐,我可是第一次来这个论坛逛悠啊,我一进来就先来你们的小店坐坐,我够哥们把[/QUOTE]
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-18 21:00
偶都想要,但腰包包...........
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-4-14 07:58
想问一下有没有柯南的CD包买%&099
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-4-14 18:38
不好意思哈,目前没有的说。。。。。不知道有没有出过cd包呢。。。。
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-4-15 22:44
如果有了的话,可不可以帮偶留一份~`%&150
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-4-16 01:35
[QUOTE=CONAN劫持果]如果有了的话,可不可以帮偶留一份~`%&150[/QUOTE]

好的,没问题~~%&147
作者: 45所的小童    时间: 2005-4-16 10:49
标题: 回复: 当大家都在八卦的时候,正直的阿拉蕾对相册进行了全面整修!!hoho~~把可以贡献的图
亲爱的,你辛苦了~~~%&123

你真是正直!!!

我现在就去看新的装修。早说嘛,小童这边还有一堆图,可以一并装修进去说。~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-4-16 12:41
标题: 回复: 当大家都在八卦的时候,正直的阿拉蕾对相册进行了全面整修!!hoho~~把可以贡献的图
诶?那个纸巾和橡皮也能换购吗?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-4-16 12:44
[QUOTE=柯佩奈叶子]诶?那个纸巾和橡皮也能换购吗?[/QUOTE]

可以的,只是具体的换购决定还没有想好。。。。请多多关注哦~~
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-7-21 23:28
标题: 回复: 周边美图欣赏~~都是实物图哦~~商店精心制作,倾情奉献!
真是刺激人诶~~想要M8的金币%&044
作者: 哀的APTX4869    时间: 2005-8-21 19:52
标题: 回复: 周边美图欣赏~~都是实物图哦~~商店精心制作,倾情奉献!
卡片盒有吗??
多少钱啊~~

有的,在商店里的说~~
作者: 哀的APTX4869    时间: 2005-8-21 19:53
怎么换购啊??

只要购买商店的任意一件商品,就可以以优惠价购买指定的东东~
作者: 夏诺克    时间: 2005-8-28 10:54
太.............想要啦
作者: ⌒華夏無雙⌒    时间: 2005-9-14 16:19
都是些好东西啊!~~哎 死公司 快发工资!~~~受不了了!~~
作者: len0    时间: 2005-11-6 21:18
这个还有马?要多少钱?http://shop.aptx.cn/找不到阿,只能在相册里看到
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-11-6 22:03
[quote=len0]这个还有马?要多少钱?http://shop.aptx.cn/找不到阿,只能在相册里看到[/quote]

这个是1年前有的东东,当时售价100多吧,现在没有了的说。
作者: len0    时间: 2005-11-7 20:12
[quote=45所的阿拉蕾]这个是1年前有的东东,当时售价100多吧,现在没有了的说。[/quote]
明白,顺便问一下《水平线》的原版dvd,以后有的事务所卖马?大概要多少rmb,好让我们开始存钱
作者: liuyimu    时间: 2005-11-15 17:01
那件风衣好好看。
作者: 夏诺克    时间: 2006-2-3 22:22
我在流口水
作者: なに    时间: 2006-3-11 19:48
有没有贝克街亡灵的怀表了
我真想要啊!
作者: Conan_    时间: 2006-3-13 00:17
M8 的金币还有的卖么?

不好意思,已经卖完了。以后又没有要看运气了
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-6 22:59
好多东东哦?!~
口水都"飞流直下三千尺"了?!~
呵呵~
有卖D咩?
作者: 清水雨    时间: 2007-8-31 14:54
好想要啊~~~
可是都买不到啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5