名侦探柯南事务所

标题: 新人的柯南图片!多多捧场~不虚此行! [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2004-10-24 13:39
标题: 新人的柯南图片!多多捧场~不虚此行!
感谢大家支持,在此献上我的柯南图片(手绘)!%&074
虽说是论坛新人,我也算是画柯高手了%&132
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-24 13:41
标题: 回复: 新人的柯南图片!多多捧场~
是你画的%&212
好棒啊!!!
作者: 冰影哀    时间: 2004-10-24 13:44
标题: 回复: 新人的柯南图片!多多捧场~
不好意思,有点大了~%&190 %&055
作者: 双一姐姐    时间: 2004-10-24 14:35
标题: 回复: 新人的柯南图片!多多捧场~不虚此行!
好棒,好棒~~真的是手绘的嘛!!线条好棒哦~~~~
佩服ing~~~~~~~~~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 14:38
画的不错

存了~
作者: 冰影哀    时间: 2004-10-24 14:48
谢谢大家鼓励!本人不胜感激!%&147 %&152 %&165
作者: qing    时间: 2004-10-24 15:18
好棒耶!我根本就画不出这样的水平!~~~~~~~~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-10-24 15:23
倒数第三张的哀画的真棒
作者: APTX0001    时间: 2004-10-24 15:28
很不错啊,这么强...
作者: lovecat512    时间: 2004-10-24 17:57
作者: schofeild    时间: 2004-10-24 18:41
不错!!!!!
作者: 早暮思安    时间: 2004-10-24 18:44
很喜欢.继续加油.可以申请星星了哈
作者: 叶才三    时间: 2004-10-24 18:56
啊啊啊!那个哀和明美大赞!
作者: 薇儿    时间: 2004-10-24 18:58
好厉害啊
作者: 草摩雨依    时间: 2004-10-24 19:00
漂亮啊
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-24 19:17
柯南和哀的单人图最赞!
整体感很强嘛!!
好!!!!
作者: 妖女    时间: 2004-10-24 19:23
第4张哀效果不错 感觉像是版画
别说是拿那种粗粗的黑水彩笔图出来的- -
作者: 冰影哀    时间: 2004-10-24 20:28
这些都是我用签字笔画的。%&198 %&175
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-25 12:59
画得好,我也来顶下下
作者: Mnemosyne    时间: 2004-10-25 18:44
啊,啊,果然是不虚此行啊!太赞了!
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-25 21:21
强……强S了~
作者: panzerVI    时间: 2004-10-25 22:34
哀&明美……
巨赞!

好功力……
作者: vaio    时间: 2004-10-25 23:00
画的漂亮,收藏ing~~楼主继续加油啊~
作者: 冰影哀    时间: 2004-10-26 12:45
以后还请多多支持%&163
作者: KT-7    时间: 2004-10-26 12:50
都是柯哀的图,楼主去柯哀发吧,可以加星星的~
作者: L-Sherry    时间: 2004-10-26 14:44
嘻嘻~~~有美女,好多好多哦
作者: 哀儿    时间: 2004-10-26 16:56
不错哦~~~收了!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-26 17:17
哀和柯南......
其他人都画的很好......
作者: kiru013    时间: 2004-10-26 18:23
不错啊!!顶!!!
楼主要继续加油啊!!
作者: 雅丫    时间: 2004-10-26 19:18
画的好棒啊。就是有几张线条太粗了。
作者: 1981bill    时间: 2004-10-26 20:48
楼主可以自己画柯南漫画了,和俺们柯南漫画画的不相上下啊~~
作者: love落心哀    时间: 2004-10-26 22:14
好厉害哦!!
支持!!
要多多画些关于哀的图图哦!!!
期待!!!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-10-27 09:25
很好看啊~~新人都好厉害的说~~~
作者: 冰影哀    时间: 2004-10-27 12:08
多谢斑竹的双星和大家的夸赞!%&140 %&069
作者: 冰影哀    时间: 2004-10-27 13:01
预告
  我将在期中考试后,在特大事件揭开之前,推出我的第一篇文章,敬请期待。感谢支持。%&137
作者: 紫蓝星    时间: 2004-10-27 15:43
好棒啊~~~~~~~~~
作者: Gillianの    时间: 2004-10-27 17:01
Black.Sirius

你喜欢小天狼星么?
作者: 浅香落樱    时间: 2004-10-27 21:36
好棒,真是太强了
作者: i am you    时间: 2004-10-28 13:41
[QUOTE=Gillianの]Black.Sirius

你喜欢小天狼星么?[/QUOTE]
咖啡姐不仅是喜欢小天狼星,
她对《哈利.波特》的狂热程度简直可以用迷恋来形容....

楼主的图~~~
赞一个~~~ %&157
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-29 00:18
太棒了~~~~~
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-29 19:02
我喜欢哀与明美的那张
作者: 冰影哀    时间: 2004-10-29 20:35
大家都喜欢哀和明美的?%&018
待我有时间上一下色!%&139

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5