名侦探柯南事务所

标题: [原创]新人报道~送给所有支持GS的朋友们,图图一张~~ [打印本页]

作者: jk139    时间: 2004-10-26 12:20
作者: tanhua    时间: 2004-10-26 16:27
标题: 回复: 新人报道~送给所有支持GS的朋友们,图图一张~~
%&184 %&184 %&191 %&191  %&006 %&070

很不错哦.
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-26 17:20
标题: 回复: 新人报道~送给所有支持GS的朋友们,图图一张~~
恩恩恩~
不错不错~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-26 19:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……某馨疯狂中……好……好……好美……好美……GIN的头发……还有那微笑……哦哦,我不行了……

是自己画的吗?是的话标上原创,偶们给你加星……tanhua你来就好~~嘿嘿,某馨最近偷懒得很
作者: jk139    时间: 2004-10-26 20:06
作者: vaio    时间: 2004-10-26 20:13
标题: 回复: [原创]新人报道~送给所有支持GS的朋友们,图图一张~~
不错不错,非常棒啊~~~
作者: hdbz    时间: 2004-10-29 19:48
标题: 回复: [原创]新人报道~送给所有支持GS的朋友们,图图一张~~
学校电脑那限制让我都看不到图
果然漂亮啊
这个姿势让我想到《心动》
作者: 葳蕤    时间: 2004-10-29 21:20
GIN啊!!!!!!!!好帅
那个女孩是SHERRY吧,头发不太像哦!
作者: windy14    时间: 2004-11-8 10:50
[QUOTE=葳蕤]GIN啊!!!!!!!!好帅
那个女孩是SHERRY吧,头发不太像哦![/QUOTE]9494,头也太小了!
永远支持GS!!!!!!!
作者: ALUCARD    时间: 2004-11-8 11:45
很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:完了……阁下的图让某馨抓狂了……||||
要知道这家伙已经很久没这么疯了……|||
作者: jk139    时间: 2004-11-8 19:39
作者: 乐派    时间: 2004-11-9 16:18
GID有那样的微笑,真的要迷倒一大片了
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-9 20:54
GIN很帅
但SHERRY不像……
作者: 九月晴    时间: 2004-11-9 21:58
真的很棒哦!!!
时隔半年再来54所,第一贴就看见这么美的图~~~~~好好好!!心情大好!!!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-10 09:41
GIN画的不错,但哀就……||||||
作者: coffeesweet    时间: 2004-11-10 13:27
GIN不错啊
作者: enjoymorning    时间: 2004-11-10 16:25
不错,非常好的!!!!!!但是身高比例似乎有点问题啊。哀的身高似乎太矮了点吧?要么是楼主认为,蔼还是7岁的?/但是GIN大人是现在的??
作者: jk139    时间: 2004-11-13 13:00
作者: Xwz0297ok    时间: 2004-11-13 19:42
Gin很好啊~~可是我希望看到的是成人的Sherry!
作者: Serdy    时间: 2004-12-29 20:06
Sherry~~~~~~8太像~~~~~
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2004-12-29 23:53
我一看就知道~~那个GIN肯定会让馨馨疯狂的……

果然~~呵呵
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2004-12-29 23:54
我一看就知道~~那个GIN肯定会让馨馨疯狂的……

果然~~呵呵
作者: 林水学长    时间: 2004-12-30 01:30
无意间进来看看……
GIN的形象果然大好,可是,他抱着的……怎么看怎么都像………………………………………………步美……我错了……
作者: akaiai    时间: 2004-12-30 14:36
好温馨哦!
作者: 真野夕    时间: 2004-12-31 21:37
本来冷到懒得回了……但是,为了对得起楼主的辛苦,以及自己的连串“嗷”……
啊!!!Gin啊啊啊啊啊啊啊!!!那那那那那那多温柔的眼神!!!!
楼主,我景仰你……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5