名侦探柯南事务所

标题: 定单233~已付款~ [打印本页]

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-10-30 10:49
标题: 定单233~已付款~
136(商品)+6(平邮费)=136元
汇了136.5元
汇入帐号:建行 4367421218274140886 叶佳蕾(上海)

今天9点一刻左右汇的
作者: 45所的小童    时间: 2004-10-30 11:40
标题: 回复: 定单233~已付款~
%&239 收到了说。
东东在学校里,小童周一帮你寄出,好吗?
%&211 耽误两天,不好意思地说。[QUOTE=柯佩奈叶子]136(商品)+6(平邮费)=136元
汇了136.5元
汇入帐号:建行 4367421218274140886 叶佳蕾(上海)

今天9点一刻左右汇的[/QUOTE]
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-1 10:53
东东已经寄出,请注意查收~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-1 17:03
谢谢啊~我会等的~
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-1 18:14
上海的应该近几天就会到的:)
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-2 17:16
对了~问一下~收货要什么凭证吗?像银行汇款收据什么的~~
再一次的感谢~~~
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-2 17:24
邮局会有单子到你家来,你拿着单子,带好能证明你身份的证件去领就行了。%&037 %&037 %&037 [QUOTE=柯佩奈叶子]对了~问一下~收货要什么凭证吗?像银行汇款收据什么的~~
再一次的感谢~~~[/QUOTE]
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-4 17:51
好~单子已收到~谢谢两位店主了~明天去领~~
好激动啊~~
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-4 20:33
不客气地说。呵呵。%&091 %&091 %&091 [QUOTE=柯佩奈叶子]好~单子已收到~谢谢两位店主了~明天去领~~
好激动啊~~[/QUOTE]
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-10 12:56
拿到了~看着里三层外三层地包着,好感动~~
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-10 15:22
不客气地说。%&157 %&171 %&171 [QUOTE=柯佩奈叶子]拿到了~看着里三层外三层地包着,好感动~~[/QUOTE]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5