名侦探柯南事务所

标题: [贴图]~~啦啦啦~~都来看都来看!!柯南和小哀的图图~~~~~~(组图) [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-4 00:45
标题: [贴图]~~啦啦啦~~都来看都来看!!柯南和小哀的图图~~~~~~(组图)
那个~~
这里有几张是要做插图用的~~
先贴上来
大家给点评语~~~~~~~%&174 %&103 %&003
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-4 00:49
标题: 回复: [贴图]~~啦啦啦~~都来看都来看!!柯南和小哀的图图~~~~~~(组图)
那个,解释一下~~~
1、3是插图~~
2是两年前的临摹,用了3个小时左右吧~~是很珍贵的(现在再也不这么用心画画了~~1、3都是一个小时内搞定~~)
最后一张才是我一直的风格~~所以现在画回柯南实在是有点~~难。。。。。。。。。
所以,那两张原创画的烂也请各位见谅!!!!!!!
作者: 林水学长    时间: 2004-11-4 00:49
标题: 回复: [贴图]~~啦啦啦~~都来看都来看!!柯南和小哀的图图~~~~~~(组图)
第二张大好XD……(摹得和原画不相差多少了)
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-4 01:00
呵呵~~
偶就说嘛!用功的结果啊~~
XDXD~~

PS:那个~~是yj吗?
作者: 消逝的小千    时间: 2004-11-4 09:50
恩恩很漂亮的~~~~~~~~~~支持原创!
作者: JacieNL    时间: 2004-11-4 10:50
我倒是比较喜欢1、3……原创是比临摹难做的活计啊XD
作者: i am you    时间: 2004-11-4 13:46
PP的图~~~~
咖啡姐的画工真好的说~~~~
两颗星??
好厉害~~~
作者: Haibara灰原哀    时间: 2004-11-4 14:21
Hi
大家在这里都要打中文吗?
我好喜欢第二张画!
Can I type English???
Chinese is so hard...
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-4 20:39
呵呵~~
加星星了~~
谢谢斑斑!
偶自己最喜欢的是第一张~~
那个是分开画的然后合成的~~XD
那么,偶那它们来做插图不会太毁小哀的形象以至于招来臭鸡蛋吧?~~XDXD~~
呵呵~~
谢谢大家!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-4 21:04
[QUOTE=JacieNL]我倒是比较喜欢1、3……原创是比临摹难做的活计啊XD[/QUOTE]现在对我来说~~
原创比临摹容易得多~~~因为临摹的话要躲开老妈难度大好多哦~~~
作者: Nightingale    时间: 2004-11-4 21:26
很有情节XD
而且第一张哀画的漂亮啊~~~大心~~~
作者: ♂爱哀♀    时间: 2004-11-5 14:58
喜欢第二张啊~~~~流口水ING%&059%&059
作者: ♂爱哀♀    时间: 2004-11-5 15:00
喜欢第二张啊~~~~流口水ING%&095%&095
作者: April fool    时间: 2004-11-5 17:05
支持学姐的同时——————催文。

(学姐,难道为躲你老妈非要半夜上网吗?)
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-5 19:05
[QUOTE=April fool]支持学姐的同时——————催文。

(学姐,难道为躲你老妈非要半夜上网吗?)[/QUOTE]那个~~~
也不能这么说啦!!
上网不用躲我老妈,可是不能让她知道我上网干嘛~~~%&035 %&120

PS:你啊!!考得怎么样啊?%&191 %&234
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-6 16:34
都好漂亮啊~~~~~~~~
作者: 月影密探    时间: 2004-11-6 16:54
好漂亮啊,%&139

不过,最后那张是什么?%&189
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-6 18:14
最后那张是我自己画的!!
是我自己本来的风格~~~~~~
作者: AC迷    时间: 2004-11-6 18:25
真的很棒!我画画就不行,真羡慕你的艺术天分!
作者: sherryai4869    时间: 2004-11-6 20:08
很漂亮~
最喜歡第一幅~
會不會上色呀?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-6 20:10
呀真羡慕你……我永远只会画一个头的……
作者: chang88857    时间: 2004-11-6 20:25
楼主字好漂亮啊
羡慕~
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-6 20:45
1,2幅都好喜欢啊,楼主加油!
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-6 21:35
画功8错哦,加油
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-7 15:22
[QUOTE=sherryai4869]很漂亮~
最喜歡第一幅~
會不會上色呀?[/QUOTE]你~~~
问到点儿上了~~
会上色就不会让它这样见人了~~||||||||
不过,现在拿去让老鸭子上色去了!~~~
下周就能用了~~
到时候可能会在这里贴出来~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-7 15:24
[QUOTE=chang88857]楼主字好漂亮啊
羡慕~[/QUOTE]字?
是那个第二张的吗?
汗~~我还以为大家看不到了~~特意让它很模糊的说~~
还好啦~~
偶们班有个男生的字~~美翻了~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-7 15:31
某谁~~
握手!!!
偶也是只会画一个头的人!!!!
不过画插图就不能这样了~~
足足煎熬了半小时啊!!
最后也不管三七二十一草草地勾了边就这样发上来了~~
到现在也不是很满意~~偶同学说~~。。。。算了,不说了~~太丢人了~~|||||
作者: 犬夜叉    时间: 2004-11-13 22:13
存了
作者: Det4869    时间: 2004-11-13 22:21
很喜欢
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-14 12:56
谢谢谢谢~~~
老鸭子~~
你死哪去了???
作者: dong16959443    时间: 2004-11-14 13:25
喜欢第一张
我什么也不会画
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-14 16:11
寒一下最后一张……小哀画的好象比小兰PL啊……哇哈哈~
画的不错~
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-14 17:44
回海~~~
偶同学也是这么说的~~
因为画兰的时候压根就米用橡皮皮哈~~~hohohohohohohho~~~
懒得费事了哈~~
哀就不同了~~
要细致嘛~~ ^-^ ^-^
作者: 天鸟猫    时间: 2004-11-14 18:38
漂漂
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-11-14 20:39
第2张好。
第1张的比例有点问题。
咖啡的文学功底不错啊,为什么会学理呢?
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-15 18:36
呜呜~~~
好久没见到泡泡了~~
抱过来qq~~
文学功底不错~~||||
也许吧~~
不过,我实在不是学历史、地理那块料~~+_+|||||||||
作者: mengxi    时间: 2004-11-16 09:36
不错,不错,支持下
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-17 00:21
很棒~~~~~~~~~
顶死
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-17 14:04
小天~过来看看你~~~~~~~~
那图真是口水的那种...
不过一张感觉好似幻城来着...>_<我错了某人你就别TF我了

小哀当然是最PL的!
嗷嗷嗷!!!
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-17 19:01
慕司啊~(我就这么叫你啦~~呵呵~~)
好久不见了!!
抱来qq
你去看看小亚帮我上完了色的那张~~就更像幻城了~~

PS:小茹你换头了哈??
作者: i am you    时间: 2004-11-17 21:57
[QUOTE=鹪潍海丁]慕司啊~(我就这么叫你啦~~呵呵~~)
好久不见了!!
抱来qq
你去看看小亚帮我上完了色的那张~~就更像幻城了~~

PS:小茹你换头了哈??[/QUOTE]咖啡姐,那个不是KK吗?%&051
慕司…………笑死~~~~~~咖啡姐有创意啊~~~~~%&172 %&236

小茹换头了?为什么我没注意到??
百变小樱…………记得自己迷过两年的说~~~%&115
作者: 自由89527    时间: 2004-11-18 10:07
VERY GOOD!!!!

偶喜欢
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-18 11:01
昏...- -
暮思J??= =

寒.........................
作者: maomao1227050    时间: 2004-11-18 16:58
哎呀 还这么谦虚呐 很不错啦
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-19 18:48
[QUOTE=早暮思安]昏...- -
暮思J??= =

寒.........................[/QUOTE]呵呵~~
不是某慕自己说过这名字里有食品名吗?
偶不过是顺水推舟而以~~%&131 %&209
你就忍了吧~~
偶喜欢随便给人起名字~~%&159 %&145 %&209
作者: 冰影哀    时间: 2004-11-19 19:15
第2张的柯南帅帅!!大赞!!%&172 提一点意见,放在眼镜上的手好像有点骨折
搂住加油呀!%&172
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-20 18:09
[QUOTE=冰影哀]第2张的柯南帅帅!!大赞!!%&172 提一点意见,放在眼镜上的手好像有点骨折
搂住加油呀!%&172 [/QUOTE]谢谢宝贵意见!!
不过~~~“搂主”??%&178 %&057
作者: 紫猫    时间: 2004-11-20 21:29
太棒了!!
作者: 稻草里的麦田    时间: 2004-11-21 18:34
好棒好棒~佩服佩服

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5