名侦探柯南事务所

标题: 青子长的像兰吗???????? [打印本页]

作者: 紫暮云    时间: 2004-11-6 19:00
标题: 青子长的像兰吗????????
我真的认为青子长的好象兰哦,跟新一和快斗一样,除了发型不同其他好象!!!!!!!!!! %&018  %&139
作者: 紫暮云    时间: 2004-11-6 19:00
标题: 回复: 青子长的像兰吗????????
象!!!!!!!!
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-6 19:14
晕,象就象撒~
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-11-7 10:50
象啊,那又怎么样
我一直认为,快斗向兰要3围是为了和青子对比(汗…)
作者: 轻弦    时间: 2004-11-7 12:28
说过N遍了,青子是兰的原型
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-10 19:09
[QUOTE=想做ANGEL]象啊,那又怎么样
我一直认为,快斗向兰要3围是为了和青子对比(汗…)[/QUOTE]
不用比了
光目测就知道青子根本没胸部……%&153
洗衣板和富士山能比么?%&238
作者: cascades    时间: 2004-11-10 23:32
太像了!就跟快斗和新一似的,就发型不一样
作者: 小鬼    时间: 2004-11-12 18:39
[QUOTE=轻弦]说过N遍了,青子是兰的原型[/QUOTE]这是真的?!是宫方资料吗?

ps:很像
作者: 阿多斯    时间: 2004-11-13 12:35
长得差不多吧,就是比兰小一圈
作者: 宁天若    时间: 2004-11-16 22:39
不光青子长的象兰,快斗象新一,连青子的爸爸和我们亲爱的毛利大叔那糊涂样样也是如出一辙呢。
作者: panzerVI    时间: 2004-11-17 02:36
[QUOTE=巫王の影]不用比了
光目测就知道青子根本没胸部……%&153
洗衣板和富士山能比么?%&238[/QUOTE]
同意
青子ms还没发育……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5