名侦探柯南事务所

标题: 你是我的幸福吗? [打印本页]

作者: puckey    时间: 2004-11-15 14:00
标题: 你是我的幸福吗?

昨天,听到朋友的故事,感触了很久,也许是因为我没经历过,所以,每每想起,还是

会有点浅浅的遗憾。

初中,女孩对着男生哭了,说,我喜欢你!

男孩心碎了,没有说什么,只是从那一天起,一直一直,在她身边,陪着她,照顾她。

男孩笑着对我说,那个时候,我们留下了很多珍贵的文献资料,很轻的声音,可是我听

得见他心碎的声音,他的怅然在脸上,他的心情从来都写在脸上,他不想走开,对吧?

我问男孩,你为什么要跟她说分手,他没有回答我,只是说,分手~不好说不想说也不

知道该怎么说,但是他还是说了,我知道那时的他,应该会很心痛。

他说,分手以后她把她留下的东西都给我了,还有2盒伊能静的磁带。我说,有你给我

的那首歌吗?他很久没回话……有,她就是喜欢听这首……

总是相信有更好的
会在前方
就不顾一切的飘洋过海去
用尽一生寻找
倦了累了渴望拥抱
却找不到
才忽然想起你
还在我身后静静等着我给我依靠
你是我的幸福吗?
为何幸福让人如此犹豫
爱情渐渐模糊
你的付出我总不够清楚
你是我的幸福吗?
为何幸福让人变的忧郁
我爱你不再怀疑

我说,她把幸福还给你了……他又一次沉默了,什么都没说,只是在我们耳边还有这首

伤感的歌,反复的叩问着已经脆弱的飘摇的心,一声。。。。一声。。。

你是我的幸福吗?…………
作者: 柠檬兰    时间: 2004-11-15 19:10
标题: 回复: 你是我的幸福吗?
我们总是这样子的,追逐着自己眼中的幸福。
偶尔,又会停下脚步怀疑,你是我的幸福吗?
每一个问出这个问题的女孩,都是希望眼前的这个人就是自己的幸福吧。
虽然女孩说话的时候,眼中满是迷惑和不安,还有对未来的恐慌。
所以,男孩只需要告诉女孩,我就是你的幸福,我会给你幸福。
作者: 追寻    时间: 2004-11-15 19:49
幸福..幸福是什么呢..或许我这个ID的本身涵义就是追寻幸福..只是没有把幸福两个字说出口..我害怕幸福会从我身边飞过....我想..能够让我幸福的人也只是我罢了
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-15 20:27
[QUOTE=追寻]幸福..幸福是什么呢..或许我这个ID的本身涵义就是追寻幸福..只是没有把幸福两个字说出口..我害怕幸福会从我身边飞过....我想..能够让我幸福的人也只是我罢了[/QUOTE]别这么悲观啊,其实幸福很简单平凡,零零星星地散布在生活的每一处,只要用心去体会,就能找到。
作者: DarkDimple    时间: 2004-11-16 20:55
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1838714#post1838714

==|||喜欢这首歌的人蛮多哈……

……呵呵。。。

幸福……
作者: puckey    时间: 2004-11-21 15:02
[QUOTE=DarkDimple]http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1838714#post1838714

==|||喜欢这首歌的人蛮多哈……

……呵呵。。。

幸福……[/QUOTE]找这首歌很久了
别人发给我的
作者: jinjin    时间: 2004-11-21 15:06
为什么我们总是抓不住幸福
作者: 变奏天使    时间: 2004-11-21 15:25
[QUOTE=jinjin]为什么我们总是抓不住幸福[/QUOTE]
因为幸福总是看不见且摸不着的!
正是因为我们总是很难抓到他,所以我们才总是渴望着幸福!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5