名侦探柯南事务所

标题: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你更新11.26日第一章) [打印本页]

作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-21 15:34
标题: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你更新11.26日第一章)
新一抱紧了手中的女孩,用手擦去了她嘴角的黑色的血。
  女孩吃力地问道:“新一,你.....告诉我,是.....不是会有来世的?”
  新一哽咽地说:“是,志保,别说话了,今生,今生我们还没有好好再一起,我怎么会让你死呢?听我说志保,你还记不记得我们第一次相遇的那条河?等你好了,我就在湖边搭一个房子,别管你是什么女巫了,我也不当什么天使了,我们俩再一起,就我们俩好不好?”
  女孩答:“我.....已经不可能再好起来.....的了,但是,新.....一,你答应我,来世.....来世你一定.....要和我再一起。来世,我不想再当一个流着黑色血液的女巫了,你.....也别当什么天使王子了,我.....我们就当两个普通人好不好?”
  新一流着眼泪,说:“至保,我答应你,在来世的轮回里,不管你出生在那里,我还会去寻找你的倩影,至保,你一定要等我,一定到等我好吗?”
  女孩用尽了最后的力量,说出了:“新一,我爱你,来世.....再见!”
  “志保!”传来了男孩撕心裂肺的喊叫,他抱起她,走到了她们第一次相遇的地方,也是他们许下百年好和的地方。在他的脑海里,浮现出的是她陪他走过的岁月的点点滴滴.....
                                      ————序
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-21 15:37
标题: 回复: [同人]走入轮回,只因为你
天啊,又是一个万年大坑,这.....我咋又不知死活又挖了一个坑啊??????完了完了完了完了.....(省略N个)
还有94大家是要看粗糙一点,但是快一点完结的(象《家》)还是细腻一点,但是慢一点的?
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-21 15:37
这个~~小茹的最新力作吗??
来世~~~
先期待着吧
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-21 15:40
[QUOTE=Hell Angle]这个~~小茹的最新力作吗??
来世~~~
先期待着吧[/QUOTE]是的是的%&071 %&071 一个万年大坑~~~~%&220 一起加油哦
作者: 可爱的哀    时间: 2004-11-21 15:59
加油!
倒数第2行的第1个字错了......
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-21 16:00
[QUOTE=冰之誓言]是的是的%&071 %&071 一个万年大坑~~~~%&220 一起加油哦[/QUOTE]%&143 握握手,我也有n个坑没有填,不过,偶没有人催文!%&209 当然,某粼出外!%&072
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-21 16:01
不多说.请加油...= =|||
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-21 19:26
小茹!!
偶来顶文了!!
我解脱了,你加油吧!!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-24 09:54
期待楼主的文
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-24 17:58
楼主,拜托!千万不要让新一和志保在来世擦身而过了~~~~(最近看这类文看到过敏~~~)
作者: i am you    时间: 2004-11-24 20:06
[QUOTE=早暮思安]不多说.请加油...= =|||[/QUOTE]发现现在kk成天出现在新人帖里的说……

小茹加油填坑啊~~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-24 22:04
标题: 回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你)
各位啊,是不是偶的表达有问题啊?偶主要写的是今生啊~~~~~~~~
TO爱上魔女:叫偶小茹就好~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-11-24 23:20
标题: 回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你)
全面推进是一件很困难的事……看来小茹在这方面很有自信哈……

至于某猫科动物还是信奉不连载的原则……
作者: 悄情    时间: 2004-11-25 00:42
期待~~~
加油~~~~
努力~努力~~
作者: i am you    时间: 2004-11-25 13:33
[QUOTE=冰之誓言]各位啊,是不是偶的表达有问题啊?偶主要写的是今生啊~~~~~~~~
TO爱上魔女:叫偶小茹就好~~~~[/QUOTE]某优沉思中……
小茹你是说序中写的是前世,下面的才是写今世对吧~
抱歉,小茹,偶最近被暴多的奥数题弄得我头晕目眩的撒~
加油~%&159
作者: 水铃珑    时间: 2004-11-25 20:58
偶倒!!!你这个坑还真是够"万年''的啊!!!%&020
                      ______________水水
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-25 21:16
标题: 回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你 11.25日更新序二)
一:
“父亲,我们会输吗?”
“不会,新一,你要永远记住‘邪永远不能胜正’”
  “那为什么还要送我走,我已经249岁了,我是应该留下来的。”
  “不行,新一,你还没成年,你是不可以留下来的。”
  “但是……”
  “新一,你应该清楚我们的规矩。你马上走,我让盗一和小五郎送你走。”
……
二:
  “妈妈,爸爸,你们不要吓志保,你们起来啊……”
  “志保,爸爸,妈妈,他们都已经走了,放心,我会保护你的,这个世界上,就只有我们两个人了……”
  “姐姐……”
……
三:
  “志保小姐,你小心啊。”
  “谢谢,我的事情不用任何人管,就算你救了我。也不需要。”
  “我只是……”
四:
  “为什么你对人都那么冷淡呢?”
  “想不想听一个故事?”
  “好。”
……
五:
  “志保,我喜欢你!”
  “我们不可能再一起的,你死了这条心吧!”
  “但是我是可以娶凡人的啊。”
  “不是你的问题,是我不能嫁给你。”
  “为什么?”
  “我有我的苦衷。”
六:
  “志保,你为什么要走,就算你不能嫁给我,那我们做个朋友也好啊!”
……
七:
  “放开我!”
  “不!我已经找了你13年了,我无论如何也不会再放你走的了!”
  “嫁给我!”
  “我……!”
  “你同意了?”
  “笨蛋,我没有拒绝就是同意了啊!”

作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-25 21:39
本来偶是想全部的序都写完的,但是……可怕的老妈……
发现偶有很多悬念在里面哦~比如志保两次的反差那么大等等拉~
总之,请各位耐心去看偶的文~
星期天偶一定把序三+第一章给发上来~
作者: 莫冰恋哀    时间: 2004-11-25 22:22
标题: 回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你更新10.25日)
嘻嘻
刚进就顶到了
问一下  小柯轮回过吗?
作者: i am you    时间: 2004-11-25 22:23
[QUOTE=冰之誓言]本来偶是想全部的序都写完的,但是……可怕的老妈……
发现偶有很多悬念在里面哦~比如志保两次的反差那么大等等拉~
总之,请各位耐心去看偶的文~
星期天偶一定把序三+第一章给发上来~[/QUOTE]是吗~~?%&109
那偶就等等啦~~
加油啊~~
小茹~~~%&223
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-27 01:05
标题: 回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你更新10.25日)
偶说过要写的~

第一章
[以下工藤新一自述]
  我和父亲站在高高的城墙上,看着天使和巫师的交战.无数的光明和无数的黑暗对抗,我看着他们一批批倒下,一批批接着冲上去.风,灌满了我的长袍。
  好象在我读的历史中,天使和巫师的战争就从来都没有停止过。但这一次,是最厉害的一次了吧。巫师居然打到了城下,而我们的国家岌岌可危。
  “父亲,我们会输吗?”我用颤抖的声音问。
  “不会,”父亲的声音像以往一样平静“新一,你要记住‘邪永远不能胜正”。
  “我知道,可是…”我的话还没说完,就被父亲打断了。
  “没有可是,新一,你应该很明白的。”
  “我明白”我想争辩“但是我已经249岁了,为什么不让我参加战斗呢?”我感觉我的话是那么苍白,无力。
“新一,你不是不知道,你必须走,马上走,我让盗一和小五郎送你走。”
  我低下了头这个结局,我早就料到了,父亲他还是不肯让我去参加战斗。
  我叫工藤新一,是天使国唯一的王子。我的父亲,工藤优作是天使国的王,是主宰一切的神。我今年249岁,太小了,还没有成年。等我到350岁的时候,才是一个合格的天使。其实我的魔力早就超过了任何一个天使了。因为在我出生的时候,就已经有了5000年的魔法,我是一个可以为家族带来荣誉的孩子,他们说我一定会成为最伟大的王,比我父亲还伟大。我们家族的血统很奇怪,任何的王只会生一个孩子,而且一定是男孩。但只会有一个,不会有第二个,绝对不会。只是我们的祖先怕有太多的王子争夺王位,最后搞得四分五裂,兄弟反目成仇,所以定下了这个规定。王子不仅是血统的保持者,还是人民的信仰,国家的希望。所以,谁都可以死,只有王子不能倒下。
  我被护送出了城,我看到了黑羽叔叔和毛利叔叔相继在我身边死去,都是为了我……都是为了保护我。他们临死前,都说过这样一句话:“王子,请您一定要坚强地活下去,因为你是血统的保持者,还是人民的信仰,国家的希望。”
  在毛利叔叔咽气之后,我咬了咬嘴唇,我知道,我必须坚强,我不可以倒下!
  我走到了天使国与凡间的接口处,毫不犹豫地走了进去,异元空间的巨大压力使我失去了知觉,什么都不知道了,我只知道我的前途会很险恶,我的命运会从此被我亲手去改写……

原谅偶吧,太困了。写着写着就睡着了%&205 %&205 %&098 %&098 明天或者星期日,第二章新鲜出炉……
作者: i am you    时间: 2004-11-27 08:14
标题: 回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你更新11.26日第一章)
小茹~~
偶来顶文了~~~
写得很好呀~~
可是你…………
凌晨一点上网……
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-28 14:56
标题: 回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你更新11.26日第一章)
挺好的,加油哈
想到幻城了
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-28 21:23
[QUOTE=WhitePrimrose]挺好的,加油哈
想到幻城了[/QUOTE]幻城????????????(拼命揉眼睛)楼上的你的想象力~~~~~好丰富啊%&060 %&060 %&060
偶本来想发一篇《梦里花落知多少》的。现在看~~~~~~~~~还是算了吧
作者: i am you    时间: 2004-11-28 22:02
[QUOTE=冰之誓言]幻城????????????(拼命揉眼睛)楼上的你的想象力~~~~~好丰富啊%&060 %&060 %&060
偶本来想发一篇《梦里花落知多少》的。现在看~~~~~~~~~还是算了吧[/QUOTE]小茹你…………
某优满头大汗ing…- -||||
恩恩…………
今天几号来着?
……好像是28- -||
啊啊啊~~~
偶的书啊~还有三天~~~偶就来了~~%&013

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5