名侦探柯南事务所

标题: 致雪莉酒关于《布拉格的流沙》(版主对于“抄袭”作出的解释在14楼,请楼主看一下) [打印本页]

作者: 夏日小魔女    时间: 2004-11-26 17:52
标题: 致雪莉酒关于《布拉格的流沙》(版主对于“抄袭”作出的解释在14楼,请楼主看一下)
你的《布拉格的流沙》是抄袭的。

原作的主人公名字是周转和安然。

发表时间是2003年。

而且结局也不是这么写的。

你这样很过分。同样爱柯南,不能把别人的优秀妄自加于你身。
我希望你能道歉。
作者: 夏日小魔女    时间: 2004-11-26 18:16
标题: 致雪莉酒 请你于你文章选中《布拉格的流沙》实属抄袭一事作出解释。
原作主人公名字是周转和安然。

最初发表于2003年6月。

目前百度中可以搜到最新的完整版本。

似乎整篇文章中只有最后的结局那一句话是你自己的杰作。还有把主人公的名字换了换。

如果要证据的话。我可以拿出来。

那么,如果你不服气或者不道歉的话。请将你原创的证明也摆来看看。

谢谢。

同为柯南迷。我为你的行为感到遗憾。
作者: hdbz    时间: 2004-11-26 18:33
标题: 回复: 致雪莉酒 请你于你文章选中《布拉格的流沙》实属抄袭一事作出解释。
别那么激动
她发的时候注明了是转贴
换言之
说明了不是她写的
那么至于其中的非原创成分
也就和她没什么关系了

如果您想追究是谁改的
那么不如发个消息问问她从哪儿转的
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-26 18:36
标题: 回复: 致雪莉酒 请你于你文章选中《布拉格的流沙》实属抄袭一事作出解释。
…………记得酒酒是有写转帖……
作者: blue·cat    时间: 2004-11-26 18:41
谢谢告知
如没记错
酒那篇文是写过转帖的
但一时找不到地址
请稍作等候

补充:
置顶的柯哀精品库里
酒的部分没有所说的那篇
意思就是
酒从来没把那个当作原创
以上

C.R.P.A.会员编号 000:blue·cat
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-26 18:42
酒酒确实是写转帖的我可以把文找出来看
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-26 18:44
我有保存网页~
作者: hdbz    时间: 2004-11-26 18:45
[QUOTE=夏日小魔女]同为柯南迷。我为你的行为感到遗憾。[/QUOTE]
关于这句话
非常欢迎您先到文区去表达作为柯南迷的责任感%&003
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-26 18:52
标题: 给夏日小魔女
不多说.你把东西DOWN下来自己看...我不会截图这真是非常抱歉...0 0

另,下好了跟贴告诉我.我好把附件删除. |||

转贴绝对不是盗文.
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-26 18:53
这个.看我的贴去.
作者: 林水学长    时间: 2004-11-26 19:43
标题: 回复: 给夏日小魔女
纯水顶一下……
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-26 19:44
TF...bu guo wo ye shi lai ding xia de ...- -
作者: i am you    时间: 2004-11-26 19:46
[QUOTE=早暮思安]TF...bu guo wo ye shi lai ding xia de ...- -[/QUOTE]无语…………
最近那些人都好勤奋,想水都找不到地方……
所以~现在来水了~~%&082
作者: JacieNL    时间: 2004-11-26 19:47
酒原本是转帖并注明的,关于这点的证据请看同人区的帖子,03年11月23日转载的:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=9309

在柯哀的帖子,日期是03年11月29日——这是一个特殊时间,这一点可能要向楼主解释一下:因为本版块在去年11月底曾有一次数据全面丢失,数据恢复是在29日手工进行的,工作量极大,可能因此出现误操作将转帖短篇并入短篇集。
谢谢您的告知。现已将转帖重新分割出来:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=76290
不知这样的解释您是否满意?
作者: Grey    时间: 2004-11-26 19:48
我承认我是坏孩子,下之前来顶下……
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-26 19:51
亲下坏孩子.
作者: Grey    时间: 2004-11-26 19:53
标题: 回复: 致雪莉酒关于《布拉格的流沙》(版主对于“抄袭”作出的解释在14楼,请楼主看一下
亲下好孩子……
可恶的数学……
明天我和你拼命……
请无视我吧……——|||
作者: effiesun    时间: 2004-11-26 19:59
标题: 回复: 致雪莉酒关于《布拉格的流沙》(版主对于“抄袭”作出的解释在14楼,请楼主看一下
楼主火气好大
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-26 20:00
恩恩.我们现在在合并的帖里保持冷静吧.都是好孩子.

好孩子坏孩子在下都喜欢~
作者: i am you    时间: 2004-11-26 20:03
偶是好孩子~~~
现在正保持冷静~~
估计楼主是个很有正义感的人,
但可能太粗心了……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-26 20:19
KK……某只神经衰弱的C根本不算孩子………………|||
被TF……我错了……
作者: blue·cat    时间: 2004-11-26 20:54
[QUOTE=sammy_W909009]今天人好多啊……[/QUOTE]
踩一下呱呱,好久不见哈

“难得我们这么严肃认真负责到底”的猫
作者: 夏日小魔女    时间: 2004-11-26 21:42
我先对我的粗心抱歉,因为我是原作者的朋友,她很反感这样的事,因为这篇文章已经被盗过N次了,而且次次都很荒唐。不知道那位酒同学能不能将她转这篇帖子的地方贴出地址来呢,谢谢,我为她也谢谢你。
又:原著始创于2003年6月,高考结束。
作者: 林水学长    时间: 2004-11-26 22:27
见14楼
作者: blue·cat    时间: 2004-11-26 22:32
……
楼主要的地址是,酒从哪里转的吧|||||||||||

酒现在忙学习似乎

很少来了……
碰到的话,一定帮忙问^__^

原作者的心情我能了解,毕竟本猫是曾经为被盗而去漫友堡大闹过的呵(旁:这值得说么?|||||||PIA)

握爪以示友好的猫
作者: JacieNL    时间: 2004-11-26 22:32
yj,看楼主的回复应该是看过而且明白了,现在好像是想找改编帖的源头……

这个只能等酒看到以后回复了……
作者: 叶才三    时间: 2004-11-26 22:55
[QUOTE=夏日小魔女]我先对我的粗心抱歉,因为我是原作者的朋友,她很反感这样的事,因为这篇文章已经被盗过N次了,而且次次都很荒唐。不知道那位酒同学能不能将她转这篇帖子的地方贴出地址来呢,谢谢,我为她也谢谢你。
又:原著始创于2003年6月,高考结束。[/QUOTE]

理解万岁,纯水留念。
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-27 12:05
原作者的连接-------

http://www.love-knot.com/web/lov ... /wz/list.asp?id=149
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-11-27 13:22
我也不是好孩子哦=0=
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-27 13:23
似乎有注明是转帖啊,很喜欢那篇的说
作者: enjoymorning    时间: 2004-11-27 13:54
这个说得我脊梁骨冷着。
怎么可能啊,温柔点吧!!

化学,不成功便成仁!!!!!!!!!!!!
作者: Beauty@love    时间: 2004-11-27 17:16
[QUOTE=叶才三]理解万岁,纯水留念。[/QUOTE]

小叶叶~~%&142

理解万岁,纯水留念。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5