名侦探柯南事务所

标题: AI版神话[原作馨馨,部分我改写。。。] [打印本页]

作者: 魅影    时间: 2003-11-15 16:50
作者: 魅影    时间: 2003-11-15 16:51
作者: 魅影    时间: 2003-11-15 17:19
作者: Emotional    时间: 2003-11-15 17:23
标题: 回复: 神话[原作馨馨,部分我续写。。。]
棒!
作者: 魅影    时间: 2003-11-15 17:25
作者: 魅影    时间: 2003-11-15 17:45
作者: yingzheng    时间: 2003-11-15 19:23
基本上是改写,不过一样是悲剧
唯一值得安慰的是两人没有误会

作者: raki    时间: 2003-11-15 21:49
AIAI……强啊~~~
作者: 魅影    时间: 2003-11-15 22:11
作者: 魅影    时间: 2003-11-16 20:01
作者: #红心之王#    时间: 2003-11-17 11:10
作者: 天使落泪    时间: 2003-11-17 13:12
标题: 回复: AI版神话[原作馨馨,部分我改写。。。]
不错
作者: YUZU·柚鈴    时间: 2003-11-17 18:28
努力~!
作者: ALUCARD    时间: 2003-11-17 20:06
……大概看了看,哎……咋说呢,真是,风格迥异的两种笔调啊~~~
不过,居然俩人的文章有那~~~么多共同点,总之……GS能人辈出吧。
……但是,但是……怎么全是悲剧?!
哎……我们家小哀呀,我们家小琴琴呀……
你们死的好惨那……
(众:再不滚下一个死的就是你……)
-_-///……
其实呢,我开始写GS文也是珊瑚教唆的,本来我是个绝对的新兰派,结果后来……
后来……
后来就这样了……
还记得本人第一篇文章嘛?《灰色的雨,灰色的泪,灰色的爱……》那个,哎……真是,其实本来那是一篇新兰文的,但我写完后,拿去给珊瑚让他帮我改,结果后来……
后来……
后来就那样了!
GS+SR,从此基本上所有文章都是如此,而且清一色的SR喜,GS悲……
哭啊,我其实不像然大家都S的……
但是没辙,因为实在想不出什么更合适的结局,于是乎珊瑚得GS悲剧又多了个后备军……
-_-///
其实我本人来是挺想写个喜剧的……
嗯,哪怕就让G和S幸福几天也好啊…………
所以,ALUCARD我求求各位了,给个喜剧吧,OK?
作者: ALUCARD    时间: 2003-11-18 21:01
…………没错!!
作者: 魅影    时间: 2003-11-19 00:54
作者: 哀の姬    时间: 2003-11-19 13:36
……好
作者: 魅影    时间: 2003-11-22 10:37
作者: 九月晴    时间: 2003-12-6 20:37
看这种"文言白话" 突然就想到当年高考的一篇满分作文----赤兔之死
文字风格都有点相似,都是未来中国文坛的希望啊!
不知道AIJ当年中考的时候作文是不是满分啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5