名侦探柯南事务所

标题: 最近画的东西 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2004-12-6 13:08
标题: 最近画的东西

这是第一次正经地用手写板画图……想知道一下大家的想法

其他依次是:2周年贺图第一张的壁纸版
            2周年贺图第二张的线稿
            大逆不道的图
            更大逆不道的图

……以上

另:其实是来骗贴数的 - -
作者: dong16959443    时间: 2004-12-6 13:11
标题: 回复: 最近画的东西
喜欢   
就像的人有喜欢SL的文一样
喜欢哀和兰的-------
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-6 13:14
进来把最后2张TF~闪- -||||
作者: 谁的马甲    时间: 2004-12-6 13:17
我才要把你TF……
最近周年的好多啊……要不大逆不道的周年也提前两个月过凑个热闹?……玩笑玩笑 - -
作者: Moomoo    时间: 2004-12-6 13:19
好可爱ar
喜欢兰哀的图图
楼主加油
作者: lara·潘    时间: 2004-12-6 13:20
第二张狂赞哈哈哈哈哈!!!!!!!

喜欢铅笔的线条啊,好像可以看到一丝一丝的头发似的,漂亮。:)
作者: d_dog    时间: 2004-12-6 13:20
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-12-6 13:23

狂汗=0=

谁谁上的色很PL
作者: 谁的马甲    时间: 2004-12-6 13:23
[QUOTE=lara·潘]第二张狂赞哈哈哈哈哈!!!!!!!

喜欢铅笔的线条啊,好像可以看到一丝一丝的头发似的,漂亮。:)[/QUOTE]
可是那不是铅笔是废柴的手写版
我倒是很想用铅笔画了扫上来 无奈我那扫描仪的质量 - -
原图在化学书上……来着。

那张大的是壁纸大小 我倒想看看有谁会用 - -
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-6 13:24
我又没TF你~TFTFTFTF~
俺不要俺的哀被和^&**%$摆在一起,俺不要俺不要俺不要- -||||
TFTFTFTFTF~~~
PS:大逆不道的周年- -?难道是因论坛挂掉错过了1/2周年庆典的......- -0
作者: 谁的马甲    时间: 2004-12-6 13:27
什么你的哀明明是我们大家的哀你看我多有共产主义精神哪里像你一边说不TF一边TF一点公德都没有
哀跟XX在一起总比跟废柴XXXX在一起好是吧……算了刚刚二周年我就不要再大逆不道下去了……
大逆不道当然是错过了半周年的大逆不道像我这么安分守己的小孩子除了那个大逆不道还搞过什么大逆不道(……)
作者: d_dog    时间: 2004-12-6 13:28
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-12-6 13:32
在中国,公有制是基础

我们柯哀为了实现共同富裕,

将生产资料(精神支柱)——哀,

作为了共有的财富

哈哈哈
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-6 13:33
伪君子不如真小人~
这种事没有共享一说而且是先被TF才TF人不T我我不T人人若T我我必T人这里没有比XX更废柴的XXXX- -||||
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-12-6 13:34
我来说好了

XX和XXXX都是难得一见的废柴
作者: dong16959443    时间: 2004-12-6 13:51
怎么吵起来了
那两张也没了
#14  都喜欢哀  有什么大不了的啊
作者: 倒影年华    时间: 2004-12-6 13:52
beautiful & Q
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-6 18:40
第2张实在是太赞了~~
果然符合大侦探和我们小哀的风格啊~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-6 18:48
画得不错的
第一张的脸很尖
第三张好漂亮 大逆不道算什么 存了图
第二张的壁纸 您就是把咱拍平了咱也不会用的 哇哈哈
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-6 18:52
最后一张赞啊!!!
PP的说!!
作者: i am you    时间: 2004-12-7 19:57
第一张小哀的脸……
好尖啊~~~
但头发赞一个撒~~
作者: MichellMemory    时间: 2004-12-7 20:02
第二张超口爱~~~赞一个~~~~~~
手写板画的...貌似哀经受过大饥荒似的..||||||||
作者: 小哀4869    时间: 2004-12-7 20:07
第2张PL;.
作者: 绿水依依    时间: 2004-12-7 21:29
[QUOTE=小哀4869]第2张PL;.[/QUOTE]赞同~
作者: KT-7    时间: 2004-12-7 21:31
下面的矢量图画的不错~

兰哀王道,瓦咔咔~
作者: yj1983    时间: 2004-12-7 21:48
注意力集中在那张EG,以及极富动感的某张
无视某张GL之外,总体还是十分令人满意的……新张中志保的脖子太细大概是唯一的缺憾吧
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-7 22:04
马甲|||我需要你解释一下第二张图和第五张图||||||||||大豆汗ing……
正常的图(?……)是比原稿还靓啊~
手写板效果8错……挺有感觉的

好丰盛的礼物啊……我败了- -~
作者: 紫色蔷薇水晶    时间: 2004-12-8 16:06
好可爱的图图!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-12-8 18:02
[QUOTE=小哀4869]第2张PL;.[/QUOTE]

狂赞
作者: 核桃    时间: 2004-12-9 13:08
爬来存图……
第三张兰哀图啊啊,实在太漂亮了!!!!谁谁,高呼,你真是偶像的说
……你还删了什么图么……不知道是什么,很想看涅
不方便贴出来的话,发到俺邮箱吧~~拜托拜托(双手合十ing)
[email protected]
作者: 我是谁啊    时间: 2004-12-9 13:12
[QUOTE=核桃]爬来存图……
第三张兰哀图啊啊,实在太漂亮了!!!!谁谁,高呼,你真是偶像的说
……你还删了什么图么……不知道是什么,很想看涅
不方便贴出来的话,发到俺邮箱吧~~拜托拜托(双手合十ing)
[email="[email protected]][email protected][/email][/QUOTE]啊蓝叶啊蓝叶啊蓝叶啊……我等你等得好辛苦……
图不是删了是没画完……打算藏宝到一周年……
只能但愿那时候我能画完了 - -
啊王道啊王道啊王道啊……
作者: 核桃    时间: 2004-12-9 13:14
[QUOTE=我是谁啊]啊蓝叶啊蓝叶啊蓝叶啊……我等你等得好辛苦……
图不是删了是没画完……打算藏宝到一周年……
只能但愿那时候我能画完了 - -
啊王道啊王道啊王道啊……[/QUOTE]
等我……汗,最近虽然来了事务所,却一直在小鸭的地头转,根本米来联盟 - -
不过来了真是挖到宝了,hohohoho
那我就殷切等待一周年的到来~~~但愿那时米被一模压倒啊
作者: 我是谁啊    时间: 2004-12-9 13:17
[QUOTE=核桃]等我……汗,最近虽然来了事务所,却一直在小鸭的地头转,根本米来联盟 - -
不过来了真是挖到宝了,hohohoho
那我就殷切等待一周年的到来~~~但愿那时米被一模压倒啊[/QUOTE]………一模……我还中考呢……
我柯哀命的虽然我不支持柯哀(……)

一周年……掰指头数日子ing……2月28日?没有推后一天真是我们的幸运 - -
作者: 核桃    时间: 2004-12-9 13:20
[QUOTE=我是谁啊]………一模……我还中考呢……
我柯哀命的虽然我不支持柯哀(……)

一周年……掰指头数日子ing……2月28日?没有推后一天真是我们的幸运 - -[/QUOTE]
现在根本米心情关心柯南中的发展,他就是新五结局我都可以举双手赞成(某人现在看seed-d块精神崩溃了 - -)
2月28日……嗯,呵,说明我们挑日子是很明智的,挖咔咔
兰哀的幸福就是我对《柯南》唯一的眷恋了
作者: 我是谁啊    时间: 2004-12-9 13:31
尽管如此还是要坚持每本长春都买下收藏因为我骗我妈说单行本一本十块钱我无法放弃四毛的回扣……
说起来我是VIP?那许诺中的一年免费单行本都去哪里了啊啊啊啊啊……
SEED-D……不要勾起我伤心的痛了我禁网啊禁网禁网……好容易找到个上的地方还被剥夺下载权……
作者: reba_lee    时间: 2004-12-9 14:10
谁谁的图啊

兴奋中,画得真不错啊……
作者: 崇拜基德的女孩    时间: 2004-12-9 21:10

……恶搞吗?……
那个BABY想的那里换成$就好了(被TF)
作者: 核桃    时间: 2004-12-10 12:33
[QUOTE=我是谁啊]尽管如此还是要坚持每本长春都买下收藏因为我骗我妈说单行本一本十块钱我无法放弃四毛的回扣……
说起来我是VIP?那许诺中的一年免费单行本都去哪里了啊啊啊啊啊……
SEED-D……不要勾起我伤心的痛了我禁网啊禁网禁网……好容易找到个上的地方还被剥夺下载权……[/QUOTE]
四毛的回扣 - -
我很久米看柯南了……十月新番好多好多阿(傻笑)
seed-d是俺看的最郁闷却不得不看的一部,唉

re的头,阿斯兰大心%&043
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-10 13:10
画的好漂亮啊!好厉害
作者: d_dog    时间: 2004-12-10 13:14
作者: hdbz    时间: 2004-12-10 16:02
啊~~
竟然是桃子头的BABY
第一张哀PL的没话说~~~
作者: Eleanor    时间: 2004-12-10 19:02
我的眼中只有最后两张……

某RA分子尖叫中
作者: JacieNL    时间: 2004-12-10 19:07
但是谁谁……回扣不是该有三块一么……
作者: 草摩雨依    时间: 2004-12-10 19:22
其他都不错,就脸有点奇怪
作者: 稻草里的麦田    时间: 2004-12-10 19:57
棒啊~如果是我的话,再等一百年都有可能
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-12-10 20:32
哦……我喜欢有厚实线条感的鼠绘。
手写板……研究了一下,鼻子0.1CM以上部分都非常D完美。
作者: ruirui    时间: 2004-12-10 21:01
很棒很棒很棒啊……………………………………
作者: JacieNL    时间: 2004-12-10 21:08
补充:星大半是给那“大逆不道”第一幅加的,二周年的活动结束的时候统一另计。
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-10 21:44
好漂亮啊,这边真是高手如云啊。
作者: 深紫    时间: 2004-12-18 13:40
嗯?~~
什么?~~
;)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5