名侦探柯南事务所

标题: [2周年]第1次画短篇《DATE》*完结* [打印本页]

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-11 13:41
标题: [2周年]第1次画短篇《DATE》*完结*
恶心了点……肉麻了点……技术拙劣了点……上色上的恶心了点……%&086总的来说……就不防盗了,想见也不会有人盗……- -
就是这样:

——END——
好短……真的是短篇……寒
大家圣诞快乐%&230
柯哀生日快乐~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-11 13:46
标题: 回复: [2周年]第1次画短篇《DATE》(未完——就算烂也要画完的)
画的很好啊~~加油~~~
作者: i am you    时间: 2004-12-11 13:48
标题: 回复: [2周年]第1次画短篇《DATE》(未完——就算烂也要画完的)
很不错撒~~
谁说8好的~
顺便问下,这是用PS画的?
(因为刚才试着用PS来画,结果是惨不忍睹- -|||)
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-11 13:53
昨天晚上画到3点……电脑弄的我晕的都快吐了|||
是用PS的……只要看看教程一切都好弄的……
作者: i am you    时间: 2004-12-11 14:13
[QUOTE=海々Ooへοへ]昨天晚上画到3点……电脑弄的我晕的都快吐了|||
是用PS的……只要看看教程一切都好弄的……[/QUOTE]教程~~
哪个教程来着,某优也想学的撒~%&183
本来觉得自己的手画水平不错的撒,结果家里没有扫描器- -|||
觉得小哀的眼睛好难画,就是画不出她那种特别的眼神= =
作者: JacieNL    时间: 2004-12-11 15:37
海,太强了……
     亮色系上色苦手的某只爬过
作者: 紫陌从前    时间: 2004-12-11 15:58
不说颜色了...太赞!

嵌入的字的风格在下是非常非常的喜欢

期待海桑的继续~

kenshink拜%&057
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-11 16:40
教程至今没发现对口的……但看看关与PS的教程多少可以学到一些……

一共才四页……今天说不定就能完……大家期待吧|||||||汗……|||||- -

暗色系上色苦手呀……

色团儿王道……追求benjiaming和rain风格~
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-11 16:53
亲爱的海海...应该是benjamine~阮阮的绘羽一直没钱买TT

不过,还是觉得你的颜色更喜欢.卡卡.表T我.
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-11 17:03
还不对,好象是Benjamin……- -
有时候对于画集只做精神上的支持……(借口!~%¥*—*)
谢谢你喜欢我的颜色|||受宠若惊呢……汗……其实这种上上法很不成熟,我还没有找到最适合自己的画风……
作者: 泪沴    时间: 2004-12-11 17:09
很好啊,
特别是第二张,给人很温馨的感觉。
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-11 17:15
[QUOTE=海々Ooへοへ]还不对,好象是Benjamin……- -
有时候对于画集只做精神上的支持……(借口!~%¥*—*)
谢谢你喜欢我的颜色|||受宠若惊呢……汗……其实这种上上法很不成熟,我还没有找到最适合自己的画风……[/QUOTE]
只能说我比较白痴...总记不得他的名字.那REMEMBER到现在都还
只是路过时候看看封面...画集太贵我从来不买.以前有人送过柯南
的可惜= =|||米有专门柯哀的集子.

其实这种风格是很舒服的,介于非常美型和非常艺术之间最好了.总
不能太象KAGAYA,我想大家都花不起时间在电脑上折腾...我很喜欢
嗯.是真的真的.%&099 请小海加油画下去.

感觉这画风和圣诞气氛是相得益彰非常的衬呢~

惊艳的kk
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-11 17:24
KAGAYA……听见就虚啊~~那真是个造梦的天才……
谢谢KK……能听你说这么多真高兴~……本来觉得这次又偏离主题了……
有机会大家一定要出个柯哀的集子啊……第一篇就放JN大人的《要保护》
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-11 17:29
卡卡.我也在梦想着有一天在书店里看到一本,名字就叫无悔柯哀路~~好吧~~~~~~~
第一篇同人小说的话就放<流年>好了XD~

KAGAYA,那个人的集子听说已经在中国出了...嗯.我看看就好了...= =|||
华丽到无比的东西.

不过如果用来画柯哀就...残念了.

我这样有灌水嫌疑了...昏...

小海海就加油吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-11 18:50
5555~~~~~~
某coffee被感动的一塌糊涂~~痛哭流涕哈!!!
超强的说!!!!

PS:教程哪里有的说??
                                                          某PS白痴的coffee~~
作者: hdbz    时间: 2004-12-11 18:51
海上色真的很漂亮啊
手画的很好,手最难画了
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-11 19:00
KAGAYA画柯哀,抖ing……壮观啊……

介个……故事还没完,为什么会感动呢……- -

这个教程不知行不行:http://www.enet.com.cn/eschool/includes/zhuanti/ps/
东西是看你怎么用了~

再~谢谢大家……
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-11 19:04
偶觉得手画最容易啊~~||||||||||(某PS盲~~~)
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-11 19:27
机器猫的手我最擅长画了-v-
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-12-11 21:12
呵呵,蛮可爱的
作者: blue·cat    时间: 2004-12-11 21:36
忽然觉得

大家都好专业啊啊啊啊啊啊啊啊啊

完全不会画画的猫,星星眼
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-12-12 02:03
大海啊,都是水,小哀啊,张着嘴。(被54)

这次温暖的感觉哈~ps里偶最怕的就是用笔刷涂色团了……后面那个袖子的光感很好的说~
对这次的字体非常非常的满意。
满意满意~^^
作者: 叶才三    时间: 2004-12-12 10:39
小海海,我们班的恶搞王子是电脑绘画的高手啊(他的恶搞水平我都甘拜下风……虽然我也不怎样),有兴趣认识一下么?
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-12 19:52
e搞和电脑画画有什么关系捏?
现在觉得你那个面朝厕所好e搞……
e搞家族的当然得认识认识……
此帖沉到这里了……5……%&121
作者: d_dog    时间: 2004-12-12 19:54
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-12 20:08
只要有一个人支持我都会继续画下去的…………谢谢狗~
作者: JacieNL    时间: 2004-12-12 20:09
海去看主页面XD
http://league.aptx4869.net/conanai/main.htm
作者: d_dog    时间: 2004-12-12 20:18
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-12 20:29
JN……谢谢JN……>_<
我会尽快把这4页之多的故事画完di...寒....才4页...算连载么.....好无耻啊我.......
作者: 叶才三    时间: 2004-12-12 20:40
[QUOTE=海々Ooへοへ]e搞和电脑画画有什么关系捏?
现在觉得你那个面朝厕所好e搞……
e搞家族的当然得认识认识……
此帖沉到这里了……5……%&121[/QUOTE]

哎,觉得孩海子死得满怨(没打错字)的,以这种方式来表达一下心情罢了……

至于我们的EG王子,你刚见到他肯定就笑晕了……
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-12 21:00
海子我偶像咩……
既然一见就晕了去见干吗……那我星期5中午去~顺路看看你们班的海报,若放了你鸽子也不要生气……我觉得这是有可能的- -
============
他们的思维穿过了一切表面的世俗万物,直接抵达人性的源头……总之,诗人,真正的诗人是一群痛苦的理想主义者……
——by XX

觉得这才是对他们死的解释……说这话的人名字忘了- -
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-18 12:22
标题: 回复: [2周年]第1次画短篇《DATE》*完结*
完了~顶一下
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-12-18 12:54
才发现,真是漂亮极了

喜欢那两只手呀

没什么比在冬天的时候互相握紧的手更温暖的了
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-18 13:01
那只手只是轻轻的刚碰住……不过大家这样理解我也很高兴……
作者: hdbz    时间: 2004-12-18 13:08
这个页面我等了好久才打开呢
海我崇拜你啊
真的很漂亮很漂亮

恩~~
没有什么为什么
作者: JacieNL    时间: 2004-12-18 13:23
我太爱你了,海……
(被TF——“不要说得这么恶心!”)
作者: d_dog    时间: 2004-12-18 13:30
作者: yj1983    时间: 2004-12-18 18:42
大赞啊大赞啊……
上色和背景真的很王道啊……
作者: Serdy    时间: 2004-12-18 18:56
果然不愧素短片~~~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-18 22:42
鞠躬~大家再多肉麻一点吧-v-(更加的BT…………)
作者: d_dog    时间: 2004-12-18 22:56
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-12-18 23:03
真的……短篇……啊
赞+恭祝完结+存……

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-18 23:53
是……是好短啊|||||

我……我以后会参加大家的长篇接龙的~(好遥远……)
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-19 13:22
啊啊啊...虽然是很喜欢...不过说实话我更喜欢最前面两幅呢~
恋色的某只.- -|||

收藏了收藏了...海海加油画别的吧.最好是长篇的<这不自找死么- -|||>
另,keroro的头大赞~

哦,想起某只之前用过的三郎的头象了.
陷入石田彰嗷嗷的境界中的某只...

被TF的kk
作者: i am you    时间: 2004-12-19 14:58
真的很短撒- -
不过画的很很很~~~
啊啊啊~~某优的词汇量贫乏~~不知怎么说~真的很好撒~

ps:看到kk的新头像,现在成@_@
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-19 15:47
kk也喜欢石头~……
大家一起花痴好咧……个人上是都喜欢的-v-
作者: 犬夜叉    时间: 2004-12-19 17:50
很好啊
作者: 妖女    时间: 2004-12-19 19:47
这个...那个...完了?
真是短篇阿……
不过非常漂亮 真的
作者: 梦橙樱    时间: 2004-12-19 20:18
画的好好哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-12-19 21:48
不错啊!
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-1-6 21:51
小海……刚刚看到你的短篇
那么多人都已经赞过了
可偶还是想赞一下
已经无语了
小海殿~~~~~~~~~~~~抱着亲下XD~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-1-6 22:54
先亲…………谢谢游嘉姐姐顶帖帖……但还是让此帖沉了为好……- -|||
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-1-27 22:37
终于找到了,擦汗中。。。
宠物的图当然要捧场~第100帖挥霍(?)在这里了~~
刚才已经评过了,再搬过来好了……
1.整体感觉  梦幻
2.文字      少而有韵味,让人回味,和图的搭配perfect
3.细节      喜欢眼睛的颜色
4.建议      某工藤的五官|||| 尤其是嘴             <----这个是新加的
5.其他      宠物加油哈,咱永远支持你D,某没人性的可以54   <----这个是凑数的

那就相拥而吻吧。。。。。
OVER
作者: 冰霜    时间: 2005-2-1 10:41
画得真好看,很温暖的色彩,可是,我们心目中的柯南是这样子的吗?
作者: coffeesweet    时间: 2005-2-1 16:09
好厉害
作者: Cool KID    时间: 2005-2-1 17:22
上色很有水彩的感觉啊
作者: 冰霜    时间: 2005-2-2 13:30
有点%&001 神经病
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-2 16:01
画得好漂亮的啊~
期待你的新作~
作者: 灰原之哀    时间: 2005-2-8 17:47
So great!!!
Anything new?
作者: 孤独的瓶子    时间: 2005-2-10 15:13
好温馨的感觉啊~~
作者: mriandacindy    时间: 2005-6-30 19:31
佩服佩服

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5