名侦探柯南事务所

标题: 赤井的情人是谁啊 [打印本页]

作者: andy7086    时间: 2004-12-20 16:45
标题: 赤井的情人是谁啊
刚看了 来自芝加哥的男人 这集,不是最后赤井说他要报复甩了他的女人吗??那么这个女人是谁啊??不会是哀吧
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-20 16:53
标题: 回复: 赤井的情人是谁啊
有人是这么推的,还有人说是明美。不过73是没有明确说过就是了。
作者: vaio    时间: 2004-12-20 17:31
不知道谁啊……我也在疑问ing~~~
作者: -Y-    时间: 2004-12-20 18:30
又一个伏笔啊
作者: loveMai    时间: 2004-12-20 20:08
随便猜吧
等73公布后,估计要大跌眼镜了
作者: daifor    时间: 2004-12-21 13:22
作者: HelenCheng    时间: 2004-12-21 13:40
楼主的问题和我一样呀,前些天偶还发帖问过呢,最后偶总结的答案是哀的姐姐。8过73是不是这样想就8晓得啦~~`
作者: 没感觉    时间: 2004-12-21 16:18
我也想知道是谁。。。。谜题啊
作者: 疯狂の秃子    时间: 2004-12-21 16:27
应该是哀吧,估计是她。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-21 17:13
我也猜是明美,每个人都有自己的意见啦
要看73给个什么结果了
作者: 月夜小虫    时间: 2004-12-21 20:23
该不会是VOMOUTH吧`~我开玩笑的~~~我看赤井对她也很熟悉阿~~~
作者: 明石姬    时间: 2004-12-21 20:30
恩,楼上说得有理
作者: 小望    时间: 2004-12-22 01:27
沒公佈,但線索是,那女孩跟蘭很相似,
赤井秀一指她常偷偷的哭泣。
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-22 14:21
贝尔摩德...
作者: daat1928    时间: 2004-12-22 21:04
一开始以为什哀~后来越看越觉得不是~到底是谁我也不清楚
郁闷·飘走
作者: 宁天若    时间: 2004-12-22 23:35
我希望是明美,不过目前来看并没有什么证据表明,只是我个人的偏好罢了。
作者: 龙小飞    时间: 2004-12-23 00:50
问题的答案上不明朗,
我也想知道,期待73的解释吧
作者: DETECTIVE-ZZ    时间: 2004-12-23 19:21
是明美啦,那么秀一就是哀的姐夫,所以他说“还不是我和她见面的时候”
蛮合理的吧
作者: spider02    时间: 2004-12-23 23:36
作者: L'tC    时间: 2004-12-24 10:38

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5