名侦探柯南事务所

标题: 关于无法压制RMVB的问题 [打印本页]

作者: ShellingFord    时间: 2004-12-20 19:52
标题: 关于无法压制RMVB的问题
最近很多字幕组都使用了一种新技术压AVI
好象也不是XVID升级版本了
我的插件基本上都是最新版本,播放没有问题,可是就是不能压RMVB。
例如动漫花园最近的作品就是使用这个新技术。
我用GSpot 2.52 查看的时候,显示针数是每秒1000多针(好夸张。。。一般都是23-24针吧)
请高手们帮忙啊~~~ 能播放,就是不能压,郁闷啊~~~~~%&024
作者: ArisLJW    时间: 2004-12-20 20:59
标题: 回复: 关于无法压制RMVB的问题
写avs,应该是120fps的
AVISource("xxxx").selectevery(5,0)
xx填路径
作者: ShellingFord    时间: 2004-12-22 16:32
狂晕。。。
有的这样可以了,有的还是不行,难道我少装什么插件了?
作者: ArisLJW    时间: 2004-12-22 16:37
后面那个就不知道了....没遇到过
作者: tcyy    时间: 2004-12-22 18:25
拿出来看看,不然我怎么知道能不能压.
作者: ShellingFord    时间: 2004-12-23 23:15
之前那个说不能压的说的是动漫花园出的GUNDAM-SEED-DESTINY,现在已经解决了
可是OPFANS出的那个海贼王的第99集,死活也压不了。。。郁闷啊。。。
ED的连接是 [OPFANS][One_Piece][099][DVD][CRC_06F793B2].avi (240.04 MB)
斑竹要是有时间就帮我看看。。。(有点强人所难了,呵呵~~~)
作者: unknow    时间: 2004-12-24 00:00
AVICODE打开来看看
作者: suppermen    时间: 2004-12-24 01:29
不要用ffshow 直接用xvid的编码器播放···
还有建议升级到最新的编码器··
建议楼主不要压了···
楼主讲的是不是gundam啊··
现在在bt区有效果很好的rmvb发布··
作者: ShellingFord    时间: 2004-12-24 03:54
我可从来不用FFSHOW。。。
GUNDAM说了,已经解决了
我之前说的是OPFANS的ONE PIECE 99集
后来我换了一下查件的安装顺序就好了。。。
给各位添麻烦了,斑竹锁了吧。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5