名侦探柯南事务所

标题: 工藤新一之杀人 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-12-24 14:42
标题: 工藤新一之杀人

作者: 柯南    时间: 2004-12-24 14:43
标题: 回复: 圣诞礼物:工藤新一之杀人[事件篇全]

作者: 柯南    时间: 2004-12-24 14:45

作者: 柯南    时间: 2004-12-24 14:47

作者: 柯南    时间: 2004-12-24 14:50

作者: 柯南    时间: 2004-12-24 14:51

作者: 柯南    时间: 2004-12-24 14:53

作者: 柯南    时间: 2004-12-24 14:55

作者: 柯南    时间: 2004-12-24 14:57

作者: 柯南    时间: 2004-12-24 14:59

事件篇·完

解答篇:审判者 · 待续
作者: 柯南    时间: 2004-12-24 15:01

待续
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-24 15:15
为老江的圣诞礼物顶一下阿
作者: 七七八八    时间: 2004-12-24 15:17
sf,慢慢看~~
作者: 堂包包圆    时间: 2004-12-24 15:17
强!楼主辛苦啦!大过节的~~~~~~~~~~~

期待后续的故事,新兰也有同人漫画了,开心!
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-24 15:18
好棒啊~~!!!十分佩服ing~~~~~~~~~~~

不过他们的圣诞节的确很暖和啊~小兰穿的那么单薄~~~~- -0
作者: 柯南    时间: 2004-12-24 15:18
14楼的,早就有了。自己去联盟内搜看看
作者: 堂包包圆    时间: 2004-12-24 15:19
哦,因为常常连接不上。所以。。。。。。
作者: 阿利博士    时间: 2004-12-24 15:21
我从没见过如此暧昧的犯人和人质^^
作者: 若雪纷飞    时间: 2004-12-24 15:25
好长…………看得差点死机,考虑下再发表意见……酱子……
作者: packet    时间: 2004-12-24 15:50

纯被迫飘进来的~
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-24 17:11
太太太  精彩了!!!~~

画的好  故事也不不错   但是有点看不懂说!~·

不过  我把它收了慢慢看就是啦~~~

看来这真的是专为圣诞的 都出现了平安夜这词了!~  刚好今天啊! ^_^

我想解决篇一定更精彩说  期待!~~

PS:好暧昧的犯人和人质ing~~  好暧昧!好暧昧!~~  >_< >_< >_< >_<……
作者: kani    时间: 2004-12-24 17:40
好棒好帮……

十分十分激动激动ING……
作者: zm8964    时间: 2004-12-24 18:05
嗯,故事还可以,考虑方舟的意思中......
作者: 云柳    时间: 2004-12-24 18:39
HOHO,老江终于画下文了啊。

我还是怀疑那个小孩子。。。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-24 19:24
师傅的~~顶……
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-24 19:33
强悍~~~~~~~~~~~~~555没话说了
              飘过的霏霏~
作者: mood moon    时间: 2004-12-24 19:38
真是好看啊,PF
作者: dmb    时间: 2004-12-24 20:01
强的强的!!!!
作者: 柯南    时间: 2004-12-24 21:55
连个五星和精华都不给,小心我画出h情节
作者: dmb    时间: 2004-12-24 21:57
嘿嘿。。。你画呀。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柯南    时间: 2004-12-24 22:05
我罢笔....
作者: Cool KID    时间: 2004-12-24 22:08
楼主,好佩服你的说,对你的景仰犹如滔滔江水………………
作者: 超级侦探新一    时间: 2004-12-24 22:09
别罢,我顶你的
作者: dmb    时间: 2004-12-24 22:09
那我继承你遗志,狗尾续貂。。。。。。。。。
作者: 灰原红叶    时间: 2004-12-24 22:13
我觉得那个小家伙有问题的说·!
赞一个,老江你是越来越厉害了
期待后面
作者: 工藤诺悠    时间: 2004-12-24 22:18
……PF的说
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-24 23:53
感谢您的圣诞礼物!
(说到底是被不回帖的诅咒叫进来的。。。前辈不怕有人诅咒你?)
堪称杰作
很有趣的故事
情节的设置 以我个人看来
与某些专业漫画作者水平相当
甚至可以超出一些
而且这次有很多图片
看得我的破电脑死机重启
前辈辛苦了
另外其中逃跑的那一张特别黑
感觉不是很好
希望可以调整一下
(记得在哪里看过这个图的彩色版
本来想找过来帮忙调
想在联盟分站里能够找到原图
结果那里的连接是错的= =)

PS:我记得"六芒星"是以色列的国旗上的符号
六芒星——以色列——犹太人——纳粹迫害——结论:黑组织是纳粹余孽?= =
汗 不要这样 希望是我猜错了= =
还是等待“方舟”意义的解答吧
作者: you    时间: 2004-12-25 01:00
没看过几篇同人。。。但觉得很强!%&075
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-12-25 01:24
老江的圣诞礼物,我怎樣也要回个帖子的
作者: 哀#    时间: 2004-12-25 09:03
好帅!兰是越来越漂亮了哈!~~
作者: 工儯新一    时间: 2004-12-25 09:14
很棒啊!
作者: 柯南    时间: 2004-12-25 10:05
尝试加入点富歼的风格吧
作者: vaio    时间: 2004-12-25 12:56
老大,我看啦~~不错啊~~
作者: tanhua    时间: 2004-12-25 13:53
顶下吧

不错啊!!!!!!
作者: 柯南    时间: 2004-12-25 16:38
flash你叫个人来做吧= =
作者: 柯南    时间: 2004-12-25 17:47
我说的,咋地?
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-25 18:40
- -||

不错……有些地方老搞笑的……

这里面的工藤感觉比原作中的要伟大。。。。很多的样子……汗
作者: 匀匀    时间: 2004-12-25 19:27
果然老江风格……
作者: 紫香    时间: 2004-12-25 20:53
新一会杀人吗?不会
作者: 欧阳飞    时间: 2004-12-25 23:21
顶……佩服啊~真的很不错呢!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-25 23:28
谁能把那张彩图的原图发出来
谢了
为了感谢楼主前辈的照顾
其实是因为我是完美主义者的原因
我决定要帮忙
虽然可能没人需要我帮= =

PS:欧阳过来玩吧
我们也有活动的
http://www.hiwd-dev.com/kid/bbs/showthread.php?t=71
作者: 工藤琦    时间: 2004-12-26 00:23
[QUOTE=柯南]尝试加入点富歼的风格吧[/QUOTE]
到时你就别想活了,学富坚?!
好久不见,画技见长
收下了
作者: czmy7    时间: 2004-12-26 13:44
顶啊
真的很想快点看到下文
作者: 柯南    时间: 2004-12-26 13:45
彩图不是在夜里,所以我才改成黑白的。

富歼画得很好,我很喜欢
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-12-26 14:01
楼主,下文,下文啊!
不过新一会吻兰??????????这在原作中是打死我也不相信他会做的事情,只能在这里实现一下这个愿望了!
作者: 柯南    时间: 2004-12-26 14:05
谁说不会。我说会。
作者: 七濑薰    时间: 2004-12-26 15:15
期待解决篇。
作者: 艾蕾娜    时间: 2004-12-26 16:55
我用了几次才看完呢,还死过机
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-26 17:01
作者: 安倍吉辉    时间: 2004-12-26 21:47
老江的新一都是草踢京啊……
作者: 小璇    时间: 2004-12-27 14:02
packet我和你一样啊, 哭 =_________=~
作者: 阿利博士    时间: 2004-12-27 15:39
这贴怎么还没星星
作者: 思恋季节    时间: 2004-12-27 15:54
好喜欢呢....
圣诞可是个好日子呢~~~~~
作者: AUJY    时间: 2004-12-28 20:19
好想快点看到后篇呢~~~~~~~~期待啊~~~~~~
作者: black feather    时间: 2004-12-30 15:40
志同道和,呵呵~~~~~~~~
作者: black feather    时间: 2004-12-30 21:09
不错~~~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-12-30 22:17
这是最好的礼物
作者: kani    时间: 2004-12-30 22:27
啊,加星星了,来顶一下……
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-30 22:38
如果晚一点加星星就好……

作者: reba_lee    时间: 2004-12-30 23:00
[QUOTE=Aprilfish]如果晚一点加星星就好……

- -0[/QUOTE]
就好什么呢?
作者: 无云的午后    时间: 2004-12-30 23:57
非常不错,要是我,早就画到一半就封笔了,呵呵%&231 %&138 %&188 %&245
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-1 11:52
老大的最是没话说啊,顶先。
作者: 雪轩    时间: 2005-1-1 12:02
下文在哪里?好想看。
作者: 蓝惜月    时间: 2005-1-1 17:16
哈哈哈.好感人~终于看完了
作者: 工藤新雨    时间: 2005-1-2 19:15
我,有点晕
作者: NEEDNOTTOKNOW    时间: 2005-1-3 13:39
作者: 余音    时间: 2005-1-3 15:54
分镜是不是简单了些?
作者: 我爱兰    时间: 2005-1-3 17:09
楼主真强
作者: hyena    时间: 2005-1-4 20:58
[QUOTE=柯南]连个五星和精华都不给,小心我画出h情节[/QUOTE]
%&079 %&079 严重期待中~~~~~~~以上~~
(表打,自己走~)
作者: 卉茶儿    时间: 2005-1-5 10:45
果然是有闲人的消遣~~~~~~甘拜下风~~~~~~~~
ps.黑白不错,灰的地方少了点
作者: 柯南    时间: 2005-1-5 17:51
因为这篇的关系,我现在天天熬夜背课本应试...
作者: 咖啡兰    时间: 2005-1-5 20:49
散文的风格。。。。。。。。。。。。。
作者: reader    时间: 2005-1-5 21:00
超强!!
顶,顶!!!
怎么没把KISS的那一精彩瞬间画出来呢?!
有点点失望。。。
作者: 柯南    时间: 2005-1-6 11:52
有画啊,明明碰到了吗.
作者: itstursb    时间: 2005-1-8 16:41
剧情是有了,只是画工问题有点…………
作者: 柯南    时间: 2005-1-8 19:50
交给你画了,我休息去
作者: 宫本柯北    时间: 2005-1-9 10:23
好贴子啊!
是我看到的最好的同人原创漫画贴了!!!
偶再来顶!!~~~~~
哦!哦!哦!
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-1-9 12:17
我顶!!
老江的剧情是无敌的。只是画功有待提高。
赞赏!赞赏!
作者: 柯南    时间: 2005-1-9 12:21
哈哈,大人有空教教我^^^^^^我是照富歼和伊藤润二的画法^^^^^
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-1-9 12:48
哦?是么?
本人也喜欢2位。不过还是更喜欢73的……
作者: 月城樱    时间: 2005-1-12 10:26
期待下文
作者: 小沙沙    时间: 2005-1-25 10:49
啊……就新一假绑兰的那一段,恶搞笑!

强呀!尤其是后面,总觉得画的越来越好了
作者: 柯南    时间: 2005-1-25 13:32
我倒觉得一点也不好笑的说
作者: 柯南    时间: 2005-1-28 15:01
标题: 回复: 工藤新一之杀人[file.4更新中]
不定期更新。file4内...........会加入不少血腥成分~我喜欢................
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-28 18:09
不错啊,可以媲美[要保护的人是……?]
不错不错,如果弄个像漫画书一样的封面就好了
作者: 留姬小泉    时间: 2005-1-28 19:13
好棒啊!
继续加油啊楼主!!
许多人等这看下去呢!
加油加油!
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-1-29 12:01
顶         啊 ```                        %&179
作者: 小竹笛    时间: 2005-2-9 11:50
厉害喔~~~~~~~~
期待后面的故事...
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-9 12:45
支持啊`
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-9 16:33
樓主呀..........怎麼還沒有的?新年都到了,貼一些上來吧!(不要貼草稿呀。。。。。。。。)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5