名侦探柯南事务所

标题: 求山口大人的系统声音拉^_^ [打印本页]

作者: 人型草纸    时间: 2004-12-25 23:17
标题: 求山口大人的系统声音拉^_^
%&138 拜托各位拉:)%&095
作者: kudolily    时间: 2004-12-25 23:25
标题: 回复: 求山口大人的系统声音拉^_^
一套9个,就是动新送的那个
据我所知,应该是来自《圣书外典》%&009

(保留到12月31日)
作者: 人型草纸    时间: 2004-12-25 23:31
哪位那里有现成的能不能帮我传一下 或是做一下种什么的 为什么楼上GG给的网页我打不开咧
作者: kudolily    时间: 2004-12-25 23:33
不好意思,看来是空间出了点问题~~
我重新传!稍等!

改好啦,现在应该可以下了%&047
作者: 人型草纸    时间: 2004-12-26 00:04
OK下好了 谢谢楼上的GG拉 
再问个比较菜的问题:怎么重设系统声音啊
作者: kudolily    时间: 2004-12-26 11:36
[QUOTE=人型草纸]OK下好了 谢谢楼上的GG拉 
再问个比较菜的问题:怎么重设系统声音啊[/QUOTE]到“控制面板”---->“声音”里去设置就可以了%&036
作者: *内内*    时间: 2004-12-27 21:03
谢谢各位哈,确实听了很让人激动的说%&137
8过不是所有声音都能经常听到。。
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-12-28 16:56
平平的声音越听越可爱,最近看ONE PIECE ,乌索普惨念啊~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5