名侦探柯南事务所

标题: 大家了解一下柯南日语的声优:) [打印本页]

作者: onceonly    时间: 2004-12-27 17:02
标题: 大家了解一下柯南日语的声优:)
推荐一个柯南的网页:)大家深入了解一下日文的配音!

http://www.tms-e.com/on_air/conan/afterrec_01.html

点击此页下面的链接还可看到其他声优:)
作者: lovecat512    时间: 2004-12-27 17:24
作者: *内内*    时间: 2004-12-27 17:36
标题: 回复: 大家了解一下柯南日语的声优:)
9494,快背下来鸟%&201

8过还是谢谢楼主分享
作者: onceonly    时间: 2004-12-27 17:55
主要是大家可以熟悉一下这帮人的长相,呵呵……
作者: Cool KID    时间: 2004-12-27 18:31
都知道了
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-27 18:35
这个都是日文的。。。而且人也不多。。。

推荐楼主这个帖子吧……

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60981

很全的配音表
作者: -Y-    时间: 2004-12-27 18:38
日文的~~
有困难
作者: loveMai    时间: 2004-12-27 19:11
背都能背下来
作者: formoonever    时间: 2004-12-27 19:12
作者: dongdong4321    时间: 2004-12-27 22:46
没想到高山.......
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-28 11:14
楼上的刚知道吗?其实化妆好还是可以的
作者: dongdong4321    时间: 2005-1-2 16:47
唉,这个网页的照片都不好看。我找到几张别的,比这些好看多了
作者: violet    时间: 2005-1-2 17:12
虽然对这些声优已经够了解了,不过再温习一遍也不错。谢谢楼主!%&244
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-2 17:14
实在想不到山村警官说话的声音和短笛一样
作者: Raymond    时间: 2005-1-2 17:15
作者: 汐和曙临    时间: 2005-1-2 17:21
ai
怎么比我以前看到的还丑
……
有没有漂亮点的照片
这……
作者: amylee    时间: 2005-1-3 15:38
林原很pp的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5