名侦探柯南事务所

标题: (转)女声男优!石田彰 [打印本页]

作者: tewtw    时间: 2004-12-31 17:06
标题: (转)女声男优!石田彰
这是石头配的。。。不要怀疑了
美少女战士ss里的fish eye
这个角色是男的。。。不过每次出来执行任务的时候都是女性身份
可能他们这些妖怪是可以随意转性别的。。。
不过既然是以女性身份出现。。。
有胸为证。。。
那声音就不可能是男人的声音。。。
这绝对算反串了。。。
。。。
。。。
偶不多说啥了。。。和同学一起看的。。。她心安理得的认为是女声优配的。。。因为她没听过石田大人的声音。。不能怪她。。。
本来石头的声音并不是很女性化的吧。。。至少我一直是这样认为的。。。不过这次的出演真的很女声。。。而且居然明明一听就是她的声音。。怎么会这样。。。
石头你真是太强了。。。

转自漫游
www.popgo.net\bbs
作者: shaodog    时间: 2004-12-31 23:28
标题: 回复: (转)女声男优!石田彰
有没有声音的节选
不想下动画来看。。。。。。。。。。。。
作者: formoonever    时间: 2005-1-1 06:01
作者: Sherry    时间: 2005-1-1 13:09
作者: Rose    时间: 2005-1-1 13:16
偶想听看看D说……女声……太强悍了……
上次记得是在哪里听到石头说中文……那更加强悍了……
作者: Sherry    时间: 2005-1-1 13:22
作者: 小小雪    时间: 2005-1-1 13:30
汗阿汗阿含………………咱也想听听是啥个声音……
作者: 久远信市    时间: 2005-1-1 13:40
女声男配的情况,的确是比较少见的。
作者: blacking    时间: 2005-1-1 19:07
男优女声?好奇怪哦
作者: 彩女    时间: 2005-1-1 23:21
天!
作者: yuki sakura    时间: 2005-1-2 00:17
这个是美少女战士里面的那个FISH EYE嘛!石头配的音,男生却喜欢扮女生.我记得我以前有发关于这个动画剪辑上来过的,都是石头的,要看下次我再发上来好了
作者: 枫兰    时间: 2005-1-2 17:12
把声音发出来听听看呢~~偶想对比下
作者: 永远的新一2004    时间: 2005-1-2 18:54
9494,哪位好心发一下吧
作者: 歌神    时间: 2005-1-2 20:50
很想听听耶!8过我已经受很大刺激了,彰鱼配女生?想象ing~~~其实最受刺激的还是樱战1里的那个蝶……
作者: Rose    时间: 2005-1-3 19:04
SA上来了哈~~~~先亲个先,好久都米见了,感觉好象蒸发了一样(SA:笨蛋,每天8都在学校里见吗…… RO:可是45所上米有嘛……)
还有,偶想看看这段剪辑哪……8过估计先准备好降压药物,上次听石头来句中文,那刺激还真8是一般大D……
作者: MIRAI    时间: 2005-1-3 21:31
不是吧?????好强悍啊~那里可以听啊?
作者: yuki sakura    时间: 2005-1-3 22:37
我大概明天或者后天发上来吧,如果我的U盘允许我装那么大的东西的话^^大家期待吧~~~
作者: Rose    时间: 2005-1-5 19:13
SA……偶感觉偶D耳朵已经8行了……
那个……草尾先生D中文太强悍了……PFPF……
石头D名字被草尾殿念成了:SI(和日文し发音一样……) TIAN ZHANG
那个强悍哪……
还有,再次领略石头D女声攻势,寒……
作者: yuki sakura    时间: 2005-1-5 22:58
http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... osted=1#post1967411

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5