名侦探柯南事务所

标题: 这次是志保……许的愿是天下太平。 [打印本页]

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-1-2 22:32
标题: 这次是志保……许的愿是天下太平。

哀界快快好起来吧……
我离不开你//
作者: panzerVI    时间: 2005-1-2 22:44
标题: 回复: 这次是志保……许的愿是天下太平。
海的效率真高……

嗯,还有……多向哀界捐点经费吧……
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-1-2 22:57
院长啊,她已经捐了不少了……
这次的图我喜欢~上色~
作者: cmanager    时间: 2005-1-2 23:00
哀界啊,这次坏了三、四天了吧
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-1-2 23:00
哀界现在要的不是钱,是一个会做PHP的人……我无能为力
大家若会的话一定要去帮忙哦~
2楼的同学……你说什么不明白呢?||
作者: panzerVI    时间: 2005-1-2 23:00
嗯……等偶研制毒药,卖给组织,赚了¥,也捐点……

同期待上色……
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-1-2 23:04
哀界...快好吧快好吧.....
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-1-2 23:06
……
大家是说这次的图BT上色方法喜欢呢……还是说要让这图变彩色的捏?
困境中出成绩,这话没错啊……- -
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-1-2 23:23
5000都能买个新站了……这次绝对不会再服从勒索的||
我们要自己动手,丰衣足食
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-1-3 02:02
yesterday once more?想到XXXX^
作者: sandy0329    时间: 2005-1-3 09:01
5555,同上~~
作者: KT-7    时间: 2005-1-3 10:04
图收了,PP啊~

PS:那张梦游图呢
作者: hdbz    时间: 2005-1-3 11:50
哀界的问题~
PHP是什么?

啊~
海还是快点上色吧~

哼~TF某因嫉妒不来顶我贴的人~
作者: Haibala ai    时间: 2005-1-3 12:21
5555555555好想哀界啊!!!!!!!快恢复吧!!!!!
作者: 晴雨计    时间: 2005-1-3 13:41
标题: Re: 这次是志保……许的愿是天下太平。
好棒的图。
作者: i am you    时间: 2005-1-3 14:38
哀界怎么了?

棒棒的图图撒~~
赞一个~ ^-^
但觉得哀靠着一片虚无的空气- -(被TFTFTFFTF)
期待上色的图图撒~~
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-3 14:47
不太明白
作者: d_dog    时间: 2005-1-3 15:26
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-1-3 15:30
[QUOTE=d_dog]小海要加星就快上色 - -+[/QUOTE]

狗...好意思这样讲....................这么好的图
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-1-3 16:52
狗狗……加星我就上色~- -+
作者: Serdy    时间: 2005-1-3 17:23
手好象有点问题~~~~~偶知道跑题了~~~~~
作者: 小郁    时间: 2005-1-3 17:59
这次是TESS 许的愿望是哀界快快好起来,(哀界怎么了???)
作者: 柯哀同盟会    时间: 2005-1-4 09:26
发论坛短消息给用户名有大写字母的会出现问题- -0,最近没空等到bug修改好了,就把给海的通知贴这了:
二周年纪念月历卡发送
柯哀二周年活动结束,结果详见:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=81096
请发送短消息至本ID告知您的收件地址。
感谢积极参与活动:)

作者: sherry19929    时间: 2005-1-4 12:44
哀界到底怎么了???!
作者: SSWAFFEN    时间: 2005-7-12 12:01
看不懂~-_-;
作者: Det4869    时间: 2005-7-12 12:05
哀界老是坏
作者: Hatake    时间: 2005-7-12 14:09
WHAT?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5