名侦探柯南事务所

标题: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰 [打印本页]

作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-3 17:51
标题: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰
官方水贴,用不着我解释了吧?

日记欢迎,版聊适度,纯水考虑,冰水不拘。

PS:虽然……我觉得……官方水贴……没必要- -0

PPS:但是……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-3 18:01
标题: 回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰
不是吧,真没人灌啊……那我开它干吗……|||
作者: 兰色    时间: 2005-1-3 18:03
标题: 回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰
假公济私呗......(被TF...)
PS:边缘真的好冷啊...恶寒...
作者: Det4869    时间: 2005-1-3 18:55
确实,边缘真的好冷...
作者: hdbz    时间: 2005-1-3 19:05
跑过来催文~
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-1-3 21:24
柯哀热么........

好冷啊好冷..最近好冷....= =

某A不准催哦...
作者: 兰色    时间: 2005-1-3 21:48
我催???我催有用么我???你们一个个都欺负我小孩子的...5555555555...
什么世道啊这是......天理何在啊??????
雨儿还在这里说风凉话...活腻味了你...暴怒...(拉出去做了......)
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-1-4 13:39
冷~~```````
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-1-4 16:24
喵喵。。。
作者: ALUCARD    时间: 2005-1-4 18:46
这种题目你也起得出来……|||
那四大光棍都没对出来的联,不结冰才怪……|||
作者: *内内*    时间: 2005-1-5 10:42
到此一游到此一游。。。。%&008
其实已经游来过好多次了。。。。。游游游

PS:瞻仰下馨馨
作者: 解密者    时间: 2005-1-5 13:43
这里的水帖有特色。
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-1-5 15:00
[QUOTE=ALUCARD]这种题目你也起得出来……|||
那四大光棍都没对出来的联,不结冰才怪……|||[/QUOTE]

%&186 %&186 %&186 我曾经回答出一个很经典的下联。

石应石磊石。。。。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-5 15:04
这么冷,不结冰还能怎么办
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-1-5 15:18
结冰的话大家来吃刨冰多好啊
作者: Det4869    时间: 2005-1-5 16:50
好啊~~~最爱吃刨冰了~~~~~
作者: ALUCARD    时间: 2005-1-5 17:16
冰比冰水冰
石应石磊石……
不好……
首先,句子不通
其次,原句的三个冰,第一个是名词,后两个是形容词,而这里的“石”没有这个用法。
再次,冰水是一物,可“石磊”是啥?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-5 17:32
死猫儿较什么真嘛~
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-1-5 18:20
[QUOTE=ALUCARD]冰比冰水冰
石应石磊石……
不好……
首先,句子不通
其次,原句的三个冰,第一个是名词,后两个是形容词,而这里的“石”没有这个用法。
再次,冰水是一物,可“石磊”是啥?[/QUOTE]

本来是木是木头木。。。- -0是说‘木头’比木头还好木。。。。为了防止被木头砍。。。
作者: ALUCARD    时间: 2005-1-5 19:03
哈哈~反正是水贴~不叫真聊什么啊~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-5 21:26
聊你们家老黑,上桌子被我爹揍
作者: hdbz    时间: 2005-1-6 14:11
某个帖子我去过了哈%&066
某挂羊头卖狗肉的行为%&149
现在的格式哪能都弄的噶好看的啦%&030
纠正一下%&148
A NEW WORLD 少个L

组织工会的疗养所竟然还是沿用的%&034

我本来以为是魔女的条件那样GIN和他的老师的故事(像KK那样)

没有想到%&153

恩~
那什么
现在的孩子真是早熟%&175

VER干嘛这么做NIE?
这我比较好奇%&115
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-6 17:10
%&171

去过了?怎么和兰色一样都挑我的英文……

TT我决定了,下次把中文拿给那些在外国的好人们直接让他们翻译给我……
作者: 兰色    时间: 2005-1-6 19:28
这叫为你的英文成绩负责好吧???= =|||(况且明明素你自己叫我挑的...)
早熟???恩那什么馨馨好像不小了...应该说是荼毒青少年XDXD~~~
作者: hdbz    时间: 2005-1-6 19:35
[QUOTE=兰色]这叫为你的英文成绩负责好吧???= =|||(况且明明素你自己叫我挑的...)
早熟???恩那什么馨馨好像不小了...应该说是荼毒青少年XDXD~~~[/QUOTE]

她比我小
我这么说应该也没错啊~~
不知道文里那个“我”多大
就文首她的藏身之处而言,应该也不会很大

越想越不对头了~

某人荼毒青少年%&022
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-6 19:44
。。。。。。我高三了,成年了
作者: hdbz    时间: 2005-1-6 19:47
下去前问一问题
这里除了YINGZHENG和《十年雪逝》的作者
还有多少人支持GR?
作者: ALUCARD    时间: 2005-1-6 21:13
555……我们家苦命的黑黑,那你爸他老人家消气了么?我们家小黑可乖了么?现在生活可好?猫砂什么的用完了么?
作者: ALUCARD    时间: 2005-1-6 21:21
哈哈,这铁可以专门用来讨论珊瑚的那篇H文,哦哦哦~大有平野耕太的作风啊~哈哈~
PS:想起一句话:男人不坏,女人不爱。虽然“女人”这词用在高三学生身上是早了点,但是既然现在学生都早熟,而且某人自己也说自己是成人了,那我们就姑且这么说吧~嘿嘿
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-6 21:34
某人你个鬼,你还差仨月吧?
作者: 兰色    时间: 2005-1-6 22:14
那个"某人"84指馨你么???= =|||
这好象不是"可以用来讨论"...似乎是某馨一开始的动机所在...
还有...才在纳闷那个"你们家老黑"指的什么呢...原来就是那只N年以前被猫的妈妈遗弃然后送给了馨的那只猫口中可爱的金眼黑猫啊...明白了...
只是...为什么要叫"小黑"(OR老黑)这名捏???= =|||还有...上桌...这...夸张了一点吧....
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-1-7 13:14
[QUOTE=hdbz]下去前问一问题
这里除了YINGZHENG和《十年雪逝》的作者
还有多少人支持GR?[/QUOTE]

%&008 %&008 %&008 嘿嘿,其实我只要不是柯哀都支持。。。虽然某柯哀斑竹是我哥哥。。。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-7 17:25
柯哀还来了只小狗呢,还不赶紧收来做宠物?
作者: 欧阳飞    时间: 2005-1-7 17:46
官方水贴~偶闪进来一下下……
这年头水好象还蛮难灌的……
作者: 黑羽藤    时间: 2005-1-7 20:24

果真是冰帖呢~~
似乎是为了聊而聊??

“馨版shape of my HEART[原作KK]不定期连载中,内容高级机密,仅供内部传阅,欲观摩者私下联系,谢谢。”

内部??哪个?不会是边缘吧?还是**?
内容高级机密→如果有人在SHAPE OF MY HEART里发帖怎么办?
对了!馨馨这么聪明,一定是把帖锁起来了……   - -

冰……冰……
最喜欢冰了!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-7 21:21
你已经开始语无伦次了TT收到我的PM还这样……
作者: 欧阳飞    时间: 2005-1-8 22:22
冰有特色……冷的跟冰一样没人灌……
作者: 桑骆冰    时间: 2005-1-9 11:29
发现出现了我名字中的一个字,所以一定要进来写两句
作者: tanhua    时间: 2005-1-23 22:28

官方水贴都这么冷清
看来边缘与水无缘啊.
作者: KID+KID=KID    时间: 2005-1-24 10:01
进来顶下某馨的帖~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-24 16:09
E寒。。。

馨。我看了你那版本。。。实在是想问下,那个MARTINI是男是女???

你TF我好了。。。

抱头缩角落。

你写的激情戏那个。。。让我不敢放我自己的了。寒掉了。
真是未成年不宜呀。。。精到的描写。。。。。。= =|||

又,那帖不要太好找。

我刚试着看了下。。。换种方式找。。。一切那啥。。。
作者: 欧阳飞    时间: 2005-1-24 16:28
感觉这个贴还没不是水贴的帖子水……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-24 16:36
[QUOTE=早暮思安]E寒。。。

馨。我看了你那版本。。。实在是想问下,那个MARTINI是男是女???

你TF我好了。。。

抱头缩角落。

你写的激情戏那个。。。让我不敢放我自己的了。寒掉了。

又,那帖不要太好找。

我刚试着看了下。。。换种方式找。。。一切那啥。。。[/QUOTE]

%&072 是女的是女的是女的……

P.S:我怎么敢把那帖子放到明显的地方……
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-24 20:15
那么请加油.抖...
女的女的女的- -|||

居然是女的...

看到你的签名不由深感欣慰.兰色我对得起你了...

窜逃了.
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-24 21:31
shape of my HEART曾加了一段哦~~本来就是女的嘛~
作者: 美雪    时间: 2005-1-24 21:53
短短三页
水品暴露无遗呀~~~

第一次来边缘发贴竟然水贴~我前途无量~~~=V=

PS的事呀
某馨,我从小雪那里得知你原来比我小啊~~~~~
我得意来得意去呀~~~~~
好在没喊出口的馨馨姐呀~~~~XDXDXD
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-24 22:01
嘻嘻~~我只比小雪大一岁而已~~
作者: 美雪    时间: 2005-1-24 22:04
我可就比你大的不止一岁了~~~~小妹妹~~~~XDXD
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-25 09:50
呐呐~真是个好地方~以前虾米就米发现捏~
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-25 15:00
咱好久没到边缘来
一来就灌= =
也支持一下N久没看见的欧阳 馨 昙花...

啊啊~~好想养个猫~~~

[QUOTE=欧阳飞]感觉这个贴还没不是水贴的帖子水……[/QUOTE]
好绕口的话
不过很形象
PS:论坛开了
http://www.8933.info/bbs/index.php?
(上次数据库挂了 您去看看您的ID还在不在么?...逃跑)
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-25 15:37
猫?我家有仨……
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-25 16:36
[QUOTE=血色珊瑚樱]猫?我家有仨……[/QUOTE]

就是您家那猫啊(一个黑的两个白的 没错吧)
看到你们在这里老黑老黑的叫 咱就也想要个猫。。。

PS:猫上桌子是个坏习惯啊
给它摁下去= =
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-25 18:05
/。。。。。水水水。

快结冰- -

跑去看文。。。
作者: panzerVI    时间: 2005-1-25 18:08
“冰比冰水冰”似乎并不总是真的……嗯……

水过……
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-25 18:10
又是把gin殿往恶劣本质下的温柔刻画呢,笑。

不错,亲下乖孩子~~~~~~~~

说起来我那段东西要是放上去一定用反白发- -|||不能污染小孩子纯洁心灵

明天看看有没有时间,现在满意的逃走。

馨馨你真是让我爱到死!!!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-25 19:54
嘻嘻,当然了XDXD~~抱住亲,爱你~~

当初我问小R,18X的同人区禁到那个阶段……结果她告诉我一点都不行- -0于是我就想了个这样的主意……
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-1-26 11:17
- -0..................我恨宁波。。。。
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-26 16:24
结果我和拈妹妹都觉得不是bl可惜了- -|||

你不许踢我||||||
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-26 17:45
bl有你写就够了嘛~~神曲的魈倒是bl……
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-26 18:07
你这明显是逃避问题,虽然看你写那个场面赏心悦目到死!!!

- =得了,我期待您快些给我写神曲。。。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-26 18:42
kk啊,酱可不好哦~~那分明是少儿不宜的嘛~~居然也能贯上赏心悦目这个词作评价……
作者: 初雪微寒    时间: 2005-1-26 19:33
。。。这个,我又不是少儿了。

馨馨,你尽管大胆地写,越那啥越好,不过,尽量唯美地写呀~~~~~~~~~~~~~~~

其实,我蛮喜欢宁波,刚知道安妮是宁波人。。。呀呀。。。

被pia~~~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-27 13:26
2天了。。。2天了。没更新 = =|||

碎碎念|||
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-27 15:29
……更新了……kk你说咱俩没事儿挖那么多坑干吗?你催我我催你……催的文还叫一个名字……
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-27 16:19
。。。

那个就是我们人品问题了。好不好。

看你自己多开心。锁帖,还不让人催的话简直没天理了呀。。。

我不是挖坑,我是欠|||这叫积压。

馨你的速度我很放心。大心一个。
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-27 16:21
兴致来时及时

即使= =|||
改错去。亲下~

我喜欢那样的感情~~~~~~~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-27 17:35
改了……555……痛苦的飘走作业去……
作者: 紫陌从前    时间: 2005-1-27 17:46
亲下。

好好做作业哟~~~

在下期待馨的回归= =|||

倒数计时开始吧。。。
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-1-27 18:21
那个.....现在还可以申请看馨版SHAPE么- -
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-27 18:25
……我pm你
作者: ALUCARD    时间: 2005-1-28 19:49
你也知道做作业了……|||
哎……算了,你的学业问题以后再说,不过关于北广的消息……不容乐观啊。
另外,你那文章的新的一章有OOXX么?没有?那我不看了……(被TF……)
另另外:那贴我怎么死也找不着?再给一遍地址吧……|||
另另另外:我们这个月31号补完课,哈哈考虑好好爽一下!终于要放假了,我憋了一个学期的心情要好好发泄一下(都积了多少想写的东西在那里了,哎……),hoho,我要发扬平野精神!冒着敌人的炮火,冲啊!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-28 20:57
喂,你那签名是写给谁的啊
作者: ALUCARD    时间: 2005-1-29 18:11
啊?那个啊,只是一种人的人生观而已,没谁~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-31 12:14
……最后一句说得真好。
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-31 15:21
...= =
馨昨天论坛崩掉了知道伐?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-31 15:32
……咬两口,明显狡辩,事务所挂掉只是不能发文,你先打在别的地方等事务所好了粘贴过来就好嘛~
作者: ALUCARD    时间: 2005-1-31 18:33
谢谢夸奖~
本来的确是没写给谁的,不过在我看过你的《RED、RED、RED》之后,决定把它送给你……|||
PS:看在卡卡的份上一半给你我自己留一半……|||
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-1 10:14
谢谢谢谢,我决定拿这个去同人区骗威望……
作者: ALUCARD    时间: 2005-2-1 12:10
骗威望?写文章有威望么?威望高了有什么好处?待遇不错的话我也去~~~
作者: 饼干人    时间: 2005-2-1 12:30
北广? 有人要考北[京传媒大学]广??

red red red 怎么感觉像 tora!tora!tora!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-1 15:35
涅个,只能算是某人的痴心妄想罢了……

P.S:更新了,但很少,原谅我,理由看签名
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-1 18:26
。。。= -

亲。我今天貌似有任务。最近没感觉= =|||估计会慢

伏地状。
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-1 18:28
xxx喜欢到死!!!

不过,又要来多嘴了。

在晚会来,,,再晚回来|||

逃跑了。
作者: 兰色    时间: 2005-2-1 18:54
XDXD...错别字王道...XDXD...飘走...
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-1 19:21
我知道这个是馨馨的王道- -|||
作者: ALUCARD    时间: 2005-2-1 19:58
哦,我开始爱上这篇文章了~hoho~没办法,都是平野(Hellsing的作者)惯坏的,呵呵~谁让这里头的Gin和卡卡太像了,一点也不懂得客气,然后又那么有责任心~
那个“我”的父亲……你不是打算让他做了个人造人吧?hoho,H版钢炼阿~~8错8错~~
PS:错别字!哪和那不分!
作者: 兰色    时间: 2005-2-1 20:14
人造人= =|||那虾米他会炼金术啊???还有还有他素缺胳膊还素少腿了???(被TF...)
还有在某馨的字典里那和哪似乎是从来都米有分别的...
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-1 20:29
...

对哦,搞得我看她的文也开始忽略那个错别字了- -|||
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-5 12:22
……今天更新
作者: taikoubou_19    时间: 2005-2-5 21:54
馨馨~~~~~好久不见了~~~~~~抓过来抱(猜猜偶是谁先……)没想到还开了这么个水池子呢?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-6 11:43
介个,斑竹可以查IP……TT
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-2-6 15:24
签名的最后一句果然有气势!!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-7 18:19
咔咔,我顶上去……
作者: ALUCARD    时间: 2005-2-7 21:50
你这厮……在不更新的话,我坐977去公主坟南站然后登记然后进海军然后直接进你家然后灭了你的猫(我家小黑留着吧)然后灭了你!
我希望Gin只要有个真爱的人陪就好,至于是谁都无所谓~现在这个样子下去的话,我宁愿是M留下来,因为Sherry对Gin跟本没感情了(没什么利用价值了……)。
另外:真是,睡个觉也那么麻烦,直接XXOO不就好了……唉……Gin啊,你可真是……让我没话了……
作者: taikoubou_19    时间: 2005-2-8 11:17
[QUOTE=血色珊瑚樱]介个,斑竹可以查IP……TT[/QUOTE]

这个不太容易吧……偶家是浮动IP……某馨还不快过来叫师娘……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-8 13:38
咔咔,师娘……分明有一堆相同IP的ID嘛XDXD
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-8 16:36
馨馨姐姐。。。。告诉偶95楼的是谁哈。。。。快点
作者: Xwz0297ok    时间: 2005-2-8 21:15
大家这么热闹啊,新年好啊
作者: 明石姬    时间: 2005-2-9 09:11
[QUOTE=早暮思安]你写的激情戏那个。。。让我不敢放我自己的了。寒掉了。
[/QUOTE]

看见突然想起某曾经出的某个耽美^^^^^^被踹飞^^^^^^

然我现在很喜欢看辣味十足的文^^^^^^^^KK你该晓得我最近不爽程度相当高的说^^^^^^不过觉得GIN大虽然话不多人狂妄但人还是不错滴说^^^^^^毕竟能毫不掩藏地对待一个人的人^^太少了
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-9 19:11
咔,咔咔,咔咔咔……明天更新,春节放假加里总是有人TT

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5