名侦探柯南事务所

标题: FILE.506-508 秘密的上学之路(日版)①-②&无法归来的二人..(多图杀猫) [打印本页]

作者: 柯南!    时间: 2005-1-8 14:00
标题: FILE.506-508 秘密的上学之路(日版)①-②&无法归来的二人..(多图杀猫)

作者: Karen-YJ    时间: 2005-1-8 14:04
标题: 回复: FILE.506 秘密的上学之路(日版)
sf

不错哦..

加油...
作者: -Y-    时间: 2005-1-8 14:17
这个……  写了什么呀?
作者: SAND    时间: 2005-1-8 14:33
等一下,其中有个女子和灰原很像,而且柯南还说性格什么的,难道真是灰原的身世要公开了?
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-1-8 14:40
先收藏了再说,呵呵
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-1-8 14:43
感动中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: loveMai    时间: 2005-1-8 14:51
504过后,又回复平静了
作者: 柯南    时间: 2005-1-8 15:43
变了后好看一点点,原来的发型真的不敢恭维
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-1-8 16:50
可惜看不懂啊
作者: 小小新一    时间: 2005-1-8 18:42
恩~很期待下文的说哈~~~
怎么好的东西不收藏怎么行?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-1-8 19:07
谢谢楼主的共享呵
作者: 空の轨迹    时间: 2005-1-8 19:45
少了第4张
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-8 20:25
谁会日语啊?

作者: 太公望    时间: 2005-1-8 20:58
我可爱的小哀的头发啊....555555555555
不过剪了掩饰身份比较方便哈...PS~~~~怎么象男孩子??
作者: 柯南!    时间: 2005-1-9 02:38
[QUOTE=哀+]那个,哀的发形变拉? 啊.....[/QUOTE]

没仔细看..还真没注意- -
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-9 03:10
标题: 在稍微有点审美观的基础之上......
我倒......
还是原来的好......
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-1-9 07:38
晕死,后面的图都看不了啊
还好学过点日文,不至于一点也看不懂
光彦拿的手机真不错,羡慕啊,我到现在还没换彩屏呢,更别说带摄像头了
作者: Agasa    时间: 2005-1-9 09:12
哀终于肯换发型了?最好染下发就更安全了。。
不过这个发型加帽子,怎么有点像干掉朱老师老爸时的贝大姐。。
作者: 空の轨迹    时间: 2005-1-9 10:59
那个可能不是哀哦,505里说小学里有一名女生失踪,少年侦探团受委托去调查,这里出现的人物都是想象中的,应该就是那个失踪的女孩,73经常画出相似的人物,出现这个也不奇怪
作者: Colin_Lee    时间: 2005-1-9 11:53
哎,可惜不会日语呀,只好等长春出版社的中文版了~
作者: 兰色    时间: 2005-1-9 12:35
[QUOTE=太公望]我可爱的小哀的头发啊....555555555555
不过剪了掩饰身份比较方便哈...PS~~~~怎么象男孩子??[/QUOTE]
= =|||拜托看清楚,哀哪里剪头发啦???不过是把头发掖到帽子里罢了...有505话的图为证...

(看清楚了,上学的路上头发还是好好的,一放学就把头发剪了???= =|||)

不过说起来这样的发型真的很像小贝在杀掉JUDY他老爹时候的样子XDXD~~~~
作者: 雅丫    时间: 2005-1-9 13:03
哀没剪头发吧。
只是把头发弄到帽子里去了咯
。。他们终于意识到,哀的头发对身份的危害性了呀。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-9 14:33
看过了,但是看不懂哈。
作者: No.17    时间: 2005-1-9 14:40
日文我看不懂,55555~~~~~~~~~
作者: 太公望    时间: 2005-1-11 18:50
我过年也去换一个彩屏带摄相头的。。。。|||||||
PS一下///他们找的那个小女孩才是象哀的那个哈
作者: 柯南!    时间: 2005-1-12 12:59
[QUOTE=sammy_W909009]- -||||||||

少了第四页……[/QUOTE]

= =
第4页看这..

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1972305#post1972305
作者: 工藤静悄悄    时间: 2005-1-12 13:18
完全看不懂啊~日文!但还是感谢!

AI的发型~假小子!呵呵~很适合她啊!
作者: miemie454    时间: 2005-1-12 13:56
哀换了个装束也挺可爱啊~~~~~
还有前面的一点点头发....不太像假小子吧~~
作者: 柯南!    时间: 2005-1-12 23:25
标题: 回复: FILE.506 秘密的上学之路(日版)..加入507下载地址.
507加入..

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=81768
作者: vaio    时间: 2005-1-13 23:12
标题: 回复: FILE.506 秘密的上学之路(日版)..34楼加入507下载地址.
支持啊~~魂继续加油!!
作者: 柯南!    时间: 2005-1-13 23:23
标题: 回复: FILE.506 秘密的上学之路(日版)..34楼加入507下载地址.
等下把507也贴出来..
作者: 催眠师    时间: 2005-1-13 23:29
不错!

可惜看不懂.%&051
作者: 柯南!    时间: 2005-1-15 00:02
标题: 回复: FILE.506-507 秘密的上学之路(日版)①-②
507贴出..见顶楼
作者: vaio    时间: 2005-1-15 00:16
标题: 回复: FILE.506-507 秘密的上学之路(日版)①-②
魂,以后漫画就在这里更新吧~~帮你加星星~~

by vaio~~~~%&115
作者: 水玻璃星云    时间: 2005-1-15 00:36
标题: 回复: FILE.506-507 秘密的上学之路(日版)①-②..
支持支持%&186

顺便GX一下……有星星了啊……HOHO~~
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-1-15 12:04
标题: 回复: FILE.506-507 秘密的上学之路(日版)①-②..
柯南玩的是实况吗?
新出医生又出来了,看样又要平静好长一段时间了
作者: 水晶星    时间: 2005-1-21 22:28
好棒~~~!!谢谢^^
以后一定要去学日语~!
作者: 小步    时间: 2005-1-22 00:51
哀这个头发,不太习惯呵,不过换发型也蛮好的
作者: CONAN.KID    时间: 2005-1-22 11:21
标题: 回复: FILE.506-507 秘密的上学之路(日版)①-②..(多图杀猫)
英文的之后是日文!
再顶
作者: 闭月    时间: 2005-1-22 12:07
标题: 回复: FILE.506-507 秘密的上学之路(日版)①-②..(多图杀猫)
太感谢楼主了~~很不错~哈~
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-22 15:20
哀盘起来很可爱啊!!心~~
作者: daat1928    时间: 2005-1-22 15:51
突很好啊~收藏
作者: 5945251    时间: 2005-1-24 10:32
哀的发型,愈发象男孩了。。。
作者: 翼歆    时间: 2005-1-25 14:25

作者: tewtw    时间: 2005-1-25 16:08
猫速度不敢恭维
我去同学家看算了
作者: tewtw    时间: 2005-1-25 16:08
猫速度不敢恭维
我去同学家看算了
作者: 柯南!    时间: 2005-1-25 17:12
标题: 回复: FILE.506-508 秘密的上学之路(日版)①-②&无法归来的二人..(多图杀猫
508添加
作者: 芳香雪莉酒    时间: 2005-1-25 21:02
标题: 回复: FILE.506-508 秘密的上学之路(日版)①-②&无法归来的二人..(多图杀猫
楼主太好哩~~~~

以后终于有新的看了
作者: lysoon    时间: 2005-1-25 23:11
謝謝(不過速度很慢...)
作者: vaio    时间: 2005-1-25 23:16
[QUOTE=lysoon]謝謝(不過速度很慢...)[/QUOTE]觉得速度慢的,我也上传了cm ~~自己选择吧~~

cm下载
http://www.mofile.com/

提取码:5205196461217634  过期日期:2005-01-28

如果下载人数过多,请自己去注册一下~~
作者: lysoon    时间: 2005-1-25 23:25
谢谢vaio!!
(呵呵,没办法 我这里上中国网站速度会很慢)= ="
作者: 天翼邪    时间: 2005-1-26 09:25
新转校和柯南八字相冲   ^-^

不过我还是不知道他(她?)是男是女。
作者: freedum    时间: 2005-1-26 20:40
中文的快点出版啊
作者: vaio    时间: 2005-1-26 21:05
[QUOTE=freedum]中文的快点出版啊[/QUOTE]早呢,星漫刚刚494……耐心等待吧!
作者: 工藤明子    时间: 2005-1-27 12:52
很好看啦~~
就是什么都看不懂
哀的新发型我认为很漂亮啦~`
作者: wilim    时间: 2005-1-27 13:38
很精彩的样子
期待中文的
作者: Conanforever    时间: 2005-1-27 14:52
作者: 柯南!    时间: 2005-1-27 17:55
冒昧的问一下Conanforever兄~

漫画的汉化工作还会继续吗?
作者: Conanforever    时间: 2005-1-27 22:26
作者: Conanforever    时间: 2005-1-28 20:46
作者: 柯南!    时间: 2005-1-28 23:15
[QUOTE=Conanforever]对了,图源先帮我留一下,现在在家拿到了也做不了,还得回学校……[/QUOTE]

OK...想要随时PM我
作者: 雪川圣风    时间: 2005-1-29 11:48
电脑旁边挂着一个日语50音图,对照着看,不过也看的不是很懂........
作者: besskudou    时间: 2005-1-29 22:31
哎呀呀呀呀呀!~~~~~小哀换发型了,看上去真精神啊!~~~~

话说回来,那个小眼睛男人怎么看上去有点像姚明……
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-1 20:24
(鼠标)右键→目标另存为→保存、(鼠标)右键→目标另存为→保存、(鼠标)右键→目标另存为→保存、(鼠标)右键→目标另存为→保存、(鼠标)右键→目标另存为→保存、(鼠标)右键→目标另存为→保存…………………………………………………………………………………………………………
终于收藏完了,汗!~~~~~~~~~~~~  -_-0||||||||||||||||||||||||||||||||
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主你几好哩~~~
作者: like    时间: 2005-2-1 21:51
不懂日文,但看到最新的柯南漫画就满足了
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-2-2 17:35
那个跟柯南八字相冲的家伙应该是女生
不过她也太那个什么了吧
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-4 00:56
差点死机,还是看不太懂。
作者: 1992123qqww    时间: 2005-2-4 07:45

作者: wander    时间: 2005-2-4 13:20
楼主真好把图贴上来了
可惜我看不懂,只能以后买单行本了
先谢谢了
作者: syr25    时间: 2005-2-4 17:39
长得像灰原就会消失啊………………好恐怖的说……………………………………………………
作者: 数美学姐    时间: 2005-2-5 20:52
OK啦!日语不是很难嘛!
作者: 零下    时间: 2005-2-8 11:15
都是日文根本看不懂嘛555555~~~~
作者: huanhuan(LPP)    时间: 2005-2-8 20:00

好棒

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5