名侦探柯南事务所

标题: 第八弹的两个细节:) [打印本页]

作者: onceonly    时间: 2005-1-13 22:42
标题: 第八弹的两个细节:)
1、在柯南吵着要和小兰一起上顶层,装撒娇的时候,画面右上角只看见哀的嘴在微微的笑。喜欢:)

2、在飞机上柯南要破案时,误射中了英理,然后把向扬声器粘在英理身上,再跑进卫生间。哀就坐在英理旁边,画面左上角就是哀的脸,一双眼睛带着笑看着柯南跑前跑后、忙这忙那。喜欢!:)

两个细节,哀的那种旁观者、好像洞悉一切的神情真是可爱啊!呵呵:)
作者: skycat1    时间: 2005-1-13 23:19
标题: 回复: 第八弹的两个细节:)
好冷呀!
我还是喜欢小哀戏弄柯南时的表情。
作者: nikia    时间: 2005-1-15 08:48
好可爱~
可惜,某柯一直说我们的哀“一点都不可爱”……唉……
作者: 初晴    时间: 2005-1-15 09:47
- -0 还是喜欢她cool cool的感觉。
作者: jackie_wujj    时间: 2005-1-15 10:09
看的真切,暗恋的典型
作者: 影の宿命    时间: 2005-1-28 14:33
观察很细致啊~哀笑起来看了心里很舒服
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-1-28 14:44
1那个后来哀笑的很悲啊。。。。
细节咱还是喜欢降落时候的某个细节。。。。
作者: SHINICHI01    时间: 2005-2-5 17:16
不会吧?这么温柔,我可能会放弃哀的
还是冷酷的好
作者: 工藤暗夜    时间: 2005-2-5 18:00
楼主想象力不错
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-5 18:22
我记得TV里也有过这种微笑~~~ 的确给人看破一切的感觉
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-5 19:15
喜欢她总是洞悉一切的样子~~~
在一旁酷酷的笑~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-2-5 20:04
每次她微笑的时候眼神里好象不仅仅是笑,似乎还有点别的什么>_____<

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5