名侦探柯南事务所

标题: 一个衣服的问题:) [打印本页]

作者: onceonly    时间: 2005-1-26 20:33
标题: 一个衣服的问题:)
哀的衣服是哪来的?

影响极深的是哀的一件深紫色的高领无袖上衣。明显是成年人的款式。考虑到哀喜欢看时尚杂志……难道是自己做的?那可太厉害了!哀的衣服同步美的衣服明显不搭架。:)

又是一个奇怪的问题,呵呵。

另外,好像73画哀和步美都有凸出胸部吧……柯南真的是少年漫画么?
作者: 灰原哀小姐    时间: 2005-1-26 21:14
标题: 回复: 一个衣服的问题:)
柯南已经有N多问题了~(时间观念啊,黑暗组织啊……)。
我们还是宽恕73大叔吧——继续让他“破碗破摔”——捞钱吧~(我们是自讨“甜”吃)
还有你不觉得女孩子的胸大……恩……很吸引人吗……(汗,说来说去还是73在捞钱……)
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-1-26 21:16
作者: スパぅル    时间: 2005-1-26 21:27
我记得没错的话,哀的衣服好象在变小前就穿着

至于是否是少年漫画,应该不用怀疑吧   那可能是青山老师表达强烈了点吧
作者: onceonly    时间: 2005-1-27 17:52
日本的一年级小孩子穿西装还是比较普通的吧,他们的校服好像都是西装款。加上他老爸……
可哀的衣服实在不像一年级穿的:)
作者: alkd    时间: 2005-1-27 18:01
[QUOTE=onceonly]
另外,好像73画哀和步美都有凸出胸部吧……柯南真的是少年漫画么?[/QUOTE]
第一个问题无视。。。
正是少年漫画才会有这样的特征吧。。。
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-27 18:18
首先是漫画..而灰原已经是大人了(虽然外貌上是小孩子)....为了表现这种视觉上的成熟感只能用衣服款式来表现她外观的成熟感.而衣服哪里来的..73画出来的-_-00000

而那个胸...
只能用衣服褶皱这种说法来解释了-_-0000000
另一方面是为了美感-_-00000
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-1-27 18:49
第一个问题可以解释为博士的杰作(虽然我也不相信,但不得不让我相信)

第二个吗,记得漫画里还好的,感觉TV里故意在强调。
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-27 20:39
同意瑛雪的,哀如果穿布美那样的实在别扭= =
作者: 基基    时间: 2005-1-27 21:11
[QUOTE=工藤泽代]同意瑛雪的,哀如果穿布美那样的实在别扭= =[/QUOTE]
也没什么别扭啊,或许这样的哀可以可爱一点
作者: daat1928    时间: 2005-1-27 21:13
这就是APTX4869的工效~
作者: 基基    时间: 2005-1-27 21:16
[QUOTE=daat1928]这就是APTX4869的工效~[/QUOTE]
这和APTX4869有什么关系啊
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-27 22:21
灰原哀本来就是成人。。。当然成人化一点。。。。寒
作者: !宝宝!    时间: 2005-1-28 13:18
哀的衣服成熟点这没什么,毕竟哀不是真的小学生吗!也许73大叔也想怎么告诉我们吧!还有楼上的楼上的......不要在这小孩居多的地方说胸部问题(少儿不宜)
作者: 我爱兰    时间: 2005-1-28 19:35
哀只是身体缩小了啊,但是她已经发育了。
作者: *内内*    时间: 2005-1-28 20:10
要符合哀的性格。。那穿那些特别幼稚的衣服好象不大合适。。。

所以,就只能这样取舍%&186
作者: 新月    时间: 2005-1-28 20:24
没办法呀~~性格如此~
作者: y工藤小影y    时间: 2005-1-28 22:53
哀超级可爱就可以了,其他一律无视~~~~~~~~~~~
作者: 馥馥    时间: 2005-1-28 23:17
可能是想突出她同旁人的年龄差距吧~
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-2 21:11
[QUOTE=基基]也没什么别扭啊,或许这样的哀可以可爱一点[/QUOTE]
呵呵,哀可爱了也就不是哀了%&150
作者: 枣枣    时间: 2005-2-2 22:03
第一个衣服的问题,这个要问73,为什么那么多……

第二个身材发育的问题……被楼主打败了……也许是为了不让别人把她们看成男孩子||||||
作者: 雪川圣风    时间: 2005-2-3 12:43
哀的衣服一向都很帅啊........
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-2-3 16:51
我觉得是有些成熟了  步美他们不觉得吗?哪天她穿一套可爱装,我想我会吓倒
作者: champagne    时间: 2005-2-3 17:02
哀的衣服问题还是成熟点比较好啊……
而且73大叔毕竟是大叔…… 不会表达成熟只好借助某些细节的描写也是无可奈何……
多担待点吧……
作者: 连续杀人事件    时间: 2005-2-4 13:39
ft楼主和回帖的几位xd,看柯南还要注意胸部,而且还注意小朋友的,难道都是罗莉控?
[QUOTE=宝时杰356A]第二个吗,记得漫画里还好的,感觉TV里故意在强调。[/QUOTE]
汗,我怎么没发现?白看了这么多yy和后宫动画,愧对江东父老啊……赶紧回去复习去……
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-4 13:50
我觉得装嫩了好~不然被GIN他们注意了不是好事啊~
可是……装嫩了是不是别扭啊……
无视第二个问题!我才初一啊……
作者: 水灵小倩    时间: 2005-2-4 15:32
[QUOTE=shinichi·kudo]灰原哀本来就是成人。。。当然成人化一点。。。。寒[/QUOTE]%&205%&205

请勿灌纯表情!

BY 飒
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-4 15:54
哀如果穿成步美那样很别扭诶
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 20:46
步美的衣服好多。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 铃原一兰    时间: 2005-2-7 01:04
如果照17楼那样说,难道一个孕妇被灌下药后,虽然身体缩小,那肚子里的孩子还在咯~
作者: 工藤志保兰    时间: 2005-2-7 04:47
楼上的,不可以排除这个可能性
但那孩子应该会死的
(我怎么以前没有想到...寒啊...)

另外,个人觉得以73老师一个大叔能把柯南新一画的那么帅把女孩子画的那么漂亮可爱是很难得的
73的画工还是要赞的,
看漫画不要在乎那么多,
很多其他角色从头到尾只穿那么一件衣服,
那个作者才叫懒啊~~~

以上
作者: zhoujian    时间: 2005-2-11 05:54
楼主还真细心啊,我从没注意过,以后注意一下
作者: lovesherry    时间: 2005-2-11 15:59
[QUOTE=瑛雪]首先是漫画..而灰原已经是大人了(虽然外貌上是小孩子)....为了表现这种视觉上的成熟感只能用衣服款式来表现她外观的成熟感.而衣服哪里来的..73画出来的-_-00000

而那个胸...
只能用衣服褶皱这种说法来解释了-_-0000000
另一方面是为了美感-_-00000[/QUOTE]

作者: 灰原AID    时间: 2005-2-12 01:09
胸部突出…… 这个好象是女性的特征吧
何况哀本来就是一个少女了
作者: Rell910    时间: 2005-2-12 01:31
哀虽然身体变小了,但是头脑还是大人啊!你让她去穿像步美那种衣服,不符合她的审美标准啊,还是穿的时髦一些更好!%&008
作者: Haibala ai    时间: 2005-2-12 11:04
只要哀穿得好看可爱就行了!管他那么多捏!
作者: -MV-    时间: 2005-2-12 11:53
哀的衣服从变小之前就一直穿着
作者: 星星碎片    时间: 2005-2-12 14:29
这个……偶在回答这个前还是想问哀真的退化成和柯南一样大吗?
那个aptx4896到底是怎么让人退化的,是退化一定的岁数还是退化到一定的岁数……偶还是很想问啊
作者: 林原南    时间: 2005-2-12 15:10
[QUOTE=shinichi·kudo]灰原哀本来就是成人。。。当然成人化一点。。。。[/QUOTE]
而且,
我们还是理解一下73吧,
他的漏洞已经太多了,
不要在给他添了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5