名侦探柯南事务所

标题: 大家认为哪一首歌最适合柯哀之间的感情呢? [打印本页]

作者: 白ぃ雪    时间: 2005-1-31 13:02
标题: 大家认为哪一首歌最适合柯哀之间的感情呢?
请多多发言,小妹可是很着急,情人节贺文啊!! %&051  %&243
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-1-31 13:11
标题: 回复: 大家认为哪一首歌最适合柯哀之间的感情呢?
日文的还是中文的?
茶茶也准备在情人节写歌曲的文呢!不过曲目已经定好了^_^
作者: 清水无色    时间: 2005-1-31 14:28
好了拉,那我就说支持一下,应该是仓木麻衣的《Secert of my heart》吧。^_^
作者: 昕络残阳    时间: 2005-1-31 16:21
真的很难找呢,说实话,适合新兰的歌倒很多。
推荐一首,以兰的角度唱的,《成全》。
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-1-31 16:23
有啦........
比较迷惑或者暧昧的啦........
作者: Mnemosyne    时间: 2005-1-31 16:26
来,来,我也说一首,〈〈我也很想他〉〉
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-1-31 17:29
谢谢大家啦,真的是很感激 %&243
还有,回答茶茶的问题,都可以哦,只是,某雪不懂日文,怎么办?
呃,还有,5楼的那位,可以说出来吗?
%&008 3Q!!
作者: 清水无色    时间: 2005-2-1 12:18
昕络残阳 同学,你没事吧,人家让说柯哀的歌曲,你不正面回答也就算了,怎么还长他人志气(长新兰迷的志气)!
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-1 12:52
如果不要中文(任何国家的语言)好像会比较简单一点,如果是中文啊,我应该会比较喜欢《我们的爱》(如果写悲文的话)偶就在考虑用不用这个,8过,我应该比较倾向于韩国一个没有曝光的一位歌手why,他唱的《命运》是我准备写的一篇文的插曲
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-1 12:53
要写欢快一点的,楼主的名字就可以用阿《白雪》。这首歌应该比较欢快一点
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-2-1 13:00
情人节贺文.....
差点不记得了.....
貌似我们学校情人节还专门开放给情侣们约会呢....
跑题了,回来..
听霏霏的,写悲文可以用<<我们的爱>>或<<Lydia>>.....

虽然个人比较偏爱<<他还是不懂>>........
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-2-1 14:28
<他还是不懂>茶茶的第1篇短篇啊,
茶茶认为如果用"我们的爱",应该用兰的角度比较好吧
纯熟个人意见
作者: 灰雨哀    时间: 2005-2-1 14:47
我觉得孙燕姿的《同类》比较适合柯哀,歌也很好听的 %&008
作者: 人鱼之泪    时间: 2005-2-1 14:55
%&058 此情可待,如何?%&115
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-1 14:56
[QUOTE=清水无色]昕络残阳 同学,你没事吧,人家让说柯哀的歌曲,你不正面回答也就算了,怎么还长他人志气(长新兰迷的志气)!
[/QUOTE]不好意思呢,瑶本来就是素新兰的,再说新兰柯哀本一家,没有什么长他人志气一说吧.(还有,她不是正面推荐了歌曲了么?)
另:自我感觉,"我们的爱"不符合柯哀呢.附歌词:
回忆里想起模糊的小时候
云朵漂浮在蓝蓝的天空
那时候的你说
要和我手牵手
一起走到时间的尽头
从此以后我都不敢抬头看
彷佛我的天空失去了颜色
从那一天起
我忘记了呼吸
眼泪啊永远不再
不再哭泣
我们的爱
过了就不再回来
直到现在
我还默默的等待
我们的爱
我明白
以变成你的负担
只是永远
我都放不开
最后的温暖
你给的温暖
不要再问你是否爱我
现在我想要自由的天空
远离开这被捆绑的世界
不再寂寞
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-2-1 17:38
[QUOTE=清水无色]好了拉,那我就说支持一下,应该是仓木麻衣的《Secert of my heart》吧。^_^[/QUOTE]
同意啊~很好听的一首曲子~~
哀的心柯南什么时候才会懂啊~~
作者: 天灵哀    时间: 2005-2-1 18:18
《Secert of my heart》
我的最爱
作者: 小郁    时间: 2005-2-1 20:04
“红星闪闪~放光彩~红星灿灿~暖胸怀~红星是咱工农的心……”

“柯哀闪闪~是王道~柯哀灿灿~耀眼眸~柯哀是咱联盟的心……”

。。。我写曲不错吧……让我说别人唱的我还真说不出来。咱听歌从来听不清楚歌词 研究不到啊  惭愧 帮不了忙。。。捣乱一下我走了。。。

金海星的《她比我懂你吗》合适吧应该“她比我懂你吗,还是我不善表达……”
作者: 冰霜    时间: 2005-2-2 13:36
梦みたあとで
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-2-2 14:27
茶茶啊,你的那一篇  他还是不懂  发给我好不好?
短篇啊,我的贺文也是短篇呢,没办法,我实在不是写长篇的料。(某人又在灌水了)
作者: 彷徨的A小调    时间: 2005-2-2 14:37
支持“Secert of My Heart”!最爱仓木麻衣了!
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-2 15:39
这个问题很难哎~
我也不知道……
作者: paper tiger    时间: 2005-2-2 15:55
<<always>>or《龙卷风》
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-3 21:07
《他还是不懂》或者阿桑的《叶子》
都比较适合写悲文
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-2-3 21:17
不要灌水……(某人就是很好的例子)
被警告了…………
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 20:58
我也很想他!他还是不懂!!还有那首日文的。。。。叫少女。。。。。什么!!
作者: Shelly    时间: 2005-2-7 21:39
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2005-2-7 21:42
如屡薄冰~~~
别人都说这是唱兰的,但是我觉得哀和柯南也满适合的`````
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-2-7 22:03
居然顶上来了,好兴奋哦,谢谢大家。
我的情人节短篇已写好了,不知道大家有没有看呢?
作者: 孤独的瓶子    时间: 2005-2-10 15:17
《盛开在遗忘之后》
不经意间才发觉如此怀念
我因循往事信步河滩
想象昨日 梦幻的续篇
无奈那天你仍是懵懂少年
却刻意成熟冰封着脸
吝惜语言不曾说再见
隐迹伞地任回忆葬身伞底
擦肩而去 只愿能将种种挥之不去随光阴流洗
盛开在遗忘之后绽放希冀
那些情愫那些爱意 永不变迁永不更替
仅此一句我喜欢你一如往昔至今不已
依然故我满怀思绪
漫无目的漫无边际只因我们总活在过去
往返经岁月无痕 愿使独一无二的风景
永不消逝我轻轻抱紧
作者: 冰薄荷    时间: 2005-2-10 15:55
《流年》
爱上一个天使的缺点
用一种魔鬼的语言
上帝在云端
只眨了一眨眼
最后眉一皱头一点
爱上一个认真的消遣
用一朵花开的时间
你在我旁边
只打了个照面
五月的晴天闪了电
有生之年狭路相逢
终不能幸免
手心忽然长出纠缠的曲线
懂事之前情动以后
长不过一天
留不住算不出流年
哪一年让一生改变
遇见一场烟火的表演
用一场轮回的时间
紫微星流过
来不及说再见
已经远离我一光年
作者: 哀迷    时间: 2005-2-10 16:49
怎么没人提《always》?我是先看的剧场版《天国》后看的TV,一直觉得是哀的专题曲
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-2-10 20:28
恩,问个问题,(小小声)大家提的日文歌都知道歌词的意思吗? (被众人踢飞)
作者: moon月光森林    时间: 2005-2-10 21:09
林原SAMA和关智一的(宿命)
作者: moon月光森林    时间: 2005-2-10 21:11
[QUOTE=哀迷]怎么没人提《always》?我是先看的剧场版《天国》后看的TV,一直觉得是哀的专题曲[/QUOTE]

柯南的ED,OP,TM,IN都是赞颂新兰的%&207
作者: tornado    时间: 2005-2-11 13:50
品冠和梁静茹的《明明很爱你》
作者: sherry.w    时间: 2005-2-11 14:38
好啦……《很爱很爱你》不是很合适么?
很爱很爱你,所以愿意,让你往更多幸福的地方飞去……
不晓得打错了没
作者: 汪海瑞2    时间: 2005-2-11 15:01
周杰伦的
最后的战役
作者: ai的羽翼    时间: 2005-2-11 15:32
宁夏
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-2-11 23:20

我还没有觉得哪个歌曲适合。
新兰的倒是觉得有一大堆适合。
作者: liu0623    时间: 2005-2-11 23:38
《一直很安静》 阿桑的空荡的街景想找个人放感情
作这种决定是寂寞与我归离
我们的爱情像你路过的风景
一直在惊喜脚步却从不会为我而停
给你的爱一直很安静来交换你无谓给的关心
明明是三个人的天意我却始终不能留心你

你说爱像云要自在飘浮才美丽
我终于相信分手的理由有时候很动听
明明是三个人的电影我却始终不能留心你
给你的爱一直很安静我从一开始就下定决心
以为自己要的是自己却发现爱一定要有回应

明明是三个人的电影我却始终不能留心你
给你的爱一直很安静除了泪在我的脸上任性
原来缘分是用来说明你突然不爱我这件事情
作者: 林原南    时间: 2005-2-12 11:23
[QUOTE=清水无色]应该是仓木麻衣的《Secert of my heart》吧。^_^[/QUOTE]
同意!
而且我还觉得,
《别说对不起》也不错。
不过,
怎么感觉都这么悲啊?!
作者: 十三格格    时间: 2005-2-12 17:22
S.H.E的<他还是不懂>
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-2-12 18:13
tornado(好难记)是不是看了我的文呢(自作聪明)我的贺文就是《明明很爱你》哦。
不过也是,来形容柯哀之间的感情的歌也不多呢,因为有些歌的歌词只有一部分好象是的,但是仔细一看,又不太像,真的很难找呢。
还是要谢谢回复我帖子和看我帖子的人,不然,我也不会像现在一样那么勤奋,(众人:你还好意思说?!)因为,大家的回帖就是我的动力,谢谢!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5