名侦探柯南事务所

标题: 大家谈谈对这张图的感想吧~~ [打印本页]

作者: 小笼包子    时间: 2005-1-31 18:34
标题: 大家谈谈对这张图的感想吧~~
RT~~
我的看法是~~BOSS难道就是某藤`、`
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-1-31 18:45
标题: 回复: 大家谈谈对这张图的感想吧~~
楼主难道是MJ???
扯远了,某藤现在就叫面目狰狞。啧啧,看来结局最好是兰和哀都不要他了……
作者: 妖女    时间: 2005-1-31 18:46
1.他有梦游症或人格分裂,不同的时候扮演不同的身份,但互不知道;
2.柯南是个克隆体,原体为工藤新一,而作为克隆体他不知道自己的真实身份且认为自己就是原体,而原体就是Boss,失忆了
3.像侠客行里,工藤像狗杂种一样党组织的傀儡,而组织原Boss就是快斗
作者: 小笼包子    时间: 2005-1-31 18:47
2楼答对了~~
偶是包子的MJ~~
我觉得他这样子真是~~GIN也没那么可怕~~
作者: 小笼包子    时间: 2005-1-31 18:49
[QUOTE=妖女]1.他有梦游症或人格分裂,不同的时候扮演不同的身份,但互不知道;
2.柯南是个克隆体,原体为工藤新一,而作为克隆体他不知道自己的真实身份且认为自己就是原体,而原体就是Boss,失忆了
3.像侠客行里,工藤像狗杂种一样党组织的傀儡,而组织原Boss就是快斗[/QUOTE]

LP赞啊~~%&079
太有创造性了~~%&008

而且前两条还很有可行性啊~~~(我怎么就没想到呢~~)%&129

亲!!!%&186
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-1-31 18:49
呵呵,包子,茶茶猜对了
很想问一句,这是哪集的?
作者: 小笼包子    时间: 2005-1-31 18:50
不知道啊~~昨在一图库网站上发现的
作者: 妖女    时间: 2005-1-31 18:59
[QUOTE=小笼包子]LP赞啊~~%&079
太有创造性了~~%&008

而且前两条还很有可行性啊~~~(我怎么就没想到呢~~)%&129

亲!!!%&186[/QUOTE]
在LG怀里躺下亲%&200
估计73老头没那么复杂的思维顶多就一侦探/小鬼/推理喜剧
作者: coffeesweet    时间: 2005-2-1 16:30
见鬼了,好可怕
作者: kaede    时间: 2005-2-1 16:34
hehe 不是新一可怕,他这样子是被别人吓的,其实这种镜头经常有啊,在一件事件发生的时候,差不多所有的人都是这种表情,极度的震惊加恐怖:なに是他们第一个想到的词~
作者: 紫猫    时间: 2005-2-1 16:34
工藤&柯南,就是生气也……好可爱!!!!(众:这人有病)
  他吃醋了吧…………

组织原Boss就是快斗!?

好丰富的想象力,太……了,无语…………
作者: nancyfilan    时间: 2005-2-1 16:38
某藤有极大的潜力做BOSS
作者: Cool KID    时间: 2005-2-1 16:42
这是哪集里面的啊?
作者: 紫猫    时间: 2005-2-1 16:50
我知道你是KID的骨灰级粉丝,也想象得到此时你的样子,就象那次XX说自己像KID时你大发雷霆的样子,或许比那次还严重……    
   安慰一下你,(主要是怕你把管我借的那个玻璃艺术品当出气筒往地上摔)
喂喂喂~,我不至于的,不过哦,那个玻璃艺术品,在我看到你发的帖时,一不留神,给摔了。
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-2-1 17:33
可怕的表情— —0||||||||
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-1 18:31
一向觉得某工藤~~人格有问题~~~|||||||||||||
作者: arisguan    时间: 2005-2-1 20:15
其实某南有时候也是很狰狞的

作者: 小郁    时间: 2005-2-1 20:42
这人是谁啊?为什么发到柯哀联盟?不认识不认是
作者: i am you    时间: 2005-2-1 20:56
- -||||
就一从精神病院出来的洗衣机嘛~~~
暴同意咖啡姐的话~~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-1 21:11
工藤同学似乎越来越不得人心了。。。
作者: sherry19929    时间: 2005-2-1 21:43
严重同意3楼的!~~~~````
某工藤有精神病和人格分裂症。。。。%&001
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-2-1 21:50
精神病?人格分裂症?怎么越听越恐怖啊!汗,可怜的哀居然恋上这么一个……还不如看上光彦呢!(当然,在那个谁谁还没分裂前是不用这样思考的!)
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-2-1 21:58
精神病应该还没有
至少还没有明显的迹象
但人格分裂已经显示出来
新一与柯南差得越来越远了。。。
分裂吧 分裂吧
当肉体与精神相协调地分裂为两者时
一切将变得更加有趣~
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-1 22:01
今儿个。。好冷啊啊。。
这个8是犯罪嫌疑人标准照么?
作者: 妖女    时间: 2005-2-2 12:52
如果没记错的话
人格分裂症应属精神病的一种吧
不懂 反正这是我老妈的专业
要么就是我有妄想症
作者: kaede    时间: 2005-2-2 13:12
呵呵,我们应该对新一、柯南有信心啊,他是最好的不管怎么样~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-2-2 13:23
除了汗还能说什么捏..|||
作者: 冰霜    时间: 2005-2-2 13:41
谁在胡说八道?
原来柯南也有害怕的时候啊。
作者: 彷徨的A小调    时间: 2005-2-2 14:55
美好形象啊,碎啦!
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-2 15:41
这个表情好可怕哦……
作者: paper tiger    时间: 2005-2-2 16:05
无可救药
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-4 10:54
形象没了,人气低了,主角不好当啊。
现在看到洗衣机,就想拿寝室里的妖刀把他分成2份,一份给兰,一份给AI。省的迟早有个女孩伤心。
看了好多结局预测,说AI殿给洗衣机挡子弹的命?可以考虑让大侦探来挡。。。。
                                                            被新一迷追杀ING的某妖
作者: ROBIN    时间: 2005-2-4 12:52
作者: 清水无色    时间: 2005-2-4 18:02
说一下,我猜这是柯南发现自己被算计了、就快要翘了的时候发出的恐怖的表情
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 20:49
有点恐怖!!
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-2-5 20:52
太爱兰了,呵呵,才会有那样的表情
作者: hdbz    时间: 2005-2-5 20:56
[QUOTE=咖啡加伴侣]太爱兰了,呵呵,才会有那样的表情[/QUOTE]

BUSHIT
作者: 孤独的瓶子    时间: 2005-2-10 15:21
是谁用易容术装成他们?
站出来!
面目狰狞啊~
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-10 15:26
好狰狞的表情— —0||||||
作者: panzerVI    时间: 2005-2-10 15:30
偶认为组织不把他招纳进去真是太可惜了……
作者: sherry.w    时间: 2005-2-11 14:51
想象力……太发达了吧……
作者: 妖女    时间: 2005-2-11 14:58
[QUOTE=咖啡加伴侣]太爱兰了,呵呵,才会有那样的表情[/QUOTE]
同志你很欠...
T......
作者: CONAN my love    时间: 2005-2-11 15:38
不会吧,吸血鬼德修拉?!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5