名侦探柯南事务所

标题: 乱涂的 更新更新更新~~ [打印本页]

作者: 小笼包子    时间: 2005-2-1 15:30
标题: 乱涂的 更新更新更新~~
这个完全是速成的~~
我开始看安妮宝贝的书了~~
泡泡那篇《少年往事》
恩~~这个~~~差不多就这样~~%&143

KK这句话我很喜欢~~SO很不客气地抢过来用了~~`呵呵呵~~
(梦碎两端番外你不在里的)%&008

本来想好好画的
结果电脑一下子昏撅过去~~(泪~~一点前兆都没有啊~~)%&243
只留下这张快照``````

作者: 安倍吉辉    时间: 2005-2-1 15:37
标题: 回复: 乱涂的
有种感觉……就是某工藤死前用血画的……

逃跑ing……
作者: 小笼包子    时间: 2005-2-1 15:41
[QUOTE=安倍吉辉]有种感觉……就是某工藤死前用血画的……

逃跑ing……[/QUOTE]

%&129

其实其实前景里那个是秀一的背影啊~%&072
本来想给某人画个插图的%&015
秀一爱怜地抚上志保的茶发~~“志保~~你瘦了”
以后有心思再改吧~
%&243
作者: 岚冰    时间: 2005-2-1 15:41
其实...蛮有感觉的...~
对2楼的说法...深表赞同.....
作者: kaede    时间: 2005-2-1 15:41
看不见…… %&051
作者: 小笼包子    时间: 2005-2-1 15:43
相册的问题~~
多刷新几次吧~~`
作者: kaede    时间: 2005-2-1 15:46
哎?竟然又看见了,毛笔画的?
哎呀,才发现楼主头像竟然在眨眼睛啊,被吓了一下下~
“生如夏花之灿烂,逝如秋叶之静美!”泰戈尔的吧~
作者: Cool KID    时间: 2005-2-1 15:59
好抽象啊
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-2-1 17:37
画的好好~!鼓掌ING~~
作者: Det4869    时间: 2005-2-1 18:03
好棒
抽象派作品
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-1 18:24
小包包,其实我很喜欢这样的,最好是边缘搞点红色的有血腥夹杂感觉,我错了|||

香一个,嘿嘿
作者: blue·cat    时间: 2005-2-1 18:36
[QUOTE=小笼包子]%&129

其实其实前景里那个是秀一的背影啊~%&072
本来想给某人画个插图的%&015
秀一爱怜地抚上志保的茶发~~“志保~~你瘦了”
以后有心思再改吧~
%&243[/QUOTE]

我看我看
……
包包不说我真没看出来(自PIA)

类似水墨啊
少有的上色方式,嗯

网友的相册现在人用的多了,有时候不稳
不过很快就会好的

P.s.:kk姐,我今天又续了,过会儿给你放邮箱?

%&065 的猫
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-1 18:38
亲。包包我占个地方- -|||

猫猫那我就等你~~期待~~~~~~~~~chu~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-1 18:39
想到的第一个词:水墨年华~~~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-1 19:14
很好啊!什么临死前画的……某人太BT了!嚯~
包包的画赞啊……支持创新……很有感觉!!!我喜欢!我喜欢嗷……
这明明是用墩布沾上墨汁画的!你们未免想的太扭曲了吧?!
作者: Eleanor    时间: 2005-2-2 02:02
朦胧......印象.......
以上第一感觉

用红色涂就更好了
作者: 妖女    时间: 2005-2-2 12:40
天哪我我我要扫下来当包书纸 狂赞
深同KK的 有点红色比较血腥
有点感觉像狮子王里老猴子在树上画的小辛巴
作者: hdbz    时间: 2005-2-2 13:10
%&058 %&058 %&058 谢谢大家回复~~~

我们这里好多嗜血分子啊~~%&136
海海说的那方法~~厄~~~饶了我吧~~~%&072
最后全都抱过来香香~~~
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-2 13:32
我错了- -
包包
不过真的很让人想歪嗷

香一个~
作者: 小笼包子    时间: 2005-2-2 13:48
楼上的来的正好~~
表怪我盗用啊~~`
逃~~~`
作者: 初雪微寒    时间: 2005-2-2 14:02
楼上恩?
应该不是我吧
作者: 初雪微寒    时间: 2005-2-2 14:23
包包,我错了,我光看到图顾着惊叹了嗷嗷。。。

抱头痛哭中。。。你别打我,我真的忘记了那句话,只是觉得恩恩这话似乎比较眼熟- -||

被pia飞

很漂亮的图,包包进步了。
那图我搜刮去了,可以做插图来着。

再次被pia- -
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-2 15:38
这些画还不错啦……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-2 15:44
[QUOTE=hdbz]%&058 %&058 %&058 谢谢大家回复~~~

我们这里好多嗜血分子啊~~%&136
[/QUOTE]
想当年俺也是一吸血鬼联盟的………………………………总理大臣
包子啊包子,这就素天才与凡人的区别……随便几笔就如此有意境……恩恩,想起幽灵照片……%&051
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-2 16:05
不是贞子就好了。不过,包包的画很有半抽象主义风格

你别t我。
作者: 小笼包子    时间: 2005-2-2 19:16
标题: 回复: 乱涂的 更新更新更新~~
KK的出处哈~~你的你不在~~(不过是分开来的两句~~被某人中途拦截了)
风格问题哈~~~
8懂8懂~~完全是PS滤镜功能的风格~~
小流流过讲啊~~(脸红不好意思ING~~)不过如今AIDS这么厉害~~我建议你改喝番茄汁~~~

其实这次画的都很草率~~
反省~~~某人要闭关修练画插图去了~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-2 20:29
第一张……感觉像故事的开头,就是图文综合的那种……HOHO……
作者: 初雪微寒    时间: 2005-2-2 20:33
感觉大好。
包包,背景最好再与两人贴近些。融入自然的感觉~

那个,我明白了,似乎是看明白了

还有一直想说,其实我把那篇文的题目搞错了|||
梦断两端= =|||
咱一错再错。被tf。。。
作者: 妖女    时间: 2005-2-2 22:50
传说中的写意泼墨画...
握手那张拿来做桌布了 天 让我想到了红与黑
然后想到青梅竹马这个词
那时我们年纪小
你爱谈天我爱笑

啊原来那句是小KK的 不好意思没看出来真没看出来 罪过阿罪过
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-2 23:16
顶……包包越画越好了……内容越来越……加油加油耶……- -
作者: JacieNL    时间: 2005-2-3 02:15
包子的写意风格,大好
作者: Nightingale    时间: 2005-2-3 09:59
前两幅淡淡的很温馨的感觉
然后第三幅突然……不过这幅感觉最好~~~喜欢喜欢
希望尽快看到完全版~~
作者: 冰影哀    时间: 2005-2-3 13:49
艺术感满强的,无心插柳......柳也没成多大荫....不好意思,有话直说了。
电脑画图很辛苦啊!!
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-4 18:44
还是让我萌一下。
作者: Iswing    时间: 2005-2-18 22:19
小包子的画总有独特之处的说^o^

PS:请问楼上的KK,萌是什么意思啊:)
作者: 初雪微寒    时间: 2005-2-19 13:34
亲下包包~~~~~~泪别……

iswing桑,萌是花痴的近似……

最近咋都在解释专业名词涅的kk

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5