名侦探柯南事务所

标题: 关于新一和小兰的一些想法~~~ [打印本页]

作者: 芗旸    时间: 2005-2-2 14:16
标题: 关于新一和小兰的一些想法~~~
有一种说法,说的是“细节决定人生。”所以,从漫画一开始,我们就可以坚信,新一永远只会爱小兰一个人,再说,小兰可是青山大人最喜欢的角色哩!我总是记得,柯南在听见小兰说,有只属于两个人的手机很好后,第二天就买了一台给小兰,这样的细心关怀,小AI怎么会得到呢?

PS        在剧场版拥有的都是柯南和小兰的爱情,如果最终结果是柯南和小AI在一起,官方要怎么解释这些剧场版呢???
从心理学来说,小AI 是不适合新一的性格的,她不会说笑,不会轻易上当,新一如果选择了她,将来生活得一定会很累很累的~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-2 14:40
标题: 回复: 关于新一和小兰的一些想法~~~
差不多- -~
作者: 平成的福尔摩斯    时间: 2005-2-2 14:41
%&186同意楼主的看法
PS:能否详细解释一下"心理学"??%&018
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 14:42
我非常不喜欢某灰..........
作者: 轻弦    时间: 2005-2-2 14:47
[QUOTE=芗旸]
从心理学来说,小AI 是不适合新一的性格的,她不会说笑,不会轻易上当,新一如果选择了她,将来生活得一定会很累很累的~~~[/QUOTE]

如果工藤选择兰的原因是兰“会说笑,会轻易上当”,那么兰将来的生活一定会很累很累的…………
作者: dmb    时间: 2005-2-2 14:48
。。。。。。。。。。。。当我的兰是什么啊。。。。。。。。。。。。
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 14:51
兰是我的......有我id为证.......
作者: dmb    时间: 2005-2-2 14:57
去死,你已经有老婆了,还和我抢
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 15:04
我的老婆就叫江户川兰,有意见?
作者: dmb    时间: 2005-2-2 15:06
我家兰可是姓毛利,哼~
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 15:08
嫁到我家后改和我一样姓江户川了~
作者: 轻弦    时间: 2005-2-2 15:09
兰这不是还没出嫁么- -~?
作者: dmb    时间: 2005-2-2 15:09
你不姓江吗
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 15:11
?我姓江户川,要让我用本来的名字出现吗?
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-2 15:12
那就出现一下下了......
作者: dmb    时间: 2005-2-2 15:13
%&179 ~~~~~~~~~~~`
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 15:14
我代表我的id鄙视你xdxd..........[虽然很好笑]
作者: 轻弦    时间: 2005-2-2 15:16
兰什么时候成GL了(飞逃~~~~~~~~~~)
作者: dmb    时间: 2005-2-2 15:16
我改名叫工藤新一得了!!!我好恨啊!!!!!!!!!
作者: dmb    时间: 2005-2-2 15:16
[QUOTE=轻弦]兰什么时候成GL了(飞逃~~~~~~~~~~)[/QUOTE]
是我变性了%&122
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-2-2 15:19
兰是不可取代的!!!!!!!即使有哀,我想新一也不会变心的!!!!!!!!!!!!!如过他变心,我就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&179%&179%&179
作者: kaede    时间: 2005-2-2 15:21
说的不错楼主~
我谁都喜欢,绝对没有偏见,也不喜欢喜欢一个而去诋毁另一个
各有千秋地说~
作者: 轻弦    时间: 2005-2-2 15:22
[QUOTE=dmb]是我变性了%&122[/QUOTE]

不错不错,这下子有好戏看了xdxd
作者: dmb    时间: 2005-2-2 15:25
等那个天杀的工藤新一回来了我才把兰给他
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 15:27
坚决反对兰和变性人在一起xdxd~你还是和灰字开头的人在一起好
作者: 轻弦    时间: 2005-2-2 15:27
我说的“好戏”是指:

既然变性了干脆把兰抢过来,省得她跟了那小子受委屈~
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 15:28
我反对~!
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-2 15:32
[QUOTE=柯南]我的老婆就叫江户川兰,有意见?[/QUOTE]

有啊!!!兰是他的~
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 15:33
我可比较喜欢柯南和兰在一起~
作者: 轻弦    时间: 2005-2-2 15:35
[QUOTE=柯南]坚决反对兰和变性人在一起xdxd~你还是和灰字开头的人在一起好[/QUOTE]

你也得问问人家DD愿不愿意.........
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-2 15:35
[QUOTE=柯南]我可比较喜欢柯南和兰在一起~[/QUOTE]

身高相差太多了哈~%&129
作者: lleyton    时间: 2005-2-2 15:57
相对于柯哀来说..
我偏向于喜欢柯兰..
相对于柯兰来说.
我偏向于喜欢新兰....
作者: 阿利博士    时间: 2005-2-2 16:47
新兰柯兰反正都一样呗
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-2-3 14:14
有时候想不明白,新一瞒着小兰他就是柯南妥当吗?

如果真的爱一个人是不是就应该在她面前毫无保留,同甘共苦呢?
作者: Aの预感    时间: 2005-2-3 15:00
新一绝对是和小兰在一起的....这点毫无置疑....哇哈哈哈
让兰和柯南,兰恐怕接受不了吧~````柯南都没兰腿长啊~````寒~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-2-3 17:15
呵呵~寒~~~~~~~
作者: 芗旸    时间: 2005-2-3 17:29
其实,柯南本来就是新一吗~~~`只是,看着看着都把他两给弄混了,青山大人要再不让CONAN恢复成新一,小心到时连新一本人都糊涂了~~~
PS
版主和DMB大侦探你们俩争什么呀!天真无邪的小兰怎么会沦到你们两呢??
THE MORE :
小兰被新一“欺负”又怎么不是一种幸福呢?
总好过在痛苦思念中干等吧~~~~~~~(心疼啊~~~~~~~~~)
作者: 二十一面相    时间: 2005-2-3 22:19
[QUOTE=柯南]我非常不喜欢某灰..........[/QUOTE]
她蛮可怜的
作者: 柯南    时间: 2005-2-3 22:33
可怜不是资本~哼
作者: 轻弦    时间: 2005-2-4 12:54
[QUOTE=芗旸]
THE MORE :
小兰被新一“欺负”又怎么不是一种幸福呢?
总好过在痛苦思念中干等吧~~~~~~~(心疼啊~~~~~~~~~)[/QUOTE]

。。。。。。。。。你喜欢被人欺负吗?
作者: dmb    时间: 2005-2-4 13:02
[QUOTE=柯南]坚决反对兰和变性人在一起xdxd~你还是和灰字开头的人在一起好[/QUOTE]

我和灰尘在一起好了。。。。。。%&205
作者: 芗旸    时间: 2005-2-4 17:10
[QUOTE=柯南]可怜不是资本~哼[/QUOTE]
说得好,我本不想这样对待一个人,可这是事实。再说,有骨气的人,是不会愿意别人可怜他的!!
作者: 芗旸    时间: 2005-2-4 17:11
[QUOTE=轻弦]。。。。。。。。。你喜欢被人欺负吗?[/QUOTE]
新一对小兰的那种,是真正的欺负吗??
作者: 芗旸    时间: 2005-2-4 17:12
[QUOTE=dmb]我和灰尘在一起好了。。。。。。%&205[/QUOTE]
灰尘?是谁?天才还是%&098
作者: 柯南    时间: 2005-2-4 17:13
[QUOTE=芗旸]说得好,我本不想这样对待一个人,可这是事实。再说,有骨气的人,是不会愿意别人可怜他的!![/QUOTE]
94,一直在过去无法自拔的人根本没有所谓的个性而言
作者: 芗旸    时间: 2005-2-4 17:40
[QUOTE=柯南]94,一直在过去无法自拔的人根本没有所谓的个性而言[/QUOTE]
强硬得我无话可说了~~~~~~~%&205
作者: dmb    时间: 2005-2-4 17:52
[QUOTE=芗旸]灰尘?是谁?天才还是%&098[/QUOTE]
就是一年没打扫的地方必有的东西
作者: 芗旸    时间: 2005-2-4 17:54
[QUOTE=dmb]就是一年没打扫的地方必有的东西[/QUOTE]
亏我还曲解为一位帅哥的佳名呢!(郁闷中~~~~~)
作者: jazzy3    时间: 2005-2-7 12:14
恩我想是啊
新一好幸福啊`````
好羡慕
作者: dmb    时间: 2005-2-7 13:18
[QUOTE=芗旸]亏我还曲解为一位帅哥的佳名呢!(郁闷中~~~~~)[/QUOTE]
我很专一的,只爱兰一个%&122
作者: 工藤优子    时间: 2005-2-7 17:08
[QUOTE=Aの预感]新一绝对是和小兰在一起的....这点毫无置疑....哇哈哈哈
让兰和柯南,兰恐怕接受不了吧~````柯南都没兰腿长啊~````寒~[/QUOTE]

不仅仅是腿长,柯南才有兰的膝盖高!
但是柯南是要长高的嘛,8过年龄差距也蛮大的,10岁啊!
作者: 天神布莱特    时间: 2005-2-7 21:56
小柯只当灰原是死党罢了,对兰(知道我在说什么吧)
作者: 轻弦    时间: 2005-2-7 23:46
标题: Re: 回复: 关于新一和小兰的一些想法~~~
[QUOTE=芗旸]新一对小兰的那种,是真正的欺负吗??[/QUOTE]

……………………表怪我小年夜晚大年夜初说些不动听的话………………

“欺负”可能说重了,但至少所谓美好的关系是建立在一方无条件的忍耐下…………久而久之另一方越来越强势………………换做你,你更愿意“欺负”对方还是被“欺负”?

(以上言语均根据楼主的“小兰会轻易上当”观点而发)
作者: 芗旸    时间: 2005-2-14 16:19
[QUOTE=dmb]我很专一的,只爱兰一个%&122[/QUOTE]
怎么,你不是女生吗??
作者: 兰色新辰    时间: 2005-2-14 16:34
兰和新一是最配的!!!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-14 16:39
。。。。。。。。。。。。。。。。。
这里怎么变成战场了~~~~
楼主,同意你的看法
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-14 21:01
新兰是肯定的,至于要不要从新兰转变为柯兰就不一定了~
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-2-15 00:05
新一不会变得,新兰是永远的
作者: invent    时间: 2005-2-15 00:17
[QUOTE=柯南]我非常不喜欢某灰..........[/QUOTE]

同感!!!!!!!!!!!!!!!

如果看到柯哀的文章会觉得讨厌。。。。

居然说柯哀之间有暧昧的感情,不能浮出台面。。。。气愤啊!!!
说是新一属于兰,但是柯南却跟哀?
这什么跟什么啊?
作者: invent    时间: 2005-2-15 00:19
[QUOTE=MysteriousAngel]新兰是肯定的,至于要不要从新兰转变为柯兰就不一定了~[/QUOTE]

不管怎样,别变成柯哀就好~~
作者: invent    时间: 2005-2-15 00:20
[QUOTE=芗旸]新一对小兰的那种,是真正的欺负吗??[/QUOTE]

我倒觉得还好啊,没什么欺负的~
作者: 飞雪之樱    时间: 2005-2-15 14:39
新兰是被大家认可的~~~~
灰原就给我走开
别在我眼前碍事~~~~~
作者: 紫香    时间: 2005-2-15 16:44
新一被人爱是因为他太帅了~~~~~但新一只爱~~~~~~~~兰~~~~~~~~~一个
作者: eilver    时间: 2005-2-15 17:32
哀还是满惨的,要一个人背负那么多秘密孤单...

但还是最喜欢小兰哈.....
作者: BrightHunter    时间: 2005-2-15 17:36
是这样就好
作者: 冰雪之心    时间: 2005-2-15 17:44
同意,新一,小兰,本来就是一对.
作者: 工藤优子    时间: 2005-2-15 18:47

同意!
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-15 20:00
也许不该说不喜欢,不知道为什么我很憎恨这个角色.
作者: 工藤琦    时间: 2005-2-16 07:26
就为这个角色
我和好友吵过几次
后来他都不敢在我面前提起有关柯南的任何事
P.S 兰只喜欢新一
    所以不管我怎样爱她
    也只能守护她

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5