名侦探柯南事务所

标题: 【重要】[贴图]第三次机器人大战α紧急公布!更新两张! [打印本页]

作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-2-9 12:16
标题: 【重要】[贴图]第三次机器人大战α紧急公布!更新两张!
昨晚在c2发了,见今天还没有人发就发了。作品只增不减,王道的SEED终于来了。画面系列最强,好像也是系列完结。

作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-9 12:40
标题: 回复: 【重要】[贴图]第三次机器人大战α紧急公布!
这个是什么啊?哪里有下载?

想玩。。。

%&051 PS2……
作者: 红魔公爵    时间: 2005-2-9 16:58
标题: 回复: 【重要】[贴图]第三次机器人大战α紧急公布!
0083、Z、ZZ、逆袭、W外加一个SEED- -

稍微期待下W吧,反正U.C.的ACE都很强
作者: 小哈    时间: 2005-2-10 01:05
SEED来就来吧,板凳伺候就是了……
小队系统,SRX队再现,不知道有没有教官。
邪神复活,真古应该跑不了了,四台魔装机神也应该全出了。
伊汀不知道怎么样,估计不会像F完那么BT。
继续攻略OG2去……
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-2-10 01:49
SEED出现了...期待啊!!!快发售啊!!!
作者: KT-7    时间: 2005-2-10 09:38
嗯嗯,我玩机战真实系都是坐板凳的,seed来了就和其他的在基地4人一桌吧~
作者: 小哈    时间: 2005-2-11 00:24
[QUOTE=KT-7]嗯嗯,我玩机战真实系都是坐板凳的,seed来了就和其他的在基地4人一桌吧~[/QUOTE]真实系板凳?那你用什么当主力?不断修理+补给么?
@的话就算了,比较简单,随便练两个就能秒BOSS……
作者: lucifer1111    时间: 2005-2-11 01:10
不要把法夫纳弄进去就可以了~~~~~
作者: 红魔公爵    时间: 2005-2-11 02:27
[QUOTE=小哈]真实系板凳?那你用什么当主力?不断修理+补给么?
@的话就算了,比较简单,随便练两个就能秒BOSS……[/QUOTE]

没准是主角吧,S系的可用的实在不多啊- -
作者: 小哈    时间: 2005-2-11 23:06
[QUOTE=红魔公爵]没准是主角吧,S系的可用的实在不多啊- -[/QUOTE]能胜任杂兵战的貌似只有光一个……
如果有麦克瑞一号的话也可以算上,其他的都是光被打没法反击的主……
作者: 第七名侦探    时间: 2005-2-12 00:24
我看到Freedom了~~~~
作者: 红魔公爵    时间: 2005-2-12 15:57
[QUOTE=小哈]能胜任杂兵战的貌似只有光一个……
如果有麦克瑞一号的话也可以算上,其他的都是光被打没法反击的主……[/QUOTE]

S们上去抗杂兵,最后剩下能动的与主角和围BOSS= -?|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5