名侦探柯南事务所

标题: [情人节]柯南华丽丽的向小哀表白~~小小的图.... [打印本页]

作者: Two子    时间: 2005-2-13 23:44
标题: [情人节]柯南华丽丽的向小哀表白~~小小的图....

好咧,大家能看明白吗?

…………………………看不明白的话……找shi去吧|||||

汗,意思是:

柯南:“灰原我喜欢你。”

灰原哀:“风太大了……我听不清……。”

呃……这样看好象笑话啊~谢谢panzerVI的英文翻译,我的网点都是靠那个做的~谢谢shi,日文都是问的她!
作者: Grey    时间: 2005-2-13 23:52
标题: 回复: [情人节]柯南华丽丽的向小哀表白~~小小的图....
……
我竟然……
猜对了……
海的技术……
哀真是可爱到爆啊……
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-2-13 23:53
标题: 回复: [情人节]柯南华丽丽的向小哀表白~~小小的图....
啊,我第一个?!不可思议……
图,还不错,只是,还没到情人节吧。汗|||||
作者: 鱼泡泡    时间: 2005-2-13 23:57
非常不错……
海有前途啊,很喜欢那个哀,很可爱……
作者: JacieNL    时间: 2005-2-14 00:11
海,太赞了^0^
这种类型的线条是某只挺喜欢却画不来的一类XD

PS:对那网点教程垂涎中……
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-2-14 00:12
作者: Beauty@love    时间: 2005-2-14 00:13
情人节快乐!!!
作者: 林原南    时间: 2005-2-14 00:13
不错!
支持!
虽然已经表扬过了,
不过还是要顶一下的!
加油哦!
作者: Cool KID    时间: 2005-2-14 00:14
一句都么有看懂
作者: Two子    时间: 2005-2-14 00:19
JN看这里~是网点教程
http://school.273c.com/show.asp?id=64

哀是假的没听清……这样理解的话就是不想让柯南辜负小兰
真的话,就是哀想再听一次~

那个,下面有翻译的,仔细看吧
作者: 林水学长    时间: 2005-2-14 00:25
赞一记……
作者: Grey    时间: 2005-2-14 00:27
~~~~~~
一大清早看这个真有FEEL啊……
作者: Two子    时间: 2005-2-14 00:33
特此注明,这是哀界和柯哀共有的……5555555我居然把生我养我的哀界忘记了,天诛地灭!!!
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-14 01:09
*sob*网点太漂亮了阿。泪奔。。。。怎么可以这么漂亮。。。
作者: Sharry    时间: 2005-2-14 03:10
万年小学生柯南终于上初中了。。。^^||。。。
作者: 天使的翅膀    时间: 2005-2-14 10:32
很有哀的风格啊.
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-14 11:56
貌似都把情人节的东西弄好了的说~
某霏这里竟然在想我的寒假作业~
把情人节的事忘的一干二净~~~~~
                      作业堆里挣扎的某霏~
作者: 妖女    时间: 2005-2-14 12:01
很漂亮
怎么感觉哀“我听不见”那张像在哭似的
想到LG的碧绿色的小兔子:
-灰原,你今天真得很漂亮。
-你说什么,我听不见。
作者: sf4869    时间: 2005-2-14 12:02
爱和小南都可爱呆了!!!!
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-14 12:17
赞啊赞啊~~~
一直以为听不到这种关键话的只有某南那样的迟钝狂~~
哀啊~~耍人也不是这么玩的~~~|||||||||||
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-2-14 12:34
太赞了撒~~~`
E搞E搞~~
啊啊啊~~~
喜欢~~
作者: 浅香落樱    时间: 2005-2-14 12:49
顶啊,真是好东东的说。
顺带问楼主一个问题,楼主关于大佐的图图在哪里找的,偶找不到的说T_T
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-14 14:22
……情人节!

我居然忘了……准备礼物去了…… - -
作者: 小郁    时间: 2005-2-14 14:23
好看,是恶搞吧。。。。那个风大听不到怎么还会哭呢???柯南画的好像天真纯洁的小男孩哦根本和迟钝不知道珍惜哀的罪无可涉的工藤联系起来。。。。。
作者: 小郁    时间: 2005-2-14 14:25
靠 果然是恶搞。。。我上楼那层留言都垃圾的  抱歉啊。。。。555
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-14 15:52
哀很可爱啊,还有点调皮,好图~~~大心
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2005-2-14 16:44
很久没回家里来看看了,想不到一进来就看到这么赏心悦目的东东,可喜可贺~!可喜可贺~~!!!
作者: hdbz    时间: 2005-2-14 18:16
被海海的图当场击倒~~
太好了太好了~~

回望一下18楼~~
LP~~~情人节快乐~~
作者: Two子    时间: 2005-2-14 18:17
- -|||千奇百怪啊……大家看着办吧。。。。。。
作者: hdbz    时间: 2005-2-14 18:18
[QUOTE=Two子]- -|||千奇百怪啊……大家看着办吧。。。。。。[/QUOTE]

抱住~~~
画得真太好了
作者: Two子    时间: 2005-2-14 18:33
~压倒~!~谢谢包包~~总是那么支持我的说`~
……某人持续心理跌倒中。。。
作者: 叶才三    时间: 2005-2-14 18:39
[QUOTE=Sharry]万年小学生柯南终于上初中了。。。^^||。。。[/QUOTE]
我也是这个感觉哈……
作者: panzerVI    时间: 2005-2-14 18:47
hoho~大好~掌声掌声……

那个……翻译……汗~无功也受禄了……
作者: Two子    时间: 2005-2-14 18:47
叶子的头像??!!
哪集的……莫非我又发现一集落下的……
作者: Two子    时间: 2005-2-14 18:53
呃……落下了,再次感谢老虎~你是有功的~

PS:柯南和小哀是上初中了,而且小哀是在哭……(幸福的泪水呐~)
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-14 20:01
哀好可爱哦~~~~~~~~`

作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-14 20:10
初中..........- -
无语
感觉哀怎么好象说那句我听不见说得蛮悲伤的- -
=A=|||||||||||||||
真的是初中吗
我怎么有种正太御姐配的感觉- -
作者: 知暮    时间: 2005-2-14 20:31
的确是可爱的图~~~~
马上想起了《东京巴比伦》里那一段……
作者: 深紫    时间: 2005-2-14 23:15
:)
作者: 叶才三    时间: 2005-2-14 23:33
[QUOTE=Two子]叶子的头像??!!
哪集的……莫非我又发现一集落下的……[/QUOTE]
好像是10集的……
作者: 妖女    时间: 2005-2-14 23:38
海海啊~为虾米要让她哭呢
就像没人要似的一有人表白就感动得泪流涕下
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-2-14 23:45
原来哀的睫毛也有这么长哇..................

粉PP
作者: Two子    时间: 2005-2-14 23:52
是因为遇到喜欢的人表白了~
上学那段日子害的我至少落了6集……
作者: 幽影    时间: 2005-2-17 11:52
天……
还算不错……
PS:小哀真可爱
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-17 12:58
x的经典对白。。。 。。。 哀果然够经典
作者: Haibara哀    时间: 2005-6-27 22:26
卡挖依```````````啧啧`````
作者: btx22    时间: 2005-6-28 15:47
很有趣的样子,加油吧。呵呵~~~~~~~~~~~
作者: 罗丹    时间: 2005-6-28 19:36

原来是欧欧提供的日文呐…………

柯哀版的《东京巴比伦》
= =
作者: YanYan哀    时间: 2005-6-30 18:12
我好喜欢,哀的那个样子就忍不住想抱在怀里。%&007
作者: yumiko_    时间: 2005-6-30 21:09
哀很棒哦,~
柯南就有点不像啊。。
还是赞楼主哦。~》
作者: 叶蝶№幽若    时间: 2005-6-30 21:55
8错8错
值得学习,吗?
作者: gingerAI    时间: 2006-4-23 14:36
我怎么觉的新一比哀小好多啊??

不过,赞啊!!!
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-4-23 15:11
什么?
日文.....
可以翻译吗?
暴汗|||
作者: fayecat    时间: 2006-4-23 15:26
怎么把工藤画得比哀好看啊....
作者: qwett    时间: 2006-4-26 08:43
哀真的是有够可爱的说
作者: lyx    时间: 2006-4-26 17:29
8错,赞一个
作者: 数星星的兔子    时间: 2006-4-27 07:17
粉口爱!! 从心底佩服lz!
作者: 爱野奈美    时间: 2006-4-27 17:27
真的会有那么一天吗?
虽然也期待……
可是,柯南的心——会是怎么样的呢?
……%&237
作者: ReniZ    时间: 2006-5-1 17:27
好……冷……啊……抖ING

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5