名侦探柯南事务所

标题: 送大家的情人节礼物 [打印本页]

作者: 小江    时间: 2005-2-15 07:38
标题: 送大家的情人节礼物
先送给 LP
然后送给爸妈
再来是虫子
最后是大家

Happy Valentines !
作者: 小璇    时间: 2005-2-15 07:53
标题: 回复: 送大家的情人节礼物
我在寒风中等了你......15分钟 ^----^
作者: 小江    时间: 2005-2-15 08:00
以后我等你更多的15分钟。
作者: 四叶    时间: 2005-2-15 08:04
够了哦,你们....

为什么我和老姨老姨夫都在璇姐的后面??????
老哥偏心哦 ^--^

好啦,不当电灯泡了~~

大家情人节快乐~~~~~~~~~~
作者: Nina Chen    时间: 2005-2-15 08:17
哎呦呦,八婆Nina来也!!这个璇和江到底是什么关系??这个关系到底严肃不严肃??情人节没有看到璇受到玫瑰花耶。。嗯,很奇怪。。
大家情人节快乐!!
作者: 小璇    时间: 2005-2-15 08:24
小江说:
我们的关系在论坛下是男女朋友,在论坛上是LGLP。

小Ni~今天咱正式告诉你~其实江真的是我...嗯....朋友...前面加男_----_~
至于玫瑰他送不到学校咱原谅他~咱收到了比玫瑰更有意义的礼物哦~~wakakaka~
作者: 冷晨星    时间: 2005-2-15 09:40
情人节快乐^ ^
作者: St.Anime    时间: 2005-2-15 10:47
very sweet^^
咱直接去过black day好了- -0
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-2-15 10:49
今天看到了AmyJ和 衣G一对铅笔~~~~定情信物的说~~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-2-15 10:55
[QUOTE=小璇]小Ni~今天咱正式告诉你~其实江真的是我...嗯....朋友...前面加男_----_~
至于玫瑰他送不到学校咱原谅他~咱收到了比玫瑰更有意义的礼物哦~~wakakaka~[/QUOTE]。。。。。。。

难道收到。。。

不要乱想!

我只是想说

难道收到

一张拉面卷?????????!!!!!!!!!

|||||||||||||||||||||||||||纯属娱乐,仅供参考。

PS不管收到什么先把照片交出来
作者: 赫兰    时间: 2005-2-17 02:47
头像。。。好可爱。。。。。。。满月和英之吧?

祝福江和璇+ AMY和衣衣~~~~~~

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 某赫墙角哭去。。。。。
作者: 小璇    时间: 2005-2-17 04:10
[QUOTE=十月弥漫]。。。。。。。

难道收到。。。

不要乱想!

我只是想说

难道收到

一张拉面卷?????????!!!!!!!!!

|||||||||||||||||||||||||||纯属娱乐,仅供参考。

PS不管收到什么先把照片交出来[/QUOTE]

拉面卷?%&107 这个实际~拉面拉面~~~yummy!
作者: 四叶    时间: 2005-2-17 08:23
赫赫~~咱陪你55555555555555555555555555加画圈圈~~

拉面~~~咱也要~
作者: 小璇    时间: 2005-2-17 11:54
我负责监督小赫和小叶, 够神圣~
作者: 风之翼    时间: 2005-2-17 23:48
本来想寄东西的,可情人节赶上春节了,邮局关门T T
作者: 可爱柯南    时间: 2005-2-18 04:30
2个人头像都一样。。。。。。。。。。。。。差点搞不清楚了- -~
这些人。。。。肉麻当有趣~~哎~~~
作者: 小璇    时间: 2005-2-18 07:05
本来想寄东西的,可情人节赶上春节了,邮局关门T T

嘿嘿~寄咱家小夜对不~^=============^

2个人头像都一样。。。。。。。。。。。。。差点搞不清楚了- -~
这些人。。。。肉麻当有趣~~哎~~~

你都[抛弃师傅咱了, 还说什么~哼~
作者: 风之翼    时间: 2005-2-18 11:00
[QUOTE=小璇]嘿嘿~寄咱家小夜对不~^=============^[/QUOTE]

嘿嘿~
作者: 生死极端    时间: 2005-2-18 11:48
想當年~
咱也曾轟轟烈烈的

暗戀過~(倒...)

哈哈
其實我很羡慕江和旋的...
要幸福哦~(- - 好像不應該這個時候說... 應該在婚禮上說... 啊.... 原諒我...)

我也好想要個疼我的男朋友哦~
可惜我的性格太...呃...特別...
所以...哈哈~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5