名侦探柯南事务所

标题: 对三国群英传5的美工人员无语了~~~ [打印本页]

作者: 2004yusb    时间: 2005-2-17 23:58
标题: 对三国群英传5的美工人员无语了~~~
竟然把孔明画成这副得性 %&179
看惯了光荣的头像,再看这个~~%&001
作者: fafner    时间: 2005-2-17 23:59
标题: 回复: 对三国群英传5的美工人员无语了~~~
看不到图啊...
作者: 蓝天    时间: 2005-2-18 00:00
看8到图啊~~
作者: et789    时间: 2005-2-18 00:16
X子一个~

三国群英传5什么时候出?
作者: KT-7    时间: 2005-2-18 00:25
游侠网论坛的图,用自己相册贴吧--
作者: 冬日飞雪    时间: 2005-2-18 12:32
大哥,你贴的硬盘图吧?
只有你自己能看....
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-18 12:38
图在哪里...
我连叉烧包都没看到
作者: et789    时间: 2005-2-18 12:44
..............

这么惨?
叉烧包都吃不了
作者: 2004yusb    时间: 2005-2-18 13:59
改好了,不过没机会玩,要用USB外置光驱才行(比以前拔光驱更狠)
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-20 19:37
我没有语言了,像少数民族一样。
作者: 8da    时间: 2005-2-21 21:13
侮辱我的偶像啊!!!
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-21 23:39
无语……晕晕ing
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-2-23 16:10
三国群英2的美工更让我无语,个个都是蛮族啊……
作者: Night Rain    时间: 2005-2-27 04:12
好漂亮……………………汗死
作者: et789    时间: 2005-2-27 15:50
怎么又能看了?
好BT的.....
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-28 20:08
作者: shaodog    时间: 2005-3-1 19:37
好猥琐啊
作者: 牧龙客    时间: 2005-3-2 18:09
其实四代就是这样了只是脸长一点
作者: MKLFT    时间: 2005-3-6 19:15
唉,越画越难看了……孔明啊……
那个美工是不是对诸葛亮有成见呐,成心的吧?
作者: 阿努比斯神    时间: 2005-3-11 08:47
无所谓……只要会大地狂啸就行
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-3-16 20:02
不会是另类版的吧………………
作者: maclinx    时间: 2005-3-18 23:09
和张飞要有得一比了。。
作者: pal44    时间: 2005-3-20 21:34
其实还是蛮想玩的
作者: fxz1989    时间: 2005-3-24 11:50
好肥阿,孔明兄咋这样
作者: Agasa    时间: 2005-3-24 13:05
怀疑是某位为出风头的美工人员把自己的样子换上去。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5