名侦探柯南事务所

标题: [原创][哀]梦里花落[连载完结,帮顶~] [打印本页]

作者: lovelymanzzh    时间: 2003-11-21 16:25
作者: yingzheng    时间: 2003-11-21 18:55
标题: 回复: [原创][哀]梦里花落[连载完结,帮顶~]
楼主好象有的地方还是没交代清楚啊
所以觉得楼主没写完似的
呵呵
楼主速度真快!
支持
作者: 天使落泪    时间: 2003-11-21 18:58
8错
作者: 蒙面GZ铁鹰    时间: 2003-11-21 20:27
楼主好厉害啊!
作者: minigirl    时间: 2003-11-21 22:24
很棒~
作者: sammy_w909009    时间: 2003-11-21 22:48
作者: 叶才三    时间: 2003-11-21 23:47
太喜欢了,完全符合哀在我心中的定位。向楼主致敬!
作者: Rose    时间: 2003-11-22 19:45
作者: 冰晨哀蓝    时间: 2003-11-22 20:50
有是一篇关于哀的好文
不用催文的感觉真好
作者: 咖啡兰    时间: 2003-11-22 20:57
破例顶哀文
为了兰文早点结束
作者: ayu    时间: 2003-11-22 22:01
顶!写得8错。
作者: 心网梦    时间: 2003-11-22 22:37
8错8错,帮着顶顶8……
作者: 哀の姬    时间: 2003-11-23 13:23
写得好好哦
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2003-11-24 00:16
真是写得很好啊,不愧为加精的文!很有哀的感觉~~~~~~~~
作者: yingzheng    时间: 2003-11-28 23:13
楼主好辛苦
不过这样做好象有些危险
我来帮一下忙吧
呵呵
文章好看
完的又快
文区象你这样的好人不多啊
作者: 小阑    时间: 2003-11-28 23:54
楼主的文文……怎么这么好……厉害……佩服佩服!
作者: 五月思葛    时间: 2003-11-29 14:47
以哀作为第一人称啊,写的真好
作者: 枫愿哀    时间: 2003-11-29 18:06
支持!
作者: 水晶鱼    时间: 2003-11-29 19:09
好好看
作者: 冰晨哀蓝    时间: 2003-11-29 21:18
这篇文感觉的确是很好
喜欢喜欢
作者: 玻璃孤狼    时间: 2003-11-30 02:25
顶~~~~~
文章的名字起的很好。。。
发现楼主的文笔细腻的不像个男生。。。。(没有别的意思,不要误会啊!)
作者: Moon    时间: 2003-11-30 11:02
来顶一下
说实话,没怎么仔细看文。只是瞧见有‘哀’这个字,就不顾一切的冲进去了。不过!~看到反映不错,肯定是篇经典啊,来顶一下,顺便加油。
作者: 新月    时间: 2003-11-30 20:19
8错~~~8错~~~~支持一下~~~~~
作者: 依如    时间: 2003-12-1 12:18
喜欢文里的哀
不过,楼主真的不太象个男生(偶也没其他意思)……居然对女生心理能把握的这么好
作者: 雪女YOYO    时间: 2003-12-6 16:43
大家的评价我留下来了  不过你顶的就删了
其实你的是精华 不这么做迟早也回上来的 所以不必太担心哈 XDXD

另外 文章真的不错 那种缭绕的感觉
是篇很忠实于原著的同人 剧情与原著有了部分的重叠 于是没有了看一些同人时想象力的天花乱坠
感觉似乎真的可以这样  哀真的可以如文中一样  新一和兰也可以如文中一样 他们都幸福了
作者: lovelymanzzh    时间: 2003-12-6 16:55
作者: 雪女YOYO    时间: 2003-12-6 17:37
对 毕竟哀是哀 兰是兰  新一是新一
他们的生活本来就不可能重叠  更无从引起争论
作者: 埃及的眼泪    时间: 2003-12-6 17:48
很好啊~~~~~~~~~~~很有韵味的文文!
作者: jianxin22    时间: 2003-12-6 18:21
hao hoahoahaoha
作者: 枫愿哀    时间: 2003-12-7 14:39
顶,
有哀的就顶,
最近太顽皮了,
咱是懒人………………
作者: 五月思葛    时间: 2003-12-13 10:35
标题: 回复:
顶~~~~~~~~`好文就应该顶,否则大家都看不到了的说
作者: lxc2002    时间: 2003-12-13 11:55
很好!
作者: nagamula    时间: 2003-12-20 10:56
很好的文章阿,佩服楼主。
而且还基本忠实于原作,大喜欢~~~
作者: 真野夕    时间: 2003-12-20 15:41
好文!!楼主继续加油!!
作者: James Moriarty    时间: 2004-1-8 19:32
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-8 19:41
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-8 22:58
作者: 雨衣天使    时间: 2004-1-9 20:02
啊,不错的哀文呢
作者: 雨衣天使    时间: 2004-1-9 20:05
最初由 Moon 发布
来顶一下
说实话,没怎么仔细看文。只是瞧见有‘哀’这个字,就不顾一切的冲进去了。不过!~看到反映不错,肯定是篇经典啊,来顶一下,顺便加油。

就知道月亮你很自恋啊,知道你的文不错啊,但是你好歹接受一下别人的好吗!!这个文真的不错的!不会比你的文差的!!!

同胞们!这里还有一个文笔细腻得不像男生的~~~~MOON~~
作者: yuili    时间: 2004-1-9 20:23
不错的文文!
作者: 圣月    时间: 2004-1-10 19:20
不错!加油~
作者: Ranny    时间: 2004-1-12 20:27
鼓掌……PL……
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-15 15:45
作者: Kiss Cat    时间: 2004-1-15 17:15
喜欢。。。存下来了哈。。。顶。。。
作者: 冰雪儿    时间: 2004-1-15 17:19
听话~~顶…~
作者: Kiss Cat    时间: 2004-1-15 17:33
最初由 冰雪儿 发布
听话~~顶…~

雪兒乖...親...主人不在的時候要幫偶頂哦~~!
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-15 18:47
作者: 鬼魅琊    时间: 2004-1-15 19:01
顶~~~~~~
作者: 海姬    时间: 2004-6-13 13:13
好文太多了拉,不高兴看哦,对不起拉拉拉拉拉拉 !~
作者: 工藤南    时间: 2004-6-13 14:16
若即若离,飘飘忽忽,很朦胧的感觉~
作者: 乖乖呼呼猫    时间: 2005-7-28 22:03
好美的文章!
作者: Cosine    时间: 2005-7-29 10:02
看了一遍,仿佛又把那几集柯南回忆了一遍
楼主的心理过程写得很好。。

“志保,如果我能活着,你愿意……做……我的……新娘……吗……”

这句很感人

我想到了另外一幕,这句话借我用一下不介意吧,我想我那篇里非常需要。

两人抱在一起的时候Gin对中岛雅罗说,,“如果我能活着,你愿意……做……我的……新娘……吗……”
她点点头,就出现了Cosine签名里的那句话。

他消失了,消失在一遍又一遍回响着的Timeless Sleep中,她哭了,登上了最早一班的新干线。
她知道,FBI在上面等她……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5